ЗАГС г. Геленджика
ЗАГСы
Екатерина Васильева
Прекрасные сотрудники в этом отделе работают ))
ЛК
Лейла Каримова
Новые сотрудники ,профессионалы своего дела ,настолько ответственно подходят к работе ,все проходит быстро и без проблем ,очереди значительно сократились.
ВЗ
Владислава Завгородняя
Оксана самая лучшая и прекрасная свидетель, 27 сентября она сделала нашу свадьбу незабываемой. Советуем только её.
Елена Меркулова
Посетила ЗАГС в сентябре этого года, справку выписали без всяких проблем, прием граждан вели специалисты и руководитель, вопрос решился за короткое время. Если бы ещё госпошлину можно было оплатить на месте, было бы замечательно)
Евгений Бовт
Это было восхитительно! Такого радушного приема и такой вовлеченности от сотрудника ЗАГСа мы не ожидали. Сапуга Оксана Михайловна- это превосходный специалист и мастер своего дела! Мы были вдвоем с моей невестой, но Оксана Михайловна настолько вовлекла нас в процесс, что ощущение торжественности и праздника не покидали нас ни на секунду!
МП
Михаил Пономаренко
Хочу оставить отзыв о работнице Сапуге Оксане Михайловне Это единственный сотрудник в данной организации, который добросовестно относится к своей работе!(Таких людей там практически не осталось.) Несколько месяцев не мог решить свою проблему, пока по счастливой случайности не попал к ней на приём... Это человек, готовый помочь в сложной ситуации даже в ущерб личному времени На таких людях как она держится вера в светлое и лучшее будущее Если бы таких людей было больше — мир стал бы лучше...
ГС
Галина Смирнова
Хотим поблагодарить работника ЗАГСа Сапуга Оксану Михайловну. Выражаем ей искреннюю благодарность за помощь в оформлении документов в связи с признанием погибшим нашего сына. Записаться на прием через госуслуги невозможно, так как события происходят в ДНР, а "живая" очередь постоянно отодвигается из-за пришедших по записи. Чуткость и отзывчивость Оксаны Михайловны помогли нам решить вопрос в эту трудную минуту.
Марина Бочарова
Работники ЗАГС Геленджика провели работу очень качественно, дали необходимые пояснения по телефону при оформлении заявления через Госуслуги. Во время регистрации чувствовалась торжественность момента и в то же время душевность, с которой руководитель обратилась к нам, мы сами немного ошиблись с формой регистрации, но работники ЗАГС, несмотря на то, что наше время уже заканчивалось провели торжественную регистрацию вместо регистрации в кабинете. Спасибо большое за вашу отзывчивость, остались хорошие воспоминания.
Алена Слепухина
Отвратительное обслуживание, уже который день приходится ждать своей очереди, чтобы под конец пропустили кого-то без очереди по своему желанию. Через госуслуги НЕ ЗАПИСАТЬСЯ для получения справки. Смысла вообще не вижу туда приходить без записи, каждого человека минут по 30 принимает хамовитая дама.
Алексей Пястолов
ЗАГС как загс, один минус !!! Все гости не попадают на регистрацию!
Маша Поспелова
Все вопросы решила, все объяснили и помогли
Александра Мин
Ужасное и хамское отношение
Альмира Потапова
Не хватает специалистов.
Наталья Рюмина
Решили расписаться, пока будем в отпуске, заявление подавали через госуслуги, но все равно через неделю прозванивала, проверяла. Небольшой, симпатичный, спасибо за церемонию, и за теплые слова.
Pavel Krause
Очень красивый торжественный зал, приятный персонал и скрипач порадовал. Наш Союз состоялся здесь🥰🫶🤗 Благодарим Вас🙏
NS
Nastasiya Sergeevna
Работник ЗАГСа хамка, грубиянка, испортила настроение и молодым и гостям. Ведёт церемонию с таким лицом, что хочется просто развернуться и уйти.
AC
Arina Chaykovskaya
Самый лучший и душевный ЗАГС в мире!!!!
ВР
Виктор Рыбак
Отличное отношение, потратили 10 минут своего обеденного времени на мой вопрос, спасибо большое
Юлия Мейснер
Замечательный ЗАГС! Специально приехали с Новороссийска. Регистрация прошла на одном дыхание, сотрудники просто волшебные! Спасибо большое за такой труд!
ОР
Оксана Рябова
08.08.23 была такая душевная регистратор! Мне очень понравилось) девушки, выходите замуж в Геленджике. Не забываемые эмоции!)
НМ
Наталья Малахова
В ЗАГС нет санузла, при регистрации в будни приходится стучаться, чтобы туда попасть, сначала, чтобы отдать паспорта, а потом, чтобы пустили-это несколько сбивает праздничное настроение. Попросили опустить часть про кольца, так как они уже у нас были на руках после выездной регистрации, но об этом благополучно забыли, поэтому мы чувствовали себя очень глупо, когда нам предложили одеть друг другу кольца, которые уже были у нас на пальцах.
Эльвира Митасова
Все замечательно, если бы не ремонт снаружи.
Александр X
Все было интересно. Подали заявление через госуслуги. Нам заранее позвонили ,спросили не передумали ли). Приехали вовремя. Союз заключили не торжественно. Принял лично директор.Приятно ,душевно . Спасибо!
Анастасия Титова
Хороший отзывчивый любезный персонал . Отличное расположение на берегу моря!
Михаил Невзоров
Работники молодцы. Жаль что развелись через пол года. Поэтому 1 звезда
ЗФ
Зоя Фамилия
Очень долго ждать. Очень медленная работа. Большие очереди.
Назар Сизов
Крутой ЗАГС Все понравилось