Нотариус Краснопеева С.В.
СМ
Сергей Мельник
Понравилось как персонал обслуживал
Максим Серегин
Перевод сделал один человек - заверяет перевод с ФИО совершенно другого человека. Идиотизм
Максим Серегин
ВИ
Вика Ибрагимова
Не пойму недовольства многих, чудесный нотариус, вежливо, по возможности быстро и четко, только 5
ТП
Татьяна Петелина
Ужасный нотариус. Девочки помощницы хоть как то пытались помочь, но они просто разводили руками, потому что их начальница просто отказывалась меня проконсультировать по поводу того, какие мне нужно предоставить документы. Она то поливала цветы, то до обеда осталось полчаса. Когда я попыталась последний раз зайти к ней за консультацией, она просто сказала "выйдите отсюда". Помощницы выглядели виноватыми, но помочь мне ничем не могли. Это просто кошмар. Такого отношения я не видела у нотариусов никогда. Просто для получения устной консультации просидеть в очереди 3 часа, а потом чтобы тебя просто выставили за дверь так и не удосужив ответом, это просто недопустимое поведение. Не можешь работать с людьми или тебя все так задолбало, сиди дома. Пользуются тем, что в городе очень мало нотариусов, но придётся ехать в другой город, чтобы решить свой несложный вопрос. Безобразие одним словом.
Наталья Смоленцева
Ужаснейшее место. Если нотариус позволяет себе клиенту говорить : "досвидос..." комментарии излишни... если территориально нотариальная контора располагается на рынке, то это не значит что можно так разговаривать с клиентом. Культура общения на нуле, не говоря уже о профессионализме...
Отвратительное место и отвратительный нотариус! Не советую Что касаемо очереди, это отдельная песня можно несколько дней там просидеть и ничего не сделать
Владимир Оганов
Обращался по записи через госуслуги ,все прошло четко вовремя без проволочек . Благодарю за профессионализм
Надежда Бондаренко
Нужный документ сделали, но очень долго пришлось ждать. По записи не работают, живая очередь. Хотя на дворе 21-й век, мы могли бы отправить документы на ватсапп и приехать уже только на подписание с оригиналами документов. По крайней мере в другой стране мы именно так и делали, любая сделка у нотариуса занимала не более 20 минут. А здесь почти 2 часа провели ради одного нотариально заверенного согласия.
Дмитрий С.
Слишком высокомерный нотариус!Уважения к клиентам никакого. Не советую данного нотариуса
Татьяна Федулова
Это худший нотариус и человек! Услугами так и не получится воспользоваться! Мы многодетная семья!двойня по полтора года уснули и так как не с кем их оставить, решили воспользоваться этим временем, чтобы никому не мешать и приехали к данному нотариусу. Люди в очереди вошли в положение и пропустили без очереди, чтобы узнать, какие документы нам нужно иметь при себе ( на телефон никто не отвечает). Нотариус(женщина, которой уже давно уйти на пенсию либо пойти курсы по работе с людьми и посетить психиатра ) ,увидев спящих детей,отказалась работать,уведомив нас,что мы не на уличной площадке ,а в офисном помещении! Мы пришли с животными или с пьяницами и неопрятными людьми?!!! Такое отношение к детям мы встретили впервые! Хамство ? Нет! Это просто Не Человек, которая каждый день общается с Людьми! Ее саму нужно поместить в клетку подальше от детей, пожилых и людей в принципе!
СД
Сергей Дубинин
Добрый день! Столкнулся с исключительным хамством и истеричностью.
Нотариус Краснопеева С.В.
13 ноября 2024, официальный ответ
Вам была дана полная консультация по телефону, по оформлению документов и приглашением в контору для…
Надежда Васина
Ужасный не компетентный хамоватый натариус. Ходила к ним два дня подряд, первый пришла за 30 минут до конца рабочего дня,уточнила свой вопрос, сказали все делают, но сегодня уже не успеют-ок. Пришла на следующей день простояла в очереди 2 часа, принимали как попало, пытались отправить к натариусу на против. На мой ответ, что там мне отказали в завершении моих документов в связи с отсутствием нотариуса(он на больничном), Светлана Владимировна начала кричать и выгонять меня, прервала работу своих помощников, они уже делали копии моих документов, отдала мне и сказала идти к другому натариусу. Просто какой-то ужас. Не советую к ней обращаться.
ГВ
Георгий Виноградов
Нотариус высокомерная обалдевшая от того что она нотариус бабка) Много о себе мнит слишком. Не рекомендую эту шарашку.
Андрей Белавенцев
Быстро рассказали подсказали что сделать
Еврат Коломат
Что бы не было очередей приходить надо пораньше. В отличии от некоторых бездарных нотариусов в городе, тут без проблем сделали копию диплома. Расположение удобное, что через дорогу тоже есть нотариус. Если прийдете утром однозначно попадёте либо сюда, либо к соседу через 10 метров.
Екатерина Е
Отвратительное поведение сотрудников. Очередь из 4 человек, я просила 2 часа, обслужили 3-х и двоих без очереди. Бабку и ребят, я возмутилась и мне стали объяснять, что у неё такой вопрос, а у этих по юр лицам.. и что?? А откуда они знают какие у них вопросы? Разные очереди что ли? Нет, ничего не было сказано изначально, это оправдания, выглядит глупо, обмениваются телефонами с этими типо юриками. Думаю, надо жалобу в контролирующие органы написать, не подобающее отношение к людям.
Тамирис Исмаилов
очеееень долга
Марина Романова
Отношение к клиентам просто катастрофически отвратительное.Просидела в очереди к нотариусу 2 часа, две её помощницы делали 3 доверенности вдвоём всё это время, общались между собой, хихикали, и в итоге увидев меня, попросили прийти после обеда. Я конечно сильно возмутилась, так как просто потеряла время, да ещё и придите после обеда!!!! Мой вам совет, меньше тратьте время на посторонние разговоры и рассказы друг другу как провели вечер, а больше занимайтесь работой. А то с такими работниками вообще всех клиентов потеряете!!!! Отвратительное обращение к людям!!!!!!
Milasha Milasha
Нотариус абсолютно безграмотная, с третьей попытки ей удалось освоить программу второго класса и выполнить контрольное списывание из оригиналов документов верно и без ошибок!Элементарную доверенность переделывала трижды и потратила два часа времени. Персонал бестактный. Терминал не работает, оплата через перевод на личный номер.
Katy Sidoruk
Не люблю писать не хорошие отзывы, но тут прям накипело. Мне необходимо было сделать доверенность. Перед походом к нотариусу позвонила уточнила (делают ли такие доверенности, отправляют в др город, по записи к ним или по живой очереди) сказали что по живой очереди. Я приехала в 15.30 в офис впереди меня была одна семья. Я просидела 1 час. У меня взяли документы начали оформлять, а потом вышли и сказали что они не успевают и чтоб я приехала завтра в 9 утра..... это просто ШОК. (Жара, ожидание, да и еще я с маленьким ребенком) на мои вопросы почему???? Они сказали что работают до 17.00 и не успеют за 30 мин все сделать.... и при этом помошник натариуса просто решила что хамство это лучшее что можно применить в сложившейся ситуации. Не рекомендую этого нотариуса! Считают что только их время ценно.!!!
OS
Oleg Salyakhov
Прождали 2 часа в очереди, за это время обслужили 1 человека из живой очереди и 5 по знакомству. Нотариус была на нервах, на пустом месте стала наезжать за то, что я стою на её пути из одного кабинета в другой. Также посоветовала обратиться к другому нотариусу, если мне что-то не нравится. Update: справедливости ради отмечу, что в конце-концов вежливая помощница приняла документы, внесла коррективы.
Darina Di
Очень долго, в очереди два человека, заверить одну бумагу - ушло 2.5 часа. И это утром.
Iriska Pi4enbka
Хороший, отзывчивый персонал, быстро всё сделали😌 приходите пораньше, занимайте очередь сразу и будет вам счастье))
Екатерина
Делали доверенность на продажу участка, была очередь, но сотрудники в этом не виноваты, подождали и все ок. Второй раз пришли за доверенностью на регистрацию, нам честно сказали, что по доверенности не снимают с регистрации. Хотя неделю назад в Краснодаре нам такую доверенность сделали! Так что могу только сказать спасибо сотрудникам!
Мария Максимова
Ужасный нотариус, нервничает на пустом месте, вплоть до отказа предоставлении услуги!!! Хотя когда приходили на консультации нормально все объяснил, показалась хорошей. Но увы не срослось услуги, из за её темперамента, не смогла взглянуть в телефон посмотреть тот ли документ, что бы его распечатать.... считаю такое поведение в сфере услуг, не приемлемым, даже если ты считаешь лучшим!!!!!!
ОМ
Олег Малков
Вежливый, отзывчивый персонал. Всё объяснили, помогли оформить документы. Вопреки негативным отзывам хочу сказать: будьте добры и добро к вам вернётся - как вы к миру, так и он к вам. 🙏
Владимир Куклин
Хорошее место. Приветливый персонал.
ТН
Татьяна Новокрещенных
Приятное впечатление от посещения! Светлана Владимировна все четко обьяснила, без лишних слов и со знанием дела! Оформили все документы быстро! Персонал вежливый!
Максим Сергеев
сделал доверенность, надо было отправить в другой город через специальный их портал, стоимость 350 (за переправку) но они содрали с меня 2 000 р. Сославшись на то, что он у них не работает, чек за услугу ни кто не выдал, а какую то справку! + К тому, очередь, свои вперёд.. не рекомендую!!!
МР
Макс Рубанов
Приятный персонал и хорошие манеры. По моей проблеме рассказали и решили. Буду теперь только там!
Илья Покидышев
Самый лучший нотариус, очередь двигается быстро, все дела за час сделал. Не знал что так вообще бывает)
3 4
Знакомство со Светланой Владимировной произошло совершенно случайно,срочно нужно было оформить доверенность с некоторыми нюансами,всё было оформлено на высшем уровне.Грамотный специалист,много чего даже подсказала.Обращался потом за помощью при вступлении в наследство и в очередной раз всё было сделано на высшем уровне!РЕКОМЕНДУЮ!!!НОТАРИУС?ТОЛЬКО КРАСНОПЕЕВА С.В.
Владимир Сидиропуло
Нотариус в Геленджике считает себя вторым человеком после президента, ходит руки в боки разговаривает повелительным тоном , с высока поматривает на людей которые ее кормят, причем такая картина во многих нотариальных конторах.
Roman Timir
Очередей нет, все быстро оформили. Очень приветливые помощники. Большое спасибо Светлане Владимировне.
Андрей Максимов
Не приветливый персонал. ( мягко говоря)
Наталья Лебедева
Красропеева грубит.Не вникает в проблему.Отказывает в оформлениидокументов.Оценка 2
Снежана Вячеславовна
Не ходите сюда идиотки помощницы , грубиянки
Снежана Вячеславовна
Ужасная контора, ужасная Краснопеева сидит в потолок глядит , очередь 30 человек , люди не ходите к ней
Магадан А.
ужасная контора... работают медленно... заводят знакомых без очереди... краснопеева позволяет повышать голос... не советую сюда приходить... на против все происходит быстрее и качественнее