The Mediterra Green
Ресторан
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Светлана Круткова
приятная атмосфера,супер официанты баклажаны Наполеон не доготовлены,не вкусно
Оплата Сбер
татьяна пономарева(жернова)
Локация на берегу,много фото зон внутри,обслуживание хорошее,кухня средняя, цены нормальные для прибрежного заведения.
МТ
Михаил Терехов
Вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
НВ
Наталья Волкова
Зашли перекусить с семьёй. Дети заказали две пиццы, мы с мужем по салату и лазанью с лососем. Всё было вкусно! Лазанья 🔥 интерьер, атмосфера, подача блюд всё отлично. Персонал вежливый внимательный. Правда долго несли счёт, пришлось дважды напоминать. Но в целом всё понравилось, мы ушли довольные☺️
СШ
Светлана Штокалова
От прежнего атмосферного ресторана с хорошей кухней к сожаленью ничего не осталось( 28 октября зашли пообедать и были разочарованы: интерьер с дешевыми светильниками с wb, неудобная мебель и невкусная еда. Пармская ветчина с дыней за 865 руб это пять больших кусков дыни в центре тарелки и три прозрачных кусочка ветчины , то есть мы просто заказали дыню за 6000 руб за 1 кг((( А прелый фундук в кофе это была вишенка на торте)) Жаль , что нового владельца совсем не интересует этот бизнес. Минус еще одно хорошее кафе в Геленджике.
Саша Фадеева
Вообще не понимаю, почему такой рейтинг, искренне. Было безумно вкусно, ели ризотто и щековину, идеально приготовлены, огромные порции, все быстро принесли, чудесное обслуживание, живая музыка, все вау! Я искренне рекомендую это заведение!
JJ
JetTin JT
Вкусно, быстрая подача. Был в октябре.
Алена Бешенцева
Отвратительное место! Хамское обслуживание! Суп минестроне- вареные несоленые овощи в теплой воде. Отсутствие клиентоориентированности. Одна звезда и то, только за месторасположение, которое не является заслугой заведения. Не рекоммендую!
ВП
Виктория Паразян
Вкусно, уютно, персонал делает все чтобы вы получили прекрасные впечатления от визита. Тимуру и Оксане отдельно огромное спасибо. Вы сделали наш праздник незабываемым!
Роман Ильченко
Прекрасное место!
Lady Bag
Зашла вечером перекусить, живу рядом, постоянно ходила мимо и вот решилась забежать) заведение очень понравилось! Прекрасная атмосфера с нотками Италии. Обслуживание - хорошее, кухня - вкусная, красивая живая музыка (отдельное спасибо музыкантам, они играют просто восхитительно 😻 и отдельный плюс за это заведению). Всё понравилось, я осталась довольна. Заведению желаю процветания❤️ обязательно вернусь и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
ЮР
Юрий Романченко
Пишу отзыв по системе оценки: если что то плохо, т.е. это хорошо, то хорошо, а вот это плохо, значит общая оценка - плохо. 1. Кухня - очень хорошо. 2. Обслуживание - очень хорошо. 3. Климат - средне. Есть зона уличная (жарко); первая внутренняя - жарко, охлаждают только вентиляторами; центральная внутренняя - прохладно, кондиционер, но почему-то там тусят группами в основном официанты, а клиентов нет, несмотря на свободные столики. 4. Махинации с парковкой - плохо. Общая оценка - плохо. Поясняю: Парковка в течении 2ч15мин обещана вам бесплатной, если вы клиент заведения. Парковка стоит 200р/ч После нахождения на ней в течении 4 часов и после того, как мы стали клиентами заведения, все равно при выезде насчитали 800р, вместо 200р, или 100р, если принимать во внимание 15мин. Конечно, нас выпустили бесплатно, и вроде бы конфликт исчерпан, но... Мы не раз были в этом заведении, оно уже три раза поменяло название за это время, менялись люди, названия, неизменным оставалось, как и очень хорошая кухня и обслуживание, так и претензии со стороны клиентов по поводу стоимости оплаты парковки (после регистрации талона в заведении для получения скидки при оплате парковки). И каждый раз их выпускали бесплатно, как и нас сейчас. У меня тоже было желание заплатить эти 800р и не разбираться...но я пошел и выехал бесплатно. Вывод - мухлеж с обещаниями о снижении стоимости парковки при условии воспользования услугами заведения, поставленный на поток в расчете нежелания клиентов ходить разбираться. Общая оценка - плохо.
Юлия Моисеева
Очень вкусно!! Была в мае 2025года!! Всё на уровне и кухня и обслуживание! Рекомендую✅️
Виктория Белая
Геленджик почти второй дом, ездим сюда довольно часто! Очень нравилось данное заведение (вкусно, уютно, качество всегда было на высшем уровне)...жаль, что как и многие заведения, со временем "заедаются", так произошло и с "Mediterrа"😏😒 последние несколько лет, обслуживание оставляет желать лучшего! Сначала я искала им оправдание... но, когда приезжаешь на пару дней и хочешь зайти, выпить кофе и пообедать, НА ДВОИХ НЕТ МЕСТ!!! Регламент данного заведения Стал гласить, столы около окон ВСЕГДА стоят в резерве ☝️если вас меньше трех человек, даже не надейтесь на посадку за данные столы! Хотя...мы с супругом вдвоём можем "наесть" на чек, больше, чем 4 человека придут и выпьют по чашке кофе! Логика резерва прошлого века!!! Спросила, на какое время резерв 5ти столов, официанты так и не смогли мне ответить внятно!!! ...в ближайшее время 😆 это че за бронь такая?! Попросила посадить нас, мы за пол часа управимся, пообедаем и пойдём дальше! Нет... нам отказали! Персонал вообще не заинтересован... убегает от ответа! Второго год такое отношение! Очень огорчает!!! Надеюсь, что руководство обратит внимание и пересмотрит свой регламент так называемого "Резерва"... Т.к два человека порой, могу принести больше прибыли, чем 6 человек!🤨
SP
Svetlana Polovtseva
Как всегда вкусно! Большой выбор блюд, прекрасное местоположение с парковкой, что для набережной немаловажно, приветливый и профессиональный персонал, отдельное спасибо очень внимательной и позитивной официантке Инне!
Ксения Салазанова
Уютное, вкусное, музыкальное место. Здесь впервые. Заказывали чай Таёжный и лазанью. Вкусное блюдо, быстрая подача. Рецепт чая взяла на заметку, спасибо вам❤️ Очень милая официантка. Ближе к улице, на сиденьях сидят кошечки. За это вам спасибо отдельное, от души❤️✨
ЕР
Евгения Рубинчик
Были с семьей на обеде 16 ноября. Заказывали щечки, пасту, супы тыквенный и брокколи, салаты и десерты. Абсолютно все идеально приготовили и подали. Очень вкусно! Прекрасно посидели, приятное обслуживание и атмосфера! Спасибо за доставленное удовольствие!
ка
ксения александровна
Данное заведение располагает очень уютной атмосферой и живой музыкой, но абсолютно не располагает вкусной кухней, баром и конечно же сервисом.. Рыжеволосая официантка подошла к нам спустя 10 минут после отложенного меню, на вид была очень уставшая, заказали пиццу, салат и напитки, касаемо еды - все было на уровне столовой, а насчет напитков, прошу обратить отдельное внимание. Мне принесли «пина коладу» которую абсолютно невозможно было пить, коктейль расслоился моментально, ощущение было, что стоял где то на заготовках,на вкус ощущался только дешевый ром, даже отдаленного вкуса ананаса и кокоса не чувствовалось, позвали официанта, чтобы поинтересоваться что входит в его состав, на мой вопрос девушка отвечает: ананас, кокос, сливки, спрашиваю: в каком виде ананас?( Ведь даже украшение было в виде засохшей клубники.) После чего она решает позвать хостес. Подходит девушка, от которой чувствовался запах алкоголя, по речи и внешнему виду можно сказать, что была нетрезвая,я ждала, что мне предложат переделать коктейль, но хостес начала оправдывать вкус коктейля тем, что он делался по пропорциям бар - менеджера. После этого, отвела меня к бармену девушке, которая не хотела идти навстречу, сказав мне о том, что коктейль расслоился не по ее вине, а потому что долго стоял.. и что вкус не изменится.( Я не искала виноватого, я очень вежливо попросила просто переделать) Очень агрессивно все таки соглашается, и что я вижу? Ни о каких пропорциях и речи не шло, все заливалось на глаз.. и естественно вкус остался отвратительным. Весь обслуживающий персонал провожал меня очень надменным взглядом, прошу прощения,что потревожили вашу идиллию мусорного отношения к гостям
Светлана Кряжева
Кафе очень уютное, официанты вежливые и проворные, блюда приносят очень быстро, всё вкусно, подача красивая. Брали теплый салат, лосось и бокал рислинга всё на высоте", очень довольны, рекомендую 👍
Алена Счастливая
Я в восторге от этого ресторана. Уютно, чисто. Официант наимелейший парень. Заказы принесли быстро и всем вовремя. Заказывала свинину в трюфельном соусе. Ооочень вкусно. Да и другие блюда были очень вкусными. В общем, не понимаю негативных отзывов. Были в Даче и Горыныче. И здесь мне понравилось больше. Возможно, потому что были не в сезон.
Анна Липатова
Пару лет назад,когда ресторан носил другое название ,было гораздо лучше Пришли в компании из 4 человек Долго ждали пока подойдет официант,в итоге пришла девушка с максимально недовольным лицом,зачем тогда идти работать в такое место,если не нравятся люди ,непонятно Заказали блюда Принесли вовремя Сразу же был заказан десерт одному человеку,его несли 15-20 минут,это какой то ужас Заказав еще один десерт попросили принести сразу,а не через какое-то количество времени На что мне ответили «я работаю,вы тут не одни» Я была поражена этому хамству Видимо дошло потом до официанта ,что так с клиентами общаться не стоит и извинилась Место так себе ,в цезарь идет курица в кляре,первый раз такое видела казалось бы в «хорошем» ресторане Повторно не приду Официантом была «Александра»
ЯВ
Яна Вороненкова
Съедобно, но не вкусно. Еда на 3. Официанты не квалифицированные.
Анастасия Заболоцкая
1) официанта пришлось ждать около 15 минут 2) заказ ждали долго, около 20 минут 3) тирамису было пропавшим, но его потом заменили 4) люди заходят в купальниках, будто это забегаловка 5) персонал не клиентоориентированный
ЯЯ
Ярослава Яковлева
Заказывали коктейли на вынос. Это лучшие коктейли, цена качество. Рекомендую.
Кристина К.
Место уютное, цезарь вкусный, официанты не все приветливые и знающие меню. Заказали мясо спросив идет ли к нему гарнир, ответ получили нет, заказали пюре. В итоге принесли мясо с печеным картофелем (которое так и шло изначально) и пюре, это глупо, конечно! Ну и чек на алкоголь не дали, а просто сказали сумму
TM
The Mediterra Green, ресторан
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Прошу Вас связаться по номеру: 89284389681 , для уточнения деталей и вопр…
Valera Gordeev
Хорошое место, обширное меню, все делают быстро, единственная была полная посадка и пришлось подождать, оставили номер нам позвонили спустя 10 минут(хотя мужчина предупредил что будет дольше до 30 минут и более), приятные официанты чувствуется забота о клиенте, спасибо было приятно провести у вас вечер👍🏻
Светлана Лескова
Были сегодня, обслуживание никакое, на террасе курят за столами-вонь столбом, ждали официанта 15 минут для заказа, меню просили сами, хотя было много свободных мест, взяли три блюда разные, каждое за 700-800 с лишним руб , все пресные, не понравилось(
Регина Шахмаева
Меню обширное . Цена - качество 👌🏽 Все что заказали - всем остались довольны. Очень вкусно Скачали приложение , получили кешбек. Еще вернемся пока здесь ✌🏽
диана 👀
съедобно, но качество приготовления и обслуживание не соотносятся с ценами и тем, как ресторан себя позиционирует. брокколи в боуле были совершенно безвкусные и пресные, в тарелке данного блюда за 695₽ лежало всего две креветки. две звезды за приятный интерьер и вкусный лимонад с фейхоа
Yulia Chanturiya
Неклиентоориентированное заведение и администратор Кирилл вёл себя непрофессионально и не разобрался никак, я зашла в топе напоминающем купальник и он официант бежал за мной и кричал басом здравствуйте, я девушка с ребёнком 7 лет , зачем нас пугать, орать и хотел отказать в обслуживании и не дать нам поесть, не предложив плед. Пока я не вызвала администратора и только он сказал ,что есть пледы. Кирилл меня виноватой ещё сделал , что я не спросила про плед.Потом переговаривание официантов возле бара и мы все их разговоры слышали ( говорили - " она что мол себе возомнила, уволит нас ещё... " было неприятно. Потом мы заказали кофе и печенье и сладости и официантка громко сказала другому официанту " и всё , что ли , типа мы мало заказали" . Обедать конечно в этом месте не хочется, арава неквалифицированных хамски настроенных официантов. Администратор Кирилл кстати тоже не отличился доброжелательностью, поддакивая официантам. Вобщем побороться надо было пока сидели там. Кафе находится возле пляжа.
Маргарита Андриуца
Во-первых, хочется сказать сразу , что была я в этом заведении очень давно в последний раз, лет 7 назад, и после того как мне принесли «Пенне» с белковой начинкой в виде огромного жука внутри этого самого макаронного изделия, как-то расхотелось туда еще раз идти. Но недавно, мы гуляли семьей в парке рядом, и ребенок захотел мороженое. И очень дочка хотела пить. Я захожу на террасу, спрашиваю : у Вас есть мороженое? Меня одарила официантка (не знаю как зовут, рыжая) таким взглядом, как будто подумала : для Вас нет.🤦🏻♀️. окей. Мы сели за стол, я сразу попросила воду, официантка видя истерику и жажду ребенка, стояла минут 10 тупила. Потом я уже не выдержала и спросила !! СКОРО ВООБЩЕ ПРИНЕСУТ воду?! На что она на меня посмотрела , секунд 5 молчала и потом прошипела: да! И опять смотрит на меня, мол ВЫ МЕНЯ ЗАКАЛЕБАЛИ! В общем, через еще минут 10 нам таки принесли воду, мороженое. Сервис - НОЛЬ!!!! Даже одной звезды много! Лет 10 назад вроде был нормальный ресторан. P.s. всегда стараюсь писать хорошие отзывы, если мне очень нравится кухня, или обслуживание было супер. Здесь, не смогла промолчать!
Алексей Любавин
Брал здесь Манную кашу с ягодами. Вкус не насыщенный вообще, такое ощущение что еë делали на половину на воде (что проверить нельзя, так как состав и БЖУ блюд узнать нельзя). Сайт не работает.
ДИ
Диана Иовлева
Все было классно 👍
Дана Посмашная
Отвратительное обслуживание, грубая и надменная официантка, которая не знает меню и сама же от этого бесилась. Руководству стоит начать работать с персоналом! Такое отношение увидела впервые в месте под названием «ресторан». По общению персонала вонючая забегаловка. До еды дело так и не дошло, встали и ушли!) Минус несколько тысяч выручки😉
Александр Выползов
Сегодня, 27.07.2024 года посетили с семьёй этот ресторан. Еда была вкусной, повара приготовили достаточно быстро, ждали всего 10-20 минут - что очень обрадовало,так как были голодными. Официант Эльдар был очень вежлив и обслуживал быстро, играла живая музыка! Единственное, что нужно учесть - бронируйте столики заранее, на веранде и в самом ресторане обычно все занято или забронировано, но мы это учли) Живая музыка с четверга по воскресенье (если я правильно запомнил). В общем, если бы было больше времени, мы бы обязательно пришли ещё к вам, ребят! Спасибо за ужин и атмосферу!)
Иван Коноваленко
Все очень вкусно. Очень приятное обслуживание. Как поели тарелки сразу забрали. Приносили всем все вместе. До этого были в The Mediterra Street, он закрылся к сожалению. Там был очень красивый интерьер, но тут тоже очень хороший. Приходило много не довольных людей. Но нам все понравилось. Система лояльности очень хорошая. Приходили сегодня.
ЕШ
Евгения Шкловская
Очень жирная еда. В пасте на дне масла столько, что еще курицу можно обжарить. В салатах также масла наливают от души. Персонал недовольный, были один раз, больше не пойдем.
Петр Голодяев
Были 18.07.2024 Еда вкусная Цена качество соответствует К кухне и бару нареканий нет Но ресторан это не только кухня Персонал работает плохо Бутылочное пиво почему то несли больше 20 минут Уходя счёт пришлось тоже ждать больше 15 минут по непонятной причине Привлечь внимание официанта чтобы что то заказать тоже не просто, а если зовёшь не своего того говорят ждите скоро ваш подойдёт По бейджу официантка Мария по чеку Анна
И
Ирина
Позвонили в ресторан в 10:39, я хотела забронировать столик для завтрака. Сказали столики есть, приезжайте. Приехали в 10:50, очень неприветливо нас встретила хостес, сказала занимайте любой столик, ходите по залам и ищите сами свободное место. Официантка принесла меню (их тут много). Мы долго искали в нем завтраки и не нашли. Спросили где оно? В 10:55 нам сказали что завтраки до 11:00 и они уже не будут у нас принимать заказ, я попросила принять заказ, что мы успеем до 11:00 выбрать и сделать его. Я не буду описывать всю перепалку с хостес и официантами (типа блокируется меню завтраков и повара готовить не будут), заказ у нас приняли с негативом. Одной позиции не оказалось в наличии и мы выбрали другое из завтрака и все нормально пробили уже после 11. Нас обсуждали, смотрели с негативом. Почему не ушли? Была важная встреча рядом и вариантов позавтракать поблизости не было. Не рекомендую это заведение! Разочарование, наша семья любила этот ресторан и ходила регулярно. Такое отношение неприемлемо Прикрепляю фото счета, чтобы было понимание что отзыв реальный
Anton Antonov
Позор ребята Позор , относется именно к Шефу, кто ставил вам пиццу ребята где вкус 0 вкусе 0 зеро вообще ни соли ни чего просто пустая даже вкусата соуса 0 , Не аромата ни чего ппц
Александра Далибо
Первое, что является лицом заведения, это конечно же хостес, нас встретила мрачная, надменная женщина. Хотелось бы приходить в заведение и видеть, что вас рады видеть в этом ресторане. Выбор блюд интересный, достаточно большой, в целом достаточно неплохо на вкус. И рекомендую заранее бронировать столик, иначе вас посадят за угол, рядом со столом с горой салфеток. Ну либо мы были недостаточно стильными по мнению администратора.
Честные Отзывы
Приезжаем с Краснодара и всегда приходим сюда, очень любим это место, супер вкусно, уютно, чудесный персонал
Евгений Лаптев
Хамское обслуживание , не рекомендую ! Хотите испорченное настроение то вам сюда !!!
Иван Иванович
Не плохой ресторанчик , душевно
ДГ
Дарья Головина
Мой любимый ресторан! Очень понравилось отношение администратора, официанты на высоте! Кухня нереальная! Особенно салаты!!!
Анна Славная
Что за отношение персонала ? Хамство и грубость, ресторан уютный, но вести себя так надменно толстому официанту вообще не следует, лучше фитнесом заняться, будто я к нему домой пришла заказ просить, мало того что сама меню себе брала и столик спрашивала так еще и отношение.. ) Зачем меня передразнивать про стол? Я просто спросила где сесть, что у человека в голове? Правильно - макароны 😂😃
АО
Алексей Овчинников
Супер ресторан, красиво, вкусно, уютно! Все понравилось! Благодарим персонал!
Юрий Гороховатский
Хороший ресторан. Были с женой 14 февраля. Выбирал по отзывам. Друзья посоветовали сюда. Не пожалели. Все вкусно, ооочень быстрая подача) да и в целом место приятное, светлое, официанты адекватные👍 ну и конечно же легенда заведения, кот))
Вкусно, уютно
Полина Межевич
Отличное место 👏 Все очень вкусно. Обслуживание на 5+ Рекомендую кальмара и конечно шашлычок. 😎