The Mediterra Green

Ресторан
3.6
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.6
JetTin JT8 отзывов
Роман Ильченко6 отзывов
ЮР
Юрий Романченко4 отзыва
Пишу отзыв по системе оценки: если что то плохо, т.е. это хорошо, то хорошо, а вот это плохо, значит общая оценка - плохо. 1. Кухня - очень хорошо. 2. Обслуживание - очень хорошо. 3. Климат - средне. Есть зона уличная (жарко); первая внутренняя - жарко, охлаждают только вентиляторами; центральная внутренняя - прохладно, кондиционер, но почему-то там тусят группами в основном официанты, а клиентов нет, несмотря на свободные столики. 4. Махинации с парковкой - плохо. Общая оценка - плохо. Поясняю: Парковка в течении 2ч15мин обещана вам бесплатной, если вы клиент заведения. Парковка стоит 200р/ч После нахождения на ней в течении 4 часов и после того, как мы стали клиентами заведения, все равно при выезде насчитали 800р, вместо 200р, или 100р, если принимать во внимание 15мин. Конечно, нас выпустили бесплатно, и вроде бы конфликт исчерпан, но... Мы не раз были в этом заведении, оно уже три раза поменяло название за это время, менялись люди, названия, неизменным оставалось, как и очень хорошая кухня и обслуживание, так и претензии со стороны клиентов по поводу стоимости оплаты парковки (после регистрации талона в заведении для получения скидки при оплате парковки). И каждый раз их выпускали бесплатно, как и нас сейчас. У меня тоже было желание заплатить эти 800р и не разбираться...но я пошел и выехал бесплатно. Вывод - мухлеж с обещаниями о снижении стоимости парковки при условии воспользования услугами заведения, поставленный на поток в расчете нежелания клиентов ходить разбираться. Общая оценка - плохо.
Виктория Белая4 отзыва
Геленджик почти второй дом, ездим сюда довольно часто! Очень нравилось данное заведение (вкусно, уютно, качество всегда было на высшем уровне)...жаль, что как и многие заведения, со временем "заедаются", так произошло и с "Mediterrа"😏😒 последние несколько лет, обслуживание оставляет желать лучшего! Сначала я искала им оправдание... но, когда приезжаешь на пару дней и хочешь зайти, выпить кофе и пообедать, НА ДВОИХ НЕТ МЕСТ!!! Регламент данного заведения Стал гласить, столы около окон ВСЕГДА стоят в резерве ☝️если вас меньше трех человек, даже не надейтесь на посадку за данные столы! Хотя...мы с супругом вдвоём можем "наесть" на чек, больше, чем 4 человека придут и выпьют по чашке кофе! Логика резерва прошлого века!!! Спросила, на какое время резерв 5ти столов, официанты так и не смогли мне ответить внятно!!! ...в ближайшее время 😆 это че за бронь такая?! Попросила посадить нас, мы за пол часа управимся, пообедаем и пойдём дальше! Нет... нам отказали! Персонал вообще не заинтересован... убегает от ответа! Второго год такое отношение! Очень огорчает!!! Надеюсь, что руководство обратит внимание и пересмотрит свой регламент так называемого "Резерва"... Т.к два человека порой, могу принести больше прибыли, чем 6 человек!🤨
ка
ксения александровна1 отзыв
Данное заведение располагает очень уютной атмосферой и живой музыкой, но абсолютно не располагает вкусной кухней, баром и конечно же сервисом.. Рыжеволосая официантка подошла к нам спустя 10 минут после отложенного меню, на вид была очень уставшая, заказали пиццу, салат и напитки, касаемо еды - все было на уровне столовой, а насчет напитков, прошу обратить отдельное внимание. Мне принесли «пина коладу» которую абсолютно невозможно было пить, коктейль расслоился моментально, ощущение было, что стоял где то на заготовках,на вкус ощущался только дешевый ром, даже отдаленного вкуса ананаса и кокоса не чувствовалось, позвали официанта, чтобы поинтересоваться что входит в его состав, на мой вопрос девушка отвечает: ананас, кокос, сливки, спрашиваю: в каком виде ананас?( Ведь даже украшение было в виде засохшей клубники.) После чего она решает позвать хостес. Подходит девушка, от которой чувствовался запах алкоголя, по речи и внешнему виду можно сказать, что была нетрезвая,я ждала, что мне предложат переделать коктейль, но хостес начала оправдывать вкус коктейля тем, что он делался по пропорциям бар - менеджера. После этого, отвела меня к бармену девушке, которая не хотела идти навстречу, сказав мне о том, что коктейль расслоился не по ее вине, а потому что долго стоял.. и что вкус не изменится.( Я не искала виноватого, я очень вежливо попросила просто переделать) Очень агрессивно все таки соглашается, и что я вижу? Ни о каких пропорциях и речи не шло, все заливалось на глаз.. и естественно вкус остался отвратительным. Весь обслуживающий персонал провожал меня очень надменным взглядом, прошу прощения,что потревожили вашу идиллию мусорного отношения к гостям
Анна Липатова4 отзыва
Yulia Chanturiya14 отзывов
Неклиентоориентированное заведение и администратор Кирилл вёл себя непрофессионально и не разобрался никак, я зашла в топе напоминающем купальник и он официант бежал за мной и кричал басом здравствуйте, я девушка с ребёнком 7 лет , зачем нас пугать, орать и хотел отказать в обслуживании и не дать нам поесть, не предложив плед. Пока я не вызвала администратора и только он сказал ,что есть пледы. Кирилл меня виноватой ещё сделал , что я не спросила про плед.Потом переговаривание официантов возле бара и мы все их разговоры слышали ( говорили - " она что мол себе возомнила, уволит нас ещё... " было неприятно. Потом мы заказали кофе и печенье и сладости и официантка громко сказала другому официанту " и всё , что ли , типа мы мало заказали" . Обедать конечно в этом месте не хочется, арава неквалифицированных хамски настроенных официантов. Администратор Кирилл кстати тоже не отличился доброжелательностью, поддакивая официантам. Вобщем побороться надо было пока сидели там. Кафе находится возле пляжа.
Маргарита Андриуца13 отзывов
Во-первых, хочется сказать сразу , что была я в этом заведении очень давно в последний раз, лет 7 назад, и после того как мне принесли «Пенне» с белковой начинкой в виде огромного жука внутри этого самого макаронного изделия, как-то расхотелось туда еще раз идти. Но недавно, мы гуляли семьей в парке рядом, и ребенок захотел мороженое. И очень дочка хотела пить. Я захожу на террасу, спрашиваю : у Вас есть мороженое? Меня одарила официантка (не знаю как зовут, рыжая) таким взглядом, как будто подумала : для Вас нет.🤦🏻‍♀️. окей. Мы сели за стол, я сразу попросила воду, официантка видя истерику и жажду ребенка, стояла минут 10 тупила. Потом я уже не выдержала и спросила !! СКОРО ВООБЩЕ ПРИНЕСУТ воду?! На что она на меня посмотрела , секунд 5 молчала и потом прошипела: да! И опять смотрит на меня, мол ВЫ МЕНЯ ЗАКАЛЕБАЛИ! В общем, через еще минут 10 нам таки принесли воду, мороженое. Сервис - НОЛЬ!!!! Даже одной звезды много! Лет 10 назад вроде был нормальный ресторан. P.s. всегда стараюсь писать хорошие отзывы, если мне очень нравится кухня, или обслуживание было супер. Здесь, не смогла промолчать!
ДИ
Диана Иовлева7 отзывов
И
Ирина2 отзыва
Позвонили в ресторан в 10:39, я хотела забронировать столик для завтрака. Сказали столики есть, приезжайте. Приехали в 10:50, очень неприветливо нас встретила хостес, сказала занимайте любой столик, ходите по залам и ищите сами свободное место. Официантка принесла меню (их тут много). Мы долго искали в нем завтраки и не нашли. Спросили где оно? В 10:55 нам сказали что завтраки до 11:00 и они уже не будут у нас принимать заказ, я попросила принять заказ, что мы успеем до 11:00 выбрать и сделать его. Я не буду описывать всю перепалку с хостес и официантами (типа блокируется меню завтраков и повара готовить не будут), заказ у нас приняли с негативом. Одной позиции не оказалось в наличии и мы выбрали другое из завтрака и все нормально пробили уже после 11. Нас обсуждали, смотрели с негативом. Почему не ушли? Была важная встреча рядом и вариантов позавтракать поблизости не было. Не рекомендую это заведение! Разочарование, наша семья любила этот ресторан и ходила регулярно. Такое отношение неприемлемо Прикрепляю фото счета, чтобы было понимание что отзыв реальный
Иван Иванович23 отзыва
Городская легенда8 отзывов