Брют
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Алексей П
Пытался получить отдых в январе 2026. Получил не то что хотел. В бассейне нет желания купаться. Содержание хлорки не подходит для кожи, аллергия и раздражение. Да и вода прохладная для этого времени года. В номере нет горячей воды совсем, а холодная сильно пахнет сероводородом и периодически пропадает. Персонал не хочет замечать жалоб и сваливает проблемы на городские власти. В соседнем отеле проблем с водой нет.
Владимир Кузнецов
Семейный отель с красивой территорией и тёплым бассейном 👌 деткам безумно понравилось , купались , веселились , а мы с мужем отдыхали - это был прекрасный и спокойный отдых
ЯК
Ярослав Ковалев
Если хотите отдохнуть от суеты,то вам точно сюда. Дышите и релаксируйте, никакие шумы вам не помешают! Хорошее место, отдых супер! Вернёмся ещё!
ДФ
Дмитрий Фоменко
Отличный отель по разумной цене были в нём две недели назад очень понравился бассейн тёплый гостепреимчевый персонал хороший ремонт в номере
НТ
Никита Тимофеев
Если вдруг будете в геленджике советую выбрать место для проживания @brut_hotel_gel .уютная чистая гостиница и самое главное прям на набережной € .есть все для отдыха ,хороший бассейн ,вкусные завтраки ,и в шаговой доступности есть всееее...приятно удивлена. хорошая частная гостиница это редкость.
АФ
Артем Фадеев
Отдыхали в июле у вас ) хотим написать слова благодарности . Безумно все понравилось , приветливый и отзывчивый персонал . Бассейн тёплый - это было особое удовольствие ☺️для нас ) завтраки великолепные и вкусные 👍 мы вернёмся к вам )
НЦ
Никита Цыганков
Спасибо , за шикарный отдых . Мы получили только положительные эмоции и оставляем отзыв и рекомендуем ваш отель для семейного отдыха 👍на территории работает тёплый бассейн, первая линия 🔝 с детьми очень удобно. Завтрак шикарный и вкусный . Мы вернемся к вам в следующем году .
МП
Максим Попов
Идеальное место для семейного отдыха Рядом пляж рестораны В отели тихо спокойно Тружелюбная атмосфера Сервис на уровне Вообщем советую. Даже в следующий раз не будем тратить время чтобы найти другое место. Тут все есть)
НЧ
Наталья Чмиревская
Хочу поблагодарить Отель Брют . Мы уже 3-й раз отдыхаем здесь . Все очень нравится . Чистые номера , завтраки включены в стоимость .Море с набережной через дорогу . Бассейн очень теплый и комфортно плавать . Рекомендую . Вернемся снова .
Екатерина Мазурова
Отдых в отеле брют очень понравился 😍 Хорошие уены на проживание , очень вкусные завтраки для деток и взрослых включены в стоимость проживания 🤩, возможность выбрать , что будет на завтрак из меню 👏🏻 Тёплый большой бассейн 👍🏻, в хододное время года бассейн до 38 градусов . Вежливый , приятеый персонал отеля❤️ море в шаговой доступности 👍🏻👍🏻👍🏻 В общем мы остались в полном восторге и всем теперь будем рекомендовать 🤩 Завтраки с красивым видом Вам обеспечены 😍 Можно с животными 👍🏻
Виталий Фаустов
Хороший отель прям у моря. Чисто, комфортно. Доброжелательный персонал. Можно с животными🫶🏻 бассейн, сауна все включено в стоимость
ЕА
Елена Алтухова
Все хорошо,можно с собачкой Отель хороший, место вообще крутое , есть бассейн , все рядом, главное море в 1 метре
Александра Бахновская
Забронировала 2 номера, но родственники сильно заболели, во второй номер заехали. В договоре прописано предупреждать за 14 дней, по закону за 1 день, как мы и сделали. Готовы были предоставить все справки. Деньги возвращать отказались, хотя по закону обязаны все вернуть, но судя по отзывам это уже отработаная схема мошеничества. На предсудебную претензию не отвечают, сказали обращайтесь куда хотите, деньги не вернем. Будем идти в суд. Люди считают, что им закон не писан.
ДР
Дмитрий Разнодежин
Отдыхали ранее, все было прекрасно. Решили вернуться именно сюда на выходные, и это было ошибкой. С самого начала все пошло не так, мы ждали заселения час, там убирались, и прошлые жильцы сломали диван, но наша ли это проблема? Сидели на улице до 15:00)) нам сказали погуляйте, погода хорошая, ну ок Воды горячей нет если кто-то помылся, видимо один бойлер на весь отель😂 в номере было очень холодно, пол ледяной (плитка)💆♂️ мы попросили хотя бы пульт ок кондиционера чтобы нагреть комнату. компания людей отдыхающих попалась максимально не приятная, пьющие люди желающие долбежной музыки у бассейна, а если что вечером у бассейна «кинопоказ» против которого они готовы были драться 😂 надоели, мы ушли в номер-вай фай не работает, на телевизоре даже не могли посмотреть фильмы (если что вам нужно будет самим заходить в нужное вам приложение и оплачивать подписку, видимо владельцы не позаботились о комфорте и не могут оплатить единую подписку и войти на ней со всех телевизоров:) пришлось раздать интернет с телефона, чтобы хоть как то не испортить себе вечер😉 в общем, не хотите портить себе отдых-вам в другое место!)
МХ
Макар Хиндогин
Отел не плохой, завтрак вкусный, номера не плохие стильные, бассейн с морской водой.-ждали долго адменестратора ,баня и плейстейшн до 6, персонал относиться не очень, только повара добрые.
ВЛ
Валерия Лебединская
Приехали в начале августа.Красивый бассейн и атмосфера на территории,остальное оставляет желать лучшего! Так называемая «детская зона» с грязными и поломанными игрушками. Завтрак в 9 утра,странно,потому что в 8 уже все на море! И в 9 ровно ваш завтрак готов не будет,сначала надо подойти назвать свой номер и только после начнут готовить! Номер вам надо просить убрать самим,это накладно, перед каждой просьбой надо ходить на ресепш,лучше сделать карточки на дверь. Номер убрали,а полотенца забыли,просили еще одно одеяло,больше не оказалось,дали пододеяльник и при уборке забрали. В общем в не сезон норм,а так соотношения цена качество,никакого. Желания возвращаться нет.
Светлана Титова
Шикарный отель вернемся еще раз
Артём Л
Один из лучших отелей
Алена Бастрыкина
Мы отдыхали в отеле два года назад, было все отлично. Сейчас отель тянет на 2+. Единственное что его спасет это бассейн с подогревом, которых очень мало в Геленджике. В номерах все супер ужасно, мебель износилась. Все течет. Запах отвратный. На ресепшене вечно никого нет. Нет зубных щеток, пришлось просить. Батареи в номерах жарят. Пульт от кондиционера не найти, тетку с ресепшена чтобы ночью попросить пульт тоже. Вообщем, ну испортился отель. Он стоит своих денег, тут без вопросов. От если посмотреть сколько они хотят в сезон за ночь, то фу. Было бы классно вернуть сервис, который был два года назад.
OB
Oks Ba
Хороший отель, отдыхали на майские. Удобное расположение, уютные и чистые номера, приветливый персонал. Размещают с животными, что для нас является одним из важных пунктов в путешествиях. Будем в Геленджике - остановимся здесь ещё раз
Koker Brendi
Не первый раз тут ))) Отель супер !!! Отношение персонала супер ! Цена адекватная готовят вкусно ! Отель dogfrendl , это самое главное !
Светлана Русакова
Холодный персонал Не приветлив!!! Не появляется желание вернуться.
Анна Анна
Отвратительный сервис. В апреле забронировали номер люкс на август. В конце мая по семейным обстоятельствам вынуждены были отменить бронь. Оказалось, что нужно было не просто отменить бронь в сервисе заказов, но и написать заявление на возврат денежных средств, о чем сообщили только по прошествии нескольких дней после звонка в отель. Прошло больше месяца, деньги за бронь нам так и не вернули, каждый день кормят обещаниями. Контакты руководства менеджер не даёт. Складывается впечатление о мошенничестве.
ВЧ
Валентина Черепанова
Для меня было новое открытие, и всем советую посетить это потрясающее место, отель очень чистый и комфортный, вид на море и бассейн, есть сауна, номера все чистые и новые, комфортно отдыхать! Моя любовь с вами ❤️❤️❤️
ЕА
Екатерина Аксанич
Хочу написать благодарственное письмо Администратору отеля-Кириллу Александровичу 22.02.23 у моего мужа было день рождение Кирилл Александрович помог с подготовкой сюрприза☺️ Купили шарики и очень вкусный тортик🎂 Очень эстетичные отель, дизайн интерьера на высшем уровне Обслуживание шикарное☺️ до моря 20м В общем мы в восторге Спасибо огромное за эмоции, обязательно вернемся☺️
Маргарита Казанцева
Часто путешествуем и живем в отелях и могу сказать, что этот- один из лучших. Номера чистые, теплые, современные (были в ноябре). Крутая идея теплый бассейн, а над ним кинотеатр, сауна, крутая мангальная зона и все это включено в стоимость. Море в двух шагах от отеля. Все супер
d
ditec-mgn
Прекрасный отель!
Мила М
Самый классный отель!) Зимой горячий бассейн, сауна тоже работает ежедневно. Для детей есть все. Номера чистейшие, и конечно персонал очень тактичные и приятные люди. А виды какие из номера...❤️ и это первая линия между прочим
Анастасия User
Все просто супер
MJ
Master Jorvik
Отель хорош! Чистый, ухоженный. Замечательный бассейн. Приветливый персонал. Удобное расположение в 1й линии. Но.. Есть большая проблема с водой, внезапно пропадает. Нестабильная работа ТВ и WI-FI. Пицу в баре не рекомендую.
Ирина Буянова
Отдыхали в марте, немного подвела погода, но отдых от этого не испортился) Купались в тёплом бассейне, грелись в сауне, вечерами отдыхали в уютном номере. Спасибо большое за прекрасные впечатления и отдых, приедем к вам ещё 😀
Кристина Нежинская
Спасибо за шикарный отдых🙏🏻😍очень стильный и главное уютный отель,на первой береговой линии,рядом шикарный пляж просто одна минута спокойным шагом,все очень удобно рядом сетевые магазины пятёрочка,магнит,на территории отеля чистый и тёплый бассейн,приветливый персонал,чистые номера,в номере есть все для комфортного проживания,спасибо вам будем возвращаться к вам снова и снова🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дима Хрулёв
Очень крутой отель ,спасибо за отдых ,номера просто шикарные ,бассейн кайфовый ,всё очень понравилось ,в Геленджике будем останавливаться только у вас 👍👍👍
Никита Тулупов
Отличный отель, хозяин душка, в номерах очень чисто, практически на берегу моря. Администратор говорит они ещё и раковарню готовят, походу не успею к выезду. Ночью в море холодно купаться, зато бассейн кайфный, админ говорит +35, думаю 30 точно есть, на букинге отменил бронь из за комиссии, вежливо попросили, по приезду всё оформили и встретили как надо. Пока что это лучшее предложение в Геленджике из вариантов у моря через дорогу
Эмилия Каспийская
Великолепный отель, шикарно тёплый бассейн. +30C Номера очень чистые, и очень хорошая атмосфера. 1 береговая линия, море видно прям с балкона 😍 находится отель прям в центре 🙏🏻 Всему персоналу большое спасибо. Приняли очень тепло
Наталья Соболева
Замечательный семейный отель! Находится на первой линии, в минуте ходьбы от пляжа. Чистые, свежие и уютные номера со всем необходимым. У нас был двухкомнатный номер с кухней. Отдыхали семьей из пяти человек. Отель новый, ремонт свежий. Бесплатный кофе на ресепшн, кулеры на каждом этаже, гладильные доски, утюги, фен, косметические принадлежности- все есть. Для ребёнка трёх лет предоставили кроватку. В нашем номере было два кондиционера и два телевизора. Прекрасная зона отдыха во дворец бассейн с подогревом 😍 Температура воды 32 градуса. Сауна на первом этаже с быстрым доступом к бассейну) В Бане есть стол, лежаки и приставка Плейстейшн для игр) Однозначно рекомендую данный отель.
Mariya Kornienko
Отдыхали с подругой на выходных 27-28 февраля. Случайно наткнулись на отель и были очень удивлены. Новый отель, прекрасное расположение (центр набережной, первая береговая линия), наличие сауны, подогреваемого круглогодично бассейна, отличные дизайнерские номера. Персонал доброжелательный, готовы вам во всем помочь, подсказать. Вид из номеров на море просто великолепен. Чистота во всем отеле и номерах. Если ещё не были-рекомендую от души.
Наталия Чмиревская
Очень хорошее место ! С чистыми, просторными и уютными номерами . Персонал приветливый . Море через дорогу . Это вообще идеально . Тёплый бассейн даже в феврале , мы купались . Банька . Остались в восторге от поездки . Рекомендую!
ЛК
Лилия Корогод
Крутой отель с очень уютными и стильными номерами! Море в минуте ходьбы ,в номерах чисто все необходимое есть !На территории есть подогреваемый бассейн ! Спасибо за тёплый прием ,все очень понравилось )Желаю только процветания 👍😊
Юлия Свиридова
Отличный отель! Находится на первой береговой линии. Взяли номер с кухней и видом на море. Уютно, атмосферно, со вкусом. Рекомендую!
Павел Дятлов
Отличный отель ! Находится на первой линии, в минуте ходьбы от пляжа. Чистые, уютные номера со всем необходимым, есть номера с кухней, но мы брали обычный, т.к. всего на пару дней заезжали. Отель свежий, с новым ремонтом. Кофемашина в холле, кулеры на каждом этаже, зона отдыха во дворе, а самое главное - это бассейн с подогревом ! Мы отдыхали не в сезон, 15 декабря, но вода в бассейне была очень теплая, даже ребенок пятилетний купался. Еще брали завтраки, они не в самом отеле, а в близлежащем кафе Saloon Western. Для гостей отеля Brut завтрак всего 250 рублей на человека, в эту сумму входят два блюда на выбор и чай/кофе, в общем почти даром, учитывая что порции не маленькие, а готовят очень вкусно. Однозначно рекомендую данный отель ! В следующий раз если будем в Геленджике, то только сюда ))
АЧ
Алиса Чернявская
Поехали туда подругами отмечать день рождения. Взяли апарты с кухней. Нам это было важно, так как очень хотелось самим накрыть стол и приготовить праздничный ужин. У нас ещё была задача - сделать сюрприз именнинице. Попросила персонал через инсту встретить курьера с шарами и красиво все в номере украсить..они сделали все идеально ❤️ Печка электрическая, на одну комфорку, вся нужная посуда в номерах есть. Ножи, сковородки и даже красивые бокалы вместо обычных стаканов. Стаканы и кружки, к слову, там тоже оказались 👍🏽все продумано👏🏽 Номера чистые, свежие, новейшие! Полотенца, халаты, постельное, фен (не отельный обычный, а хороший, который сушит волосы, а не дует просто)) ...И! Удобные матрасы на кровати, к огромной радости и не меньшему удивлению. Так как обычно, я после любых поездок, мечтаю скорее попасть домой, чтобы на своей кровати моя спина отдохнула. Тут я кайфанула. До моря реально 3минутки, и то, если ползти, как улитка)))) набережная Геленджика - в самой моей любимой части (тут уже нет такого кол-ва людей) Нашли в 5-10 минутах от отеля несколько наивкуснейших заведений. Ещё!! Мы ездили в ноябре, 28-29 числа, на улице уже было СВЕЖООО, и как же мы удивились, что бассейн функционирует на полную! Купаться пошли уже вечером, часов в 8, вода тёплая, воздух свежий - ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ! Персонал, атмосфера - уровень🔝. Ещё у них на первом этаже, около ресепшена, оч вкусно пахнет, как в бутиках))) 🗯️ ОТЕЛЕМ ДОВОЛЬНА НА 1000%. Очень хочется теперь приехать туда уже семьёй.❤️ Натыкалась на какие то непонятные отзывы на букинге и, если честно, мы так и не поняли откуда они взялись. ОТЕЛЬ БРЮТ, если вы это читаете, знайте, вы КРУТЫЕ! К ВАМ ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ И ПРЯМ СРАЗУ!)))))
Кристина Чумакова
Отель просто крутой. Отдыхали на дня семьей и все понравилось. стильный номер, своя кухня есть в номере, холодильник , плита, раковина. Море в 3 х минутах, с балкона видно. Персонал приветливый, доброжелательный. Мы довольны)
EN
Ex Nihilo
Отель просто шикарный!!мы отдыхали в октябре, и остались очень довольны. в отеле новый ремонт, хорошая мебель, стильный интерьер. море с пляжем - через дорогу. место само хорошее, магазины, кафе, столовые - всё рядом. у нас был номер с кухней. телевизор и сплит система были и на кухне, и в основной комнате, где была большая кровать и диван. на кухне тоже был еще один диван. в номере есть вся посуда, чайник, микроволновка, большой холодильник, плита. Территория отеля чистая и ухоженная, посажены ёлочки. в бассейне тёплая водичка 33 градуса. очень приветливый персонал. нам здесь абсолютно всё понравилось и расположение, и сам отель. сервис на высоте! все фото на сайте полностью соответствуют действительности! номер у нас был чистый и уютный, халаты, тапочки, полотенца, душевые принадлежности, фен - всё было. не понимаю, откуда берутся негативные отзывы...
Юлия A.
Новый отель с бассейном, очень уютные комфортные номера с балконом, с красивым видом:) Вышел из отеля и наступил в море)) так близко оно) Отдыхаем семьей, плюс любимая собачка! Все сотрудники отеля очень приятные и доброжелательные. Нам очень здесь понравилось! Рекомендую 1000%.
Марина Л
Обман!!! Отель бронировала через Booking.com и приехала на стройку!!! Фото Не соответствуют действительности!!!
Наиль Хасанов
Забронировали этот отель через букинг в июне на даты с 10 по 18 августа. Позвонили в отель для подтверждения брони, мужчина на конце провода сказал, чтобы я отменял бронь через букинг и забронировал напрямую через их сайт, так как они не хотят платить комиссию. Я отказался, тогда он начал хамить, грубить, угрожать, что выкинет нас пинками по приезду. Я позвонил в букинг, сообщил о ситуации, но на всякий случай, перебронировался в другой отель. 11 августа я решил пройтись и посмотреть на Брют, он работает, но заселены только 3 номера, в остальных идёт ремонт, кафе и веранда, где предполагался завтрак, в строительном мусоре и не работают, на территории грязь, шум, мусор и ведутся строительные работы. Не связывайтесь с ними, по крайней мере в этом году!
Ринат .
Забронировали отель через букинг. За неделю до заезда позвонил мужчина с отеля BRUT. Попросил отменить бронирование на букинге, а забронировать и оплатить через их сайт. Якобы, чтобы не платить букингу проценты. В итоге ссылку на оплату не прислал. В день заезда 5 августа прислали письмо о том, что не могут мою семью разместить в отеле. Пришлось в спешке искать другой отель. 07 августа заехал специально посмотреть на отель. В отеле оказывается ещё не закончен ремонт. Везде лежит строительный мусор. Категорически не советую отель. Обманули на ровном месте.
Anna Belikova
Забронировали номер с частичной предоплатой (50%). За сутки до заезда отель уведомил через букинг, что принять нас не смогут. Деньги, мол, вернут (пока ждём). Итог: отпуск испорчен (где за сутки найти проживание в августе??), денег нет, настроения тоже. Дозвониться в отель очень сложно. Не связывайтесь!!!
Rus Lan
Отель не лучшего качества, деньги дерут не по детски, а за что? Не рекомендую.