Дома культуры
МБУК Дворец культуры, искусства и досуга им. Леонида Плешкова
В здании
ОС
Олеся Старицкая
Сегодня были на замечательном новогоднем представлении в ДК Геленджик. Прекрасные актёры, хороший звук, восхитительные декорации! Мюзикл о Бременских музыкантах дочке очень понравилось, мне очень! Мой любимый мультфильм с детства. После представления хоровод с дедом морозом и снегурочкой, игры и небольшая дискотека! И конечно же фото с главными героями праздника. Большое спасибо за прекрасное новогоднее настроение!
ИО
Игорь Обухов
Отличное место! Посетил конкурс танцев молодёжи, стал свидетелем танцевального триумфа, танцевального коллектива из г. Анапа "Карнавал", которые завоевали Гран-при фестиваля! Успехов им и другим участникам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😉
Ольга Зорина
Круто было
ЛС
Людмила Сажина
Красивое здание, уютные конференц залы.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 🌸
Сергей Круль
Очень рад всему, что вижу в этих стенах!!! Ходим туда, как домой!!! С каждым днём приображаеться и обновляется всё красиво и чисто!!! Спасибо всем тем, кто старается и прекладывает руки и силы!!! У меня только положительные эмоции!!!
Сергей, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Анна Демидова
В принципе все понравилось, но кондиционеры, которые работают по бокам в районе звукорежиссера, можно и убавить во время концертов. Замерли и продули шее все, кто сидел сзади и по бокам.
Максим Колосов
Были во Дворце культуры на концерте местного ансамбля — афишу увидели случайно, решили заглянуть. Само здание снаружи выглядит довольно стандартно, ничего особенного, но внутри чисто, аккуратно, зал уютный, кресла удобные, звук — лучше, чем ожидали. Есть небольшой буфет, выбор скромный, но чай горячий, и это уже плюс. Охраны много, но вежливые. В целом, если попадёте на интересное мероприятие — сходить стоит.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо, что оценили. Рады были вам помочь.
Владимир
Во время отдыха на море и смены обстановки очень рекомендую культурную программу. Тем более цены доступные. Были на кукольных спектаклях по субботам. А также на выступление известных артистов.
Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
OR
Oksana Rudneva
Были на концерте , выступали наши дети, театр танца "Зима"Зал хороший, свет, звук. Гардероб 👍 женщины молодцы 👏. Все чисто , красиво.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам 🌸
Сергей Ступников
Хороший дворец, в фойе красиво, уютно, в концертом зале с любого кресла хорошо видно что происходит на сцене. Всё достойно, советую посетить дворец, хотя-бы потанцевать на площади перед двором. Супер.
Светлана Мухаматуллина
Это нереально круто, спасибо вам, вы сделали невозможное!!! Жаль нет фото с вами, крутые!!! Рекомендую!!!! Это 10
Вячеслав Беляков
Классный дом культуры)
Мария MJ
Атмосферное место. Хороший Дк. Выступали тут на конкурсе. Фикус на первом этаже потрясающей красоты!
Оксана Касаткина
Чисто:аккуратно:красиво.
ОД
Оксана Денисова
Все очень хорошо! Вполне себе.
ВД
Виталий Дудин
Место притяжения населения города. Много кружков для детей. Насыщенная концертная программа. Выглядит дк очень прилично.
Павел Питерский
Необычно красивое место Очень поразила крутящаяся сцена, как в «уральских пельменях»
Валентина Сидоренко
Замечательные концерты -как сказала моя соседка - бомба. Браво солистам! Коллективы - загляденье! Высокий уровень профессионального мастерства! Ведущему - отдельное спасибо! 👏👏👏 Жаль - Не все фото сохранились. В ДК плохая связь)))
Анастасия Титова
Спектакли , которые приезжают для детей оставляют желать лучшего... а для взрослых более менее ... здание не новое, атмосферы нет , но чисто , светло, аккуратно. Концерты организуемые силами секций ДК и к праздникам очень достойные (танцы, хор )
Артём Инкин
Два входа, есть кафешка (100р стакан кофия), свет и звук в норме. На сцене скрипит пол. Скромненько. Ожидания оправдал
ОС
Олеся Савельева
Если приобретаете билеты на балконе, то советую покупать начиная с 4 ряда, так как перед глазами 1,2,3 рядов будет будут маячить перила.
Сергей ss
Прекрасный дворец культуры замечательные концерты и спектакли проходят всем рекомендую
Taxi Saturn Gelendzhik
Ходил на спектакль всё очень понравилось
Евгений Иванов
Зашёл в эту чудо контору, аля «Дворец культуры» хотел взглянуть какие секции или кружки есть, только зашёл в здание сразу услышал не довольный и очень громкий голос консьержке «заблудился?» и до куче всего остального. Вывод. Я расстроился, человек который работает ( получает за это деньги) должен помогать а не наезжать, и отбивать желания учится тут.