Европа
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Татьяна Чечельницкая
Прекрасное и уютное местечко. Внимательный персонал. Чисто и комфортно.
ПП
Петр Потапенко
Отель не плохой, но не тянет этих денег. из минусов почему то нет столика на балконе, холодильник есть но забит алкоголем отеля свое ни чего не засунешь.И бесит что заезд только в 14:00 «Бассейн очень глубокий.»
ПЛ
Павел Литвинов
Отдыхали в «Европе» несколько дней, 2 взрослых, 2 детей 2 и 4 года. Все максимально понравилось, отличный сервис, все всегда чисто, уборка и чистые полотенца каждый день. Бассейн теплый, детей вытаскивали с трудом) Еда очень вкусная, отдельный привет официантам, очень клиентоориентированны! Приедем вновь и друзьям будем советовать 🤝
Татьяна Пудовкина
отдыхали в июле в данном отеле, все понравилось , бассейн классный, персонал отзывчивый, единственное хотелось бы более разнообразный шведский стол. Очень скудный завтрак. Побольше фруктов.
ВТ
Василий Ткачев
Бассейн работает с 10 часов, нельзя просто утром выйти и почилить на нем...
Анна Акимова
3* с очень большой натяжкой, своих денег не стоит
Елена Пискун
Отель огонь)) Удобное расположение, очень теплый бассейн, вкусные и сытные завтраки) Вид из окна красивый! Помогли в день рождение спрятать шары и тортик, за это отдельная благодарность 🙏🏻 Обязательно вернемся к Вам снова! 🩵
Ep
Elena po
Анна Кабанцова
Отель "Европа" оставил крайне негативное впечатление. Мы планировали насладиться отдыхом и провести время у бассейна, однако оказалось, что он закрыт на ремонт. Самое обидное — нам никто заранее не сообщил об этом! Представляете, бронировали номер специально ради возможности поплавать, а в итоге получили разочарование. Менеджмент отеля даже не удосужился предупредить нас об этом нюансе, хотя информация была бы крайне важна при выборе места для проживания. Из-за такой халатности настроение было испорчено, и весь отдых оказался подпорчен. Надеюсь, руководство пересмотрит свою политику и начнет уважительно относиться к своим гостям, предупреждая их обо всех важных изменениях заранее.
Анна Кабанцова
Евгений Прут
Брали номер с завтраком, всё очень понравилось, в номерах уборка каждый день, в номере есть всё необходимое даже утюг и гладильная доска! Спасибо администрации отеля за их работу! Завтраки очень сытные, обьедались! Парень с татуировкой в ресторане очень приветливый и бесплатно давал ребёнку чай с лимоном, ему отдельное спасибо!
Татьяна Сафонова
Отличный современный номер, открытый теплый бассейн. Зону шамама желательно улучшить, сиденья уж очень горячие и не комфортно сидеть, и очень жарко, а должна быть 40-60 градусов и влажность ближе к 100. В остальном цена качество отличные
ИВ
Игорь Владимирович
Останавливались в отеле несколько раз. Удобное место расположение! Несколько минут до набережной! В отеле подогреваемый бассейн. Хорошая шумоизоляция. Приветливый персонал. Вообщем самые приятные впечатления от отдыха! Спасибо!
КМ
Карина Мурадова
Отдыхали семьёй. Нам очень всё понравилось! Близко к набережной. Хороший чистый номер, приветливый персонал, бассейн, завтрак! Большое спасибо за отдых и за гостеприимство!
ИС
Ирина Селиванова
Отель понравился, уютно. Вода в бассейне шикарная, 35 градусов. Завтрак вкусный , ассортимент на любой вкус. Минус один, замок в двери в хаммам не работает. Заходили посторонние люди во время нашего отдыха.. это очень напрягло. Отель рекомендую! Хочется еще вернуться.
Lucky Bas
Понравился отель, в номере чисто,все принадлежности имеются в ванной, чай, кофе,завтрак,в общем все, что нужно для комфортного отдыха. Бассейн с подогревом.
Евгения
Не совсем то, что на картинке. Плохо убран номер. Ресторан отличный 👍
АЖ
Алена Жапарканова
Отель хороший,еда вкусная.Не понравилось то что говорят стоимость суток без доп.места.И были ложки чайные масленные,так все хорошо.Вид на море и горы,очень красиво.Рекомендую,остановится можно.
В.
Вероника .
Начитавшись положительных отзывов и насмотревшись красивых фото решили выбрать этот отель. Отдыхали мы семьей (2 взрослых, дети -4х лет и 10 мес). Отель позиционирует себя, как Зх звездочный и 4х звездочный в разных корпусах. Побывали мы в обоих корпусах, а наш номер был в 3х звездах. Во- первых, лифта нет. Наш номер находился на 4этаже. Нас не предупредили об отсутствии лифта ни при бронировании (я писала в вотсапе), ни при заселении. В корпусе 4х звезд лифт начинается с 1.5 этажа То есть даже в 4х звездах вам придется идти ногами вверх, коляску поднять точно не вариант, лифт оч маленький. Второе-3 звезды и предоставляют только чайник, то есть ни пакетиков чая, ни бутылочек с водой нет (хотя мы не первый раз отдыхаем в 3х звездах, и чай/воду всегда предоставляют), не критично, но задело.Напор воды в кранах и душе очень слабый и идет с перебоями,ощущение,что насос не справляется.При заселении предоставили 3 зубных набора с мини пастами. Ну как бы эти мини пасты мы должны были тянуть 6 дней На балконе ржавая сушилка Манеж для ребенка платный, 500p за день Завтраки каждый день одни и те же, менялся только салат. Ресторан про отеле ценник соответственно завышен, порции небольшие. Кстати цены на сайте и в отеле отличаются, на сайте старые цены. Детская комната-2 часа в день на ребенка выделяется. Кальяны, которые они рекламируют в инстаграм просто отсутствуют, нам сказали что кальянщика в данный момент нет и так его в течении 6 дней и не было. Что касается бассейна. В детском бассейне на дне что-то плавало в течении 5 дней, то есть его либо плохо моют, либо там ржавчина. Лежаки все грязные, подушки на них в разводах и грязных пятнах, всё старое. Короче на фотках все новое и красивое, в живую мы когда увидели словили шок. Вытягивает этот отель только персонал. Своих денег не стоит.
Владимир Олюхов
Классный сервис. Несмотря на цену, достойный отдых
БО
Борис Олегович
Если отключился от того, что ты находишься в Геленджике, то реально можно подумать, что находишьсяв Европе )) еда вкусная, номера отличные.
ПК
ПАНДА КРАШ
Очень уютный отель. Персонал замечательный и отзывчивый. Завтраки вкусные. Уборка номеров вовремя. Очень всё понравилось.
Ильдар Хайбрахманов
Бассейн открывают слишком поздно (10 утра). Завтраки средние. К югу тихие приятные улицы Европейская и Красивая с соснами. Главное не взять номер в первом корпусе с окнами на проезжую часть. В номерах есть всё необходимое. Жаль что сауна за доп плату.
Елена Борисова
Завтраки до 11:00. Пришли в 10:05 из еды только блинчики, каша и сырники. Все подносы пустые, кружек нет, официанта нет. Просто безобразно. Сервис не на 4 звезды уж точно. Так что если хотите нормально позавтракать приходите в 8 утра
НН
Наталья Николаева
Отличный отель, завтраки хорошие! Персонал на 5!!!
Ольга Кадетова
Отличный отель. Брали номер "Видовой студио" на 2-м этаже. Номер отличный, без нареканий. Хорошая 2-спальная кровать и большой диван. С ребёнком разместились без вопросов. Хороший ресторанчик при отеле. После экспериментов на набережной стали питаться только в нём. По ценнику - одинаково. По комфорту -+500 сверху.
ЮБ
Юлия Бельгам
Очень понравилось,приезжали на выходные, удобное расположение,парковка, номер был на 4 этаже мансарда с отличным видом на море 🌊 и бассейн. Время для проведения у бассейна просто супер! тут и коктейли и мороженое и пиццу и кальян -всё что хочешь можно заказать , персонал очень добродушный, руководству стоит особенно похвалить бармена на баре -Сергея! обслуживание 10 из 10 🌟.
Алина Михайлова
Не знаю, кто оставляет тут положительные отзывы, но примерно могу представить себе как выглядят эти люди ) заходя в номер, чувствуешь аромат деда . Без преувеличения , правда, очень несвежий аромат старой , нуждающейся в замене Мебели . Очень я сомневаюсь , что собственник отеля , который скорее всего паркует свой роллс ройс в его дворе, сам проживает в подобных местах )))))) скорее всего это лысенький мужчина преклонного возраста с пузиком, которому непринципиально , как зарабатывать денежки, лишь бы они были )) Дохлый кондиционер, который не охлаждает номер, повидавшая ещё попу М.Ю. Лермонтова грустная сантехника , плесень в душевой кабинке и отсутствие в ней же Полочки для банных принадлежностей (очень удобненько…………..) - всё это безусловно напоминает нам ту самую загнивающую Европу))) видимо это и пытался передать нам автор концепции данного заведения. Если бы не деловая поездка, ни за что не остановились бы в этом отеле )) из плюсов : окошко в ванной комнате.
AC
Alena Cherry
Остались только положительные эмоции от проживания в данном отеле. Очень вкусные разнообразие завтраки, всегда чистый бассейн, приветливый персонал, отличное местоположение. Шикарный вид из окна, чистота в номере. Все необходимое для жилья есть,и даже лифт. Молодцы ребята! Процветания Вам!
София Карабейник
Шикарный отель,очень добрая и вежливая девушка администратор. Хороший номер,чисто уютно,большой балкон.
ИО
Ильясов Олег
В том году отдыхали в Геленджике, снимали в этом отеле номер, в целом, нисколько не пожалели, хорошие условия, вежливый персонал, но самое главное, это удобное расположение и чистота в номере. Проживая не заметили лишних шумов, поэтому выспаться можно в любое время суток, это тоже важный фактор, когда гуляешь допоздна и спишь потом до обеда. Рекомендую!
Ео
Европа, отель
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за доверие. Ждём вас в гости снова! Бронируйте номер через наших…
I
Iuliia
Прокуренные номера Понравилось: неплохое месторасположение, завтраки Не понравилось: поселили в прокуренный номер, в ванне было невозможно находиться. Переселить смогли только на следующий день. ужасно.
Еленкаv
Понравилось: Чисто, тихо, уютно. Брали хаммам, понравилось. Не понравилось: Было бы не плохо, если на балконе был ы не большой столик)
Andres27ru
Понравилось: Всё отлично
К
Константин
Понравилось: просторная внутренняя парковка, но останавливался в январе)). ужин приготовили "с ножа", бефстроганов - прекрасно (и подача и вкус) Не понравилось: очень маленькие номера, всё очень компактно, как в дешевых отелях. завтрак вместо 8 часов по графику выдали в 9. То ли заболел повар, то ли запил - внятных объяснений так и не услышал
Alexander
необходимо качественное постельное, подушки и одеяла из сентипона это недопустимо, особенно в состоянии когда вспомни в Понравилось: доброжелательность, человечность, персонала. Не понравилось: В целом низкий уровень профессионализма, но это относится к региону в целом, а не конкретно к данному отелю. Спальные места это то, что в отеле должно быть всегда на высоте, к сожалению я не могу за постельное и матрасы поставить жесткой 2 из 10.
V
Victor
Хороший отель Понравилось: Отель хорошо расположен на одной из важных автомагистралей города, что удобно для автомобилистов. Хорошая охраняемая парковка во дворе. 2 корпуса, а между ними ухоженная территория. Прекрасный завтрак в ресторане по меню. Персонал профессиональный и любезный. В целом нормальный 4-х звездочный отель. Не понравилось: Считаю, что нет проблем в данном отеле.
Tatyana
Понравилось: Мы заселились в номер повышенной категории, было чисто, всегда на ресепшн рядом с администратором бутилированная вода. Не понравилось: Завтраки… Ужас для 4 звёзд! Когда было полное заселение, сделали шведский стол. Мы пришли в 8:30 утра ничего нет. Кухня не справляется, выносят маленькими порциями и тут же очередь и не успеваешь ничего взять. Очень маленький выбор и всегда пусто. Яйцо, каша, блинчики, сыр и колбаса, хлеб, йогурт, фрукты все по 1 одному виду. Этим конечно наешься, но когда ты ждёшь по 30-40 минут голодный на шведском столе, начинает злить, особенно, когда ребёнок голодный. Когда закончились праздники, перевели на меню по выбору, очень не удобно. Я много что не ем, и хочу сама составлять себе завтрак. А здесь определения еда и менять нельзя. Порции конечно очень большие. Каша очень вкусная, огромная тарелка, муж с сыном съели и довольны. Яйцо три штуки, сладкий хлеб с мёдом., но мне так не нравится, это очень не удобно, я это не ем. Овощей совсем не было.
Tatiana
комфортный отель с красивым бассейном, которым редко кто пользуется. Понравилось: красиво и чисто. хороший ресторан. завтраки не плохие, шведский стол в сентябре был два раза из 5 дней. Не понравилось: расположение рядом с проезжей дорогой
N
Nikolay
Рекомендую отель ! Понравилось: Отель приятно удивил с момента заселения: чётко, быстро оформили, свободные парковочные места! номер чистый, без посторонних запахов, на заявленных трёх человек все предметы ( белье, тапочки, халат и принадлежности в ванной) были в наличии. Обычно просишь и напоминаешь про доп.место и белье с полотенцами. Прекрасный завтрак , при малочисленном заселении вам предложат несколько вариантов , порции были большие, всё вкусно приготовлено (каша, гренки , фрукт/овощ салат, сосиски, сырники и др)! Питьевая вода в свободном неограниченном доступе. Рядом супермаркет с большим выбором готовой еды, к набережной 3-5 минут медленного прогулочного шага! Не понравилось: Наш номер студия была угловой в здании на 3 этаже и ванная комната без батареи была прохладной, особенно при постоянной работе вытяжки ощущался холодный поток воздуха, кафельный пол тоже холодный. При этом в самом номере очень тепло, отопление работало .
И
Иван
Вид с балкона Люксов на море - классный, в остальном делать тут нечего. Понравилось: Первое впечатление от гостиничного комплекса Не понравилось: Персонал в отеле совсем не способен решать проблемы оперативно и с учетом интересов гостей. В итоге приняли решение переехать в другой отель и персонал нас еще и торопил. Ужасный завтрак, лучше его совсем не было бы - не было бы ожиданий относительно него. Номер был "Комфорт" - крошечный, еле развернуться можно, аналогично с сан. узлом.
S
Sergey
Отличный отдых в отличном отеле! Понравилось: Хороший отель. Красиво, чисто, уютно, удобно. Понравилось все. Впечатления об отеле только положительные. Замечательный хамам!
Alextag
Понравилось: Отель находится в 5 минутах от набережной. Удобный подьезд. Есть небольшая охраняемая парковка. На нее помещается только часть машин постояльцев. Красивый бассейн. Соответствует рейтингу 3 звезды. Не понравилось: Забронировали 2 номера, так как были с детьми. Запах в обоих номерах. Это нечто. Супруга сказала, что это пот, но я думаю, что это сырость или химия. Дышать просто было нечем. Бронировали по невозвратному тарифу, если бы могли, уехали бы сразу. Подушки из скомканной ваты толстые и жесткие. Дешевый жеский матрас. Шведский стол очень скромный, но наверно для этого уровня отеля это норма.
О
Оксана
улучшить завтраки и всё супер Понравилось: Хорошее расположение-рядом набережная и ресторан,отель расположен на красивой и тихой улице.Большая парковка,все номера с красивым видом.На ресепшене можно взять бутылочки с водой,что очень удобно.Шустрый wi-fi.В номерах всё необходимое: чайник,тапочки,халаты. Если устранят описанные внизу недочёты, то всё очень даже достойно. Не понравилось: 1.Уборка.Есть горничные,которые всё качественно убирают,а есть те,которые пыль перел носом не видят. 2.ЗАВТРАКИ!!!!!!!!В отеле такого уровня давно пора сделать хороший завтрак и уйти от этого глупого «набора»! Мы отдыхали 7 дней и ни одного дня не было вкусно!Даже яичница невкусная!Вроде порции большие,но все очень невкусно: пережаренные размороженных блины,сырники,безвкусные каши.Ну это какой-то прошлый век!В какие-то дни,когда было больше людей,был шведский стол,на котором еда заканчивалась постоянно!Бедный мальчик официант один,естественно,не справляется.
Tatyana
В отеле было комфортное проживание. Особенно довольны хамамом - истинное удовольствие! Понравилось: Расположение удобное - близко набережная. Завтраки приемлемые Не понравилось: Понравилось все
Ternytskyy
Не понравилось: Экономят на отоплении. Ночью даже воду горячую отключали
Alexander
Понравилось: Все очень понравилось. Отличный отель и месторасположения. Странное расположение лифта - выход между этажами, с габаритным и тяжелым багажом не очень комфортно, наверное. Хотя ошибки архитекторов модно найти в любом месте) Рекомендую этот отель!
V
Vladimir
Понравилось: Вежливый персонал, чистота в номере, отличное расположение.
E
Elena
Понравилось: Очень удачное расположение, до набережной 3-5 минут. Все рестораны в пределах 10-20 минут пешком, эта часть набережной спокойная и приятно гулять. Чисто, вид на море, номер комфортный. Сантехника нормальная. Не понравилось: Завтраки не понравились, даже яичница сделана плохо.
O
Oksana
Понравилось: Отель чистый, с хорошим ремонтом. Бассейн великолепный. Не понравилось: Расположение не очень понравилось, до набережной надо идти по тёмной улице. Завтраки вроде бы не маленькие, но совершенно не вкусные, каша холодная, омлеты есть невозможно. Номера очень маленькие, дышать нечем, кровать занимает всю площадь номера.