Дом Книги
Магазин книг и канцелярских товаров
ИИ
Ирина Иванова
Хороший магазин, большой выбор книг, вежливые продавцы, подскажут, покажут, посоветуют. Осталось очень приятное впечатление! Спасибо.
Вероника Антипенская
Отличный широкий выбор книг, даже имеется много бизнес -литературы по приемлемой цене, рекомендую!любителям почитать обязательно сюда!
Виёла Пилавова
Ну чтож вы так рано закрываетесь ? Летом люди выходят только в 18
Окак Отак
Крутой магазин для любителей читать, книги дешевле чем на вб или в читай городе, приветливые продавцы, эстетичная атмосфера. Рекомендую 🎀
Ginger Witch
Классный магазин. Неуловимая атмосфера советской эпохи вернула в детство, где были такие же магазины с таким же названием. Купила немного учебной литературы детям, тк цены были весьма привлекательными. В целом ассортимент не такой огромный, как в известных сетевых магазинах, но лично для меня этот магазин теперь в списке обязательных к посещению мест
Максим Иванов
Отличный магазин!Проходя мимо,думал что маленький выбор книг,но зайдя,был приятно удивлён!Огромный выбор книг,каждый сможет найти что ему по душе.Цены нормальные.Очень рекомендую тем,кто любит читать!
Даниил Каменский
Хороший магазин. Весьма большой выбор книг, недорого, есть также канцелярия и для школы
Киа бонго Из Владивостока
Хороший магазин
DD
Danil Darkness
Покупаю тут с детства. Адекватные цены, хороший выбор как на книги, так и канцелярию и учебную литературу
Roman Karulya
Зачем распространяете ЛГБТ литературу? Вы против трацидионных семей нашей страны? Эти книги читают и ваши дети.
Мотынга М. С.
Очень большой выбор
ЕЧ
Екатерина Черемных
Интересный магазин со своей атмосферой, цены на книги хорошие, в сравнении с Пермью дешевле на 30%
ДА
Ди Андреевна
Много книг, особенно в одном стиле, на полке смотрится круто
karmAAA
Шикарный магазин! Цены приятные. Персонал поможет, расскажет, покажет! Книги которые в интернет магазинах стоят по 900 рублей, тут по 700. Пример тому-акунин. Только вот проблема, работаете до 18.00 У вас слишком большой магазин. Пришел в него в 4 часа дня, ушёл ровно в 6, только потому что закрывались уже. Не хватает времени все посмотреть...
Оксана Горнакова
02.04.21 в 17:50 магазин был закрыт. А режим работы до 18:00, очень интересно получается...
Ро По
Самый нормальный книжный магазин во всем городе, много книг, жаль только одно - по программированию и разработке книг маловато будет
Даниил Дмитриев
Хороший магазин, продавцы всегда помогут, и ответят на вопрос, цены приятные, ассортимент книг хороший, рекомендую.
Sunsun
Магазин радует ассортиментом. Приветливые продавцы. Цены средние.
Маргарита Шевченко
Очень большой выбор литературы! Нашла все, что нужно было для автошколы и обучения в ней
GM
Gennadiy Minaev
Отличный магазин. Очень большой выбор книг. В отпуске обязательно заходим и покупаем каждому члену семьи по книге минимум. Цены приятно радуют в сравнении с большими городами центра России.
Игнат Лапшин
Книги на разный вкус и возраст. Цены адекватные. Хороший магазин
Полина Кузина
В восторге от магазина и ассортимента! Получила много удовольствия от выбора, обязательно буду заходить еще при посещении Геленджика
Зульфат Ахметов
Был крайне удивлен, что в этом городе только один книжный магазин! Здесь очень большой выбор книг на разную тематику, цены очень адекватные. Приходить сюда стало традицией когда отдыхаем в Геленджике)
Louis de Funès
телефонный этикет не соблюдают вообще! продавец первого отдела Алина, не спотыкайтесь там, будьте спокойней.
Юю
Чего тут только нет! Книги для разных возрастных групп. Мы нашли крутые книги за 140 рублей для ребёнка 3 лет: он там и сам может рисовать. Прям очень круто! В каждом отделе свои консультанты, приветливые и вежливые.
sem_yana
Магазин отличный, выбор книг хороший, цены нас омобенно радуюь, берём много детской литературы, сравнивали цены, тут лучше всех.правда на заказе работает дама , кажется весьма уставшая от своей работы и от всех людей в частности.жаль, бывает заказываем, оставляем телефон-ни ответа ни привета, ребёнок вклюсил книжку послушать , музыкальную, уже слышим:"мы устаём от всех этих звуков".хотя мы не просто кнопки нажимаем, мы покупаем, каждый раз тысяси на две,а то и больше.вывод, надо обновлять персонал)))