Солнышко
МБДОУ Детский сад №9 Солнышко
Лерика Сан
Прекрасный сад. Детям очень нравится
Александр Михеев
Отдыхаем (снимаем квартиру) в доме недалеко от садика. Утром просыпаемся от смеха и криков детишек. Иногда слышно как воспитатель воспитывает подопечных ребят. Мне нравится, всем добра и здоровья!
Ксения Тарасова
Наш ребенок ходит в детскую группу "Карапузики" , воспитатель Ольга Николаевна. Вся наша семья отмечает положительную работу всего коллектива садика. Ребенок посещает детский сад с огромным удовольствием, обстановка как дома. В группе постоянно проводятся развивающие занятия и игры с детьми. Воспитатель в группе создаёт теплую и доброжелательную обстановку . Недопониманий никогда не возникало, воспитатель всегда все объясняет, готова ответить на все интересующие вопросы, вещи ребенка никогда не терялись. Ребенок домой всегда возвращается опрятный, что указывает на грамотную работу воспитателя. Хочется обратить внимание на руководителя детского сада Устинову Ольгу Алексеевну. Очень внимательная и отзывчивая по любому вопросу, всегда поможет, даст совет и в нужный момент придёт на помощь. Благодарим за нелегкий труд и терпение, которое они проявляют к нашим детям.
Konstantin Fomin
Прекрасное место, где наши детки себя чувствуют хорошо. Внимательный и заботливый коллектив. А главное дружный и любит своё дело.
Любитель Города
Хороший садик крутые площадки недавно на одной из площадок делали ремонт