Геленджик-оптика
Центр оптики и коррекции зрения
Изготовление очков в собственной мастерской в течение дня
ООО Геленджик-оптика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Геленджик-оптика
Ольга Федорова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить сотрудников салона Оптика за понимание и вежливость .Несколько раз обращалась в этот салон и всегда решали мою проблему. Спасибо, что Вы есть!
Артём Шарипов
Афигеный оптики я ещё не видео
Роман Семёнов
На днях покупал линзы, мне они как раз подошли и очень понравились, крайно было сложно найти подходящие персонал мне тоже понравился Все подсказали рекомендую.
Слава Сафонов
хорошая оптика с новым оборудованием и классным ремонтом. мне изготовили очки довольно сложной формы достаточно быстро. отдельное спасибо сотруднику Анне за обслуживание☺️
МЖ
Мария Жиркова
Недавно решили проверить зрение ребёнка и сходить в эту компанию оптики. Ребёнку выписали очки, которые мы купили там же. Очень довольны, получили скидку 10% на него и купили бюджетные и качественные очки
Дарья Гапеенко
Осталась довольна после посещения оптики. Вежливый персонал, консультант Юлия помогла подобрать очки. Цены не завышены. Советую к посещению.
ИГ
Илья Горбенко
У меня начались проблемы со зрением, решил обратиться в этот салон оптики, мне провели качественную диагностику и консультант Юлия помогла подобрать мне очки. Рекомендую 👍
Владислав Кулаков
Очень хороший магазин оптики, сделали мне очки которые ношу часто по сей день. Больше всего мне нравится цена которая не кусается от слова совсем. Советую!
ПШ
Петр Шелеховский
Хороша оптика. Персонал относился с уважением, цены приемлемые. Мне понравилось 👍.
ГС
Глеб Семёнчик
Я очень доволен обслуживанием в салоне оптики. Сотрудники были очень дружелюбны и профессиональны. Они помогли мне выбрать очки, которые идеально подходят для моих глаз. Они также дали мне советы по уходу за очками и рассказали о различных типах линз. Я определенно рекомендую этот салон оптики всем, кто ищет качественные очки и профессиональное обслуживание.
ЮИ
Юрий Иванов
Результатом доволен! Проверил зрение на современном оборудовании , тут же заказал очки. Специалист Евгения помогла подобрать оправу, очень вежлива и терпелива. Обстановка в центре уютная, очень чисто и комфортно !
Витя Ловачев
Рад, что обратился сюда! Наконец-то нашел, где чинят очки качественно. Принес старую, но любимую оправу, которую здесь восстановили буквально за день. Все аккуратно и надежно сделали. Редко встречаю такое отношение к делу и клиентам. Очень благодарен за скорость и качество.
Святослав Игнатичев
Замечательная оптика! Проблемы с чтением привели меня сюда за первыми очками. Процесс подбора был простым и приятным: проверили зрение, сразу подобрали линзы и оправу. Мастера сделали очки за короткий срок. Теперь могу читать с комфортом, спасибо за отличный подход!
КС
Карина Семёнова
Обратились всей семьей — и для себя, и для детей нашли очки, которые всем подходят. Консультанты помогли с выбором, а врач проверил зрение у всех. Качественное обслуживание и большой ассортимент. Очень удобное место, к тому же работают быстро. Рекомендую всем однозначно!
Матвей Арсенов
Зашел с целью купить линзы и был удивлен сервисом. Продавец подробно объяснил, как правильно их выбирать, какие бывают линзы, помог подобрать комфортные для повседневного ношения. Отличное место для таких покупок, сотрудники всегда готовы помочь.
Ярослав Кузярин
Был тут не так давно. Оформил заказ на солнцезащитные очки с диоптриями — просто супер, что есть такая возможность! Приятно удивлен выбором оправ и подходом к клиентам. Сначала примерил несколько моделей, пока не нашел подходящую. Ношу с удовольствием, спасибо за качественную работу.
Виолетта Широбокова
Моему ребенку всего три года, и здесь мы впервые проверяли ему зрение. Доктор проявил внимание, нашел подход, всё прошло спокойно. Подобрали легкие детские очки, которые сын носит с удовольствием. Очень благодарна за доброжелательное и внимательное отношение.
Ирина Шухова
Заходила на неделе. Приятно удивил профессионализм и заботливое отношение. Искала очки для работы за компьютером, консультанты сразу поняли, что нужно. Подобрали удобную оправу, которая не давит и не напрягает. Цены разумные, а обслуживание на высоте. Всем рекомендую это место!
Макар Ватолин
Давно не проверял зрение, решил зайти сюда. Врач сразу заметил небольшие проблемы, подробно объяснил все варианты коррекции. Выбрал стильные очки для офиса, и зрение заметно улучшилось. Рад, что попал в руки к профессионалам, все на высшем уровне.
Ярослава Тюменцева
Долго откладывала покупку очков, но здесь нашла оправу, которая мне идеально подошла. Специалисты помогли определиться, дали советы по уходу. Оправу выбрали удобную и стильную, за которую не переплатила. Очень довольна сервисом и вниманием к деталям. Спасибо!
Стас Платошин
Понадобились прочные очки для занятий спортом, и нашел здесь именно то, что искал. Консультанты порекомендовали несколько вариантов, подобрали удобные и легкие очки. Доволен покупкой, теперь во время тренировок не переживаю за зрение. Буду приходить сюда если что, спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы 😁
Анастасия Галицына
Салон оптики с красивым интерьером, отличным сервисом. Заказывала здесь очки-очень классная оправа, сделали качественно, быстро. К посетителям внимательное отношение, доброжелательный персонал.
Валерия Каменских
Салон порадовал выбором оправ, на любой бюджет и вкус. Квалифицированный персонал, помогли подобрать оптимальный вариант, с комфортной посадкой даже такой привереде, как я. Очень довольна покупкой, спасибо!
Лев Евдокимов
Салон стильный, красивые постеры, интересные витрины-приятно рассматривать. Очень большой выбор, консультанты грамотные, помогли с выбором. Покупкой очень доволен, буду рекомендовать.
Ангелина Владова
Немногие делают сейчас корригирующие очки по индивидуальному заказу, пришла сюда с ребенком. Уровень услуг высокий, отличный грамотный персонал. Изготовили быстро, справились на отлично. Советую.
Полина Власова
Заказывала здесь очки, салон классный. Выбор огромный, на любой кошелек и вкус. Консультант помогла подобрать с учетом пожеланий и бюджета. Получила готовые очки быстро, сели комфортно, очень довольна!
Дарья Кожевникова
Пришла сюда уже за второй оправой, салон отличный. Сотрудники внимательные, всегда придут на помощь, подберут с учетом все запросов. Цены приятные, выбор очень большой.
Екатерина Каменских
Здесь прекрасные специалисты, подобрать оправу помогут не только красивую, но и правильную, такую, как именно вам нужно. Большое спасибо вам за внимательное отношение, очки действительно красивые и комфортные получились!
Дарья Захарова
Выбрали здесь очки ребенку, консультант помогла с выбором, посоветовала удобный вариант. Сделали скидку, что тоже приятно. Салон рекомендую.
Милена Богачева
Делала здесь очки, зрение разное на глазах. Проверили зрение, подобрали оправу красивую. Изготовили очень быстро, по стоимости доступно. Отличный сервис, на пять с плюсом!
19 сентября 2024, официальный ответ
Милена! Благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Милена Николаева
Купили ребенку здесь солнцезащитные очки, не все могут похвалиться таким выбором. Салон отличный, красивый, интересно оформлен. Дали скидку, очень приятно. И ребенок доволен!
Екатерина Лебедева
Отличный салон оптики, приятно зайти. Покупаю здесь линзы-всегда в наличии, тут же можно и зрение проверить, удобно.
Ольга Горячкина
Ходим с ребенком на процедуры в оптику, отличный кабинет охраны зрения. Хорошее оборудование, специалисты отличные. Результат от процедур прекрасный, перестало падать зрение. Спасибо вам за такую нужную помощь!
Анастасия Габор
Специалисты своего дела! Не просто проверили глаза, но и все объяснили и помогли правильно подобрать оправу! Очень советую, очень большой выбор очков!
Адам Селиванов
Хорошее место, приобрела себе здесь классные контактные линзы, качественные, именно те которые мне нужны и цена на них отличная))
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Окулов
Приятный салон, отличный ассортимент и вежливые сотрудники. Вместе с Анной мы подобрали мне отличные солнцазащитнын очки, очень доволен покупкой
Дмитрий, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
Алиса Шанская
Очень классная оптика, я здесь недавно покупала очки, так хочу сказать что они такие качественные и классные, с удовольствем их ношу, на днях не удержалась и купила контактные линзы.
25 июля 2024, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады.
Леонид Чернов
Евгения прекрасный специалист, девушка настоящий профессионал и отлично разбирается в ассортименте, подобрала мне отличные очки, предложила классную оправу из бюджетного сегмента.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
Орест Ефремов
Спасибо за хорошую работу, всегда покупают линзы, мне очень трудно найти именно те которые мне нужны, но у вас они всегда есть в наличии, благодарю!
Здравствуйте, Орест! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Виктория Герасименко
Буквально на днях приезжал вместе с ребёнком, нам проверили зрение, Юлия помогла подобрать отличные очки, все прекрасно
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Анастасия Минаева
Крутое место и отличный выбор, если вам нужны хорошие очки, то рекомендую это место
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Злата Зорина
Здорово что тут большой выбор разных оправ, я долго выбирала, поэтому не смогла выбрать одну пару и купила сразу две и довольна своей покупкой, спасибо.
23 мая 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
КМ
Ксения Меркулова
Покупаем очки для всей нашей семье, выбор очень приятный и сотрудники отличные. Благодарю за хорошую работу и ставлю высокую оценку)))
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова, очень приятно ❤
Ксения Литвинова
Решила обновить солнечные очки и приехала к вам, мне многие рекомендовали оптику и я могу сказать что выбор действительно потрясающий. Спасибо Анастасии по её рекомендации выбрала себе классную модель.
Ксения! Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
No Name
Дороговато но выбор есть
2 мая 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим за отзыв! В нашем магазине представлен большой ассортимент качественн…
Елена Белокрылова
Вернулась с ремонта моих очков - теперь они снова сидят удобно. Спасибо мастерам!
1 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады Вам помочь!
Алексей Кондрашов
Принес очки в ремонт, потому что один дужка сломалась. Отремонтировали быстро и недорого, спасибо
27 ноября 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Орловская
Специалист помог подобрать оптимальные линзы под мое зрение. Вижу гораздо лучше, спасибо! Рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Ангелина Аверина
Здесь обслуживание клиентов на высшем уровне. Всегда рады помочь и ответить на все вопросы. Оптику советую
23 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Денисова
Специалист провела проверку зрения для моего сына, помогли выбрать линзы сразу. Теперь он лучше видит на уроках, не жалуется на головные боли. Спасибо вам
23 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас, обращайтесь!