Газпром газораспределение Краснодар
АО Газпром газораспределение Краснодар
1.8
Eugene Sobolevsky
Совсем не понравилось
Это место где теряешь время на сидения в очередях. Полный возврат в ссср Клиент существует для этой конторы а не наоборот. Почти весь функционал можно вынести в онлайн. Приезжаю в Геленджик два раза а год и каждый раз есть причина потери целого дня на нужды этого газпрома. Собственно за газ я в год плачу рублей триста. Но на порядок больше денег всяких поборов на техобслуживание, теперь еще поверка счетчика. Нужно приехать на край города, отсидеть в очереди. Потом дожидаться когда приедет «доверенная» контора. Зачем платить в горгаз за монтаж демонтаж в горгаз, когда работу планируют проводить частники? Которым еще платить за поверку… короче - отключайте газ и используйте электричество. В продуктах горения бытового газа обнаружены сильные канцерогены. Переходим на электричество! Экономим время и деньги. И бережем здоровье. И кстати - газ тут наш с Ямала. И таки да - недавно проверял газовый счетчик в Тюмени. Приехали , поверили, выдали сертификат, взяли денежку. Без всяких посещений офиса и сидения в очередях.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваши замечания. Отзыв передан руководству филиала в Геленджике для принятия…
Евгений Гапоненко
Совсем не понравилось
В этом здании находится организация ЕРЦ, Очень неудобный график работы специалистов. При том что принимают 3 специалиста, обед у всех троих в одно и то же время. Необходимо пересмотреть данный график для удобства населения, приходится сидеть час ждать пока все 3 специалиста пообедают.
31 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый потребитель! Извините за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться при посещении наш…
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Ужасное место! Очень долго ждать! Очередь очень длинная и двигается крайне медленно! Нет никому дела до клиентов!
Анастасия Беляева
В восторге
Были 8 в очереди, для переоформления договора нужно было копии: паспорт, св-во о собст., акт. обсл., снилс, Инн. Очень быстро приняли и все оформили, прекрасные сотрудники. Работает кондиционер.
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый потребитель! Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
ИР
Игорь Рублев
В восторге
Почитал отзывы, ехал со страхом, но....., всë прошло идеально быстро и качественно, был 7 в очереди.
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый потребитель! Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
Ivan Ananiev
Совсем не понравилось
Мда, просто ужас. Очереди, очереди, очереди. Организованность работы, рабочего процесса ниже плинтуса. Люди вынуждены часами сидеть в очередях для перезаключения договора. Режим работы с 8:00, но это толко на бумаге, принимать начали с 8:25 (все 25 рабочих минут сотрудники ходили с чашками чая из кабинета в кабинет) Тут руководству нужно обратить внимания на дисциплину. Также невозможно дозвониться.
Roman Timir
Совсем не понравилось
Огромная очередь. Безобразная организация работы. Пока абонент прошедший по очереди делает недостающую копию на платном копировальном аппарате в фойе, пока оплачивает услуги в кассе, остальная очередь стоит. Целую неделю не могут выдать договор который был готов еще неделю назад. Потеряли, кивают друг на друга.
Еврат Коломат
В восторге
Все нормально, видимо просто надо подугадывать время посещения. Приехали к 8, нехватало документов. В очереди были первые. Съездили за выпиской из домовой книги, вернулись, в 9:40 были в очереди 14е по талону, по факту перед нами 2 человека, то есть за полтора часа до нас 11 клиентов прошло. В 10:15 уже пошли в Газпром. Места сидячие были, давки и толкучки не было. В соседнем окне долго тупил мужик, почему ему не дают согласие заключать договор так как он перенес котел. Полагаю, что очереди создают вот такие тормоза, которые сначала делают, а потом спрашивают, и не в состоянии загуглить свои вопросы.
Ангелина География
Совсем не понравилось
Отвратительная организация. Для того,, что бы переоформить договор на газ нужно: отсидеть пол дня в очереди и далеко не факт, что все получится с первого раза, т. к. информация на стенде не соответствует действительности и документы нужны другие. Персонал слабокомпетентный!
Tatyana Boyko
Было средне
Очередь и долго. Но само обслуживание в клиентском отделе хорошее, все вежливо и идут на встречу. Хочется всё-таки больше уже услуг онлайн.
Маня Иваноа
Шавки работают злые))
ГС
Галина Соболь
Совсем не понравилось
Отвратительная компания, очереди каждый день с огромной толпой народа, занимают очередь с 5 часов утра, кто приходит позже не факт, что вообще попадет, по несколько дней приходится приходить в этот 18 кабинет. Работники горгаза в 18 кабинете очень грубые, разговаривают с клиентами на повышенных тонах, хомят. Спросить ни чего нельзя, сразу так ответят грубо, что пропадет всё желание ещё что-то спрашивать. Такое впечатление, что они не на работе находятся, за которую они получают заработную плату, а словно к ним пришли домой и они всем своим видом показывают как им все клиенты надоели. Очень грубые и хомовитые в обращении с клиентами в 18 кабинете работники. Ужасная компания. Такую газовую компанию как в Геленджике вряд ли можно найти в ином городе по обслуживанию. Справочной службы нет, на телефонные звонки не отвечают, узнать ни у кого ни чего нельзя, в 18 каб звук на телефонах вообще отключён, можно хоть весь день звонить, бесполезно, трубку они не снимают. Хуже горгаза в Геленджике другой компании не найти
МШ
Марина Шутова
Совсем не понравилось
После своего рабочего дня,а я работаю акушером гинекологом,с 13,30 до 17,00 просидела в очереди в 18й кабинет,но на прием так и не попала,очень много народу и очень медленно принимают,До этога я уже сдала все документы,лплатила квитанцию,хотела уточнить,что делать дальше,,,,?и все таки-что делать дальше,?попасть невозможно
Александр Сармин
Совсем не понравилось
Огромные очереди. Чтобы заключить или перезаключить договор нужно будет потерять весь день. После обеда лучше уже сюда не ехать. Лучше к 7 утра занимать очередь)
ИМ
Игорь Морозов
Совсем не понравилось
Работают медленно , очереди огромные , не компетентные сотрудники , вежливость отсутствует , высокомерные и очень плохие люди !!!
Vladimir
Совсем не понравилось
Хуже компании нет, отвратительные порядки и очереди
Екатерина Чеховская
Совсем не понравилось
Огромные очереди и принимают до 15.00. если нужно сдать документы, приходите к 7 утра, может за день получится
Алексей Кретс
Совсем не понравилось
Большие очереди на любой стадии вашей проблемы, и не один раз ещё нужно будет прийти сюда, всё сделано чтобы было неудобно! И так по всей России Горгаз работает! Дебилизм и тягомотина, ещё перед вами может человек попасться который документы с нескольких квартир принёс!