Белый дом

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
ЮЗ
Юлия Загурская4 отзыва
Редко пишу отзывы, но здесь не смогла удержаться. Отдыхали в отеле Белый дом с 8 до 10 июля, точнее по 9, так как мы уехали на сутки раньше из-за ужасных условий в номере. Но начну с плюсов: 1. Близость к морю. Действительно до пляжа идти минуты 4-5, но само море было грязным и воняло канализацией, поэтому мы не купались. 2. Большой и глубокий бассейн на территории (хотя если вы не умеете плавать, то большая глубина скорее будет минусом) 3. Завтрак - шведский стол. Завтрак был достаточно неплох. Выбрать было из чего: глазунья, омлет, котлеты, сосиски, молочная каша, блины, соленья, пироженки, фрукты, кофе, соки и т.д. Голодными не ушли точно. Но, к сожалению, все эти плюсы перекрывает один жирный минус, а именно сам номер (фото прилагаю). Номер, как и весь отель в целом очень уставший. Кровать была продавлена, и в желтых разводах, как будто на нее сходили в туалет. В санузле очень сильно воняло, как в общественном туалете, и палочки вонючки, стоявшие там, не спасали от слова совсем. Сантехника вся ржавая и очень старая. За унитазом стояла судя по всему ловушка от тараканов, видимо они сюда захаживают, хотя мы не одного не встретили. Крышка унитаза была меньше по размеру и грязной. В общем оставаться в этой обстановке не было никакого желания, кое-как переночевали одну ночь и уехали домой, плевать было, что еще сутки оплачены. Около бассейна есть бар, цены в котором, на мой взгляд, завышены. Мы взяли пиво, Лонг Айленд и самую маленькую пачку чипсов, отдав за это около 1000 р, при этом пиво было кислым. Это первый отель из которого мы уехали раньше.
ТХ
Татьяна Храпочук1 отзыв
Недавно вернулись из замечательного отпуска, который провели в отеле "Белый дом" в Геленджике! Выбирали отель, в первую очередь, по расположению и виду, и "Белый дом" превзошел все наши ожидания. Первая линия, море буквально в двух шагах, а панорамный вид на всю Геленджикскую бухту просто завораживает! Проводить время на террасе с таким видом - это отдельное удовольствие! Номер был чистый, комфортный, со всем необходимым для приятного отдыха. Но самое главное, что хочется отметить - это невероятно приветливый и внимательный персонал. Всегда готовы помочь, ответить на вопросы, сделать отдых максимально комфортным и беззаботным. Вечером приятно прогуляться по набережной, которая находится прямо у отеля. В целом, "Белый дом" оставил очень приятное впечатление. Это отличный вариант для тех, кто ценит спокойствие, прекрасный вид и, конечно же, человеческое отношение. Рекомендуем и обязательно вернемся сюда еще раз!
ТР
Татьяна Русакова11 отзывов
Вечкилева Лилия4 отзыва
Mrs Yakubova14 отзывов
Ужасный отель, сервиса 0 Жили в нем 3 дня , УБОРКИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО Я подходила с просьбой убраться к горничной, к главной горничной и к администратору их ответ "да,да сейчас мы вам пришлем человека" и на этом всё ! На территории отеля ужасная грязь Девушка бармен не то что не убирает столики , ей не когда ! Она весь вечер занята тем что пьет и знакомится с гостями отеля Окончательно мы афигели , когда утром проснулись под скандал горничных Вынося завтраки они друг между другом матерились, орали ... Закончилось это всё дракой в подсобке их не работающего "кафе" Один плюс этого отеля - местонахождение Больше плюсов нет! Сотрудникам отеля абсолютно все равно на гостей, абсолютно все равно что о них подумают ! Единственным верным решением владельца этого отеля будет замена всего обслуживающего персонала и мелкий косметический ремонт (фото прилагаю)
Данила Постоенко2 отзыва
Не рекомендую!!!!!!Вообщем очень зря , что я не читал отзывы на сайте. Резюмирую- сняли на 3 суток в конце сентября, забронировали номер пентхаус на 3 этаже за 10т.р. Приехали все норм(номер не посмотрели ) отдал полную стоимость, зашли в номер и о/\уели. Очень грязный, раздолбанный номер. По углам паутина с пауками, на нашей постели простынь с пятнами и волосами. На полу черт знает что. Я был в таком гневе, даже не из за денег , а просто тупо из за отношения к постояльцам отеля. За первые сутки деньги конечно же не вернули, сразу скажу фото ими высланные были абсолютно далеко от реального состояния. Пришлось переночевать дабы не терять деньги. С утра завтрак, господи боже мой, я уверен бомжи питаются вкуснее. Сосиски такие что даже ваша собака из не стала бы есть, яичница тоже самое. Колбаса наверно максимум 200₽ за палку и при этом вы не можете поесть там же где и взяли еду, потому что кухни нет. Придется куда то идти, куда хотите. Вообщем честно скажу. Отель |^авно , не из за суммы мною заплаченной, а из за сервиса. Просто дноооооо, стоило бы это 3тысячи я бы все равно ушел от туда. Ах да, еще когда идешь в душ, то затопляется все помещение , чуток и выльется в комнату, так как слив забит. Вообщем я в шоке просто, на сколько можно иметь наглость в целом предлагать такие вот услуги. Убл@дк& одним словом. Привет хозяину сартира.
AD
Alexsander Dehnich2 отзыва
Ужасный, отвратительный отель, безответственный персонал!!! За неделю до въезда в этот отель позвонили и забронировали номер. Администратор сказал, что всё хорошо, номер забронирован и мы внесли предоплату. Через неделю приехали и администратор начал "петь" совсем другую песню. Сказала, что номера все заняты. Ок. Мы начали спрашивать как это так??? И началось....Понимаете, что был другой администратор и он за вами не поставил бронь и ваш номер сдали, а других у нас нет и т д. Говорят:"Берите деньги и идите ищите другой отель!". А мы приехали из далека, проехав 2500 км на машине. Звонок до директора, также ни к чему не привел, сказала, мол, сами разбирайтесь там. Зашли мы на их сайт, в результате что прояснилось. Эти великие южные бизнесмены просто задрали ценник раза в 2-3 на свои номера и тупо сдали наш номер другим людям, а нам впаривают про то что какой-то там у них администратор забыл на нас бронь поставить. Хоть они находятся на первой линии у моря, но такое отношение, чисто из-за "бабок" портить к себе уважение не заслуживает проживание в этот гадюшнике. Интерьер древний, пыль, грязь уже на ресепшене, на сайте красиво, по факту - хлам!!!. Не рекомендую!!! Ну или заезжайте те, кому ценник впаривают за номер в 2-3 раза дороже чем он есть!!!
Анастасия Бурова5 отзывов
Здравствуйте. У нас с мужем произошел ужасный случай, мы приехали отдыхать в Геленджик, нашли отель белый дом, поехали с друзьями нас администратор провел в номера, один из них она показала, мы в нем тщательно все посмотрели, про второй она сказала он идентичный поэтому мы заглянули на глаз вроде все так же, пошли оплачивать, нас предупредили о штрафе в размере суток, если захотим съехать раньше времени, ну и тут все началось, у друзей был номер пригодный к проживанию у нас же ужас, сначала мы решили лечь на кровать, там чувствуются одни пружины, это было ужасно, я пошла жаловаться к администратору с просьбой поменять нам матрас, нам положили с верху наматрасник, стало чуть лучше но все равно ужасно, он был весь в пятнах, далее я пошла мыться, там не оказалось одной двери в душе, на что нам сказали что завтра предоставят ответ, но там сказали что номеров нет, когда освободился предложили номер 40 где ужасно воняет и так же не закрывается душ полностью, мы уже смерились с тем где мы живет, потому что нет 4500 руб лишних за оплату штрафа, но когда вечером мы пришли и не было воды а потом еще и тараканы нашему терпению пришел конец, как все произошло сразу же пошли к администратору, она сказала что это земной и переживать не чего, когда придет старший администратор решим наш вопрос, и ночь мы жили в номере с тараканами! На утро ко мне ни кто не подошел я сама начала всех искать, переживаний за то что тараканы видимо в порядке нормы у них. Но когда я нашла и начала решать вопрос мне предложили номер не комфорт а хуже или съезжать, сказали что обработают номер и можно обратно переехать, а за предоставленные неудобства ни чего, даже извини не сказали! Далее было принято решение съехать, из-за антисанитарии но с нас взяли штраф! Отношение ужасное! Не советую, Лучше доплатить 1000 и заехать в соседние отели, с лучшими условиями и без тараканов! Могла бы видео прислать, если было бы можно! Забыла добавить это номер 39. На 3 этаже. Где деревянная ступенька.
Виктория С1 отзыв