Белый дом
Забронировать
4.3
О
Ольга
Нас заселили немного позже. Межсезонье, персонала не хватает. В остальном замечательно. Номер чистый. Завтрак очень разнообразный и длительный по времени. Администрация приветливая. Расположен на первой линии. Соотношение цена-качество соответствует. Обещают через 2 недели сделать бассейн с подогревом. Есть номера с террасой, дорогие,они я думаю, того не стоят. Вот 5 тыс за семейный 2хкомнаиный вполне пойдет. У нас номер был чистый, ничего было не сломано.
Хороший отель.прекрасное расположение ,приятно удивило разнообразие на завтраке,отдельный респект кухне! Очень вкусно. Шикарный вид с отеля . В 2 шагах много ресторанов и кафе и зон отдыха,уезжать не хочется.....
Екатерина Кривко
Очень даже не плохо. Местоположение удобное, первая линия. Твердая пятёрка персоналу кухни и их помощникам. Завтраки очень даже не плохие, все свежее. Качество продуктов шикарное. Колбасно - мясная, сырная нарезка качественная. Есть отели с пятью звездами, эти продукты по качеству самые дешёвые, такое впечатление, что с Светофора. Здесь же, наоборот. Выбор еды для ЗАВТРАКА очень даже предостаточный, по количеству также (постоянно подносят, за этим тщательно следят). Бассейн чистый, для октября в меру теплый. Постель, полотенца новые, свежие, чистые. Минус одна звезда, к сожалению за качество уборки. К сожалению, ванная комната, такое впечатление, что даже не протиралась. Только заменили все принадлежности.
Ужас!!! Это не чего не сказать 😂 нужно было хорошее место переночевать 1 ночь, повелись на фото, отзывы не прочитали 🤦 Сняли номер за 15000 руб. САРАЙ!!! Все ржавое, сломанное, грязное. Перед тем как что то ищите смотрите отзывы ☝🏻 Была бы стоимость 2000 руб. То не кто бы и слова не сказал, так как соответствует цене хостела с клопами. Ожидали номер бизнес класса так как стоимость 15000 руб. да и на фото якобы все новое красивое. На деле просто ужас. Не вздумайте останавливаться в отеле БЕЛЫЙ ДОМ 🏠 он совсем не БЕЛЫЙ, а серо бокарябанный!!! Кондиционер держится на СКОТЧЕ 😂😂😂 кресло на балконе мокрое воняет на фото будет видно.. вообщем ТРЕШ полный!!! Объезжайте данное место если уважаете себя.
МН
Марина Науменко
Расположение удачное, но еда на завтрак ужас. В остальном мои цели были решены, приезжала с компом(удаленная работа). Вай фай работает, можно в любой момент сбегать на море.
Марина Самойлова
Отвратительный отель. Жить там не смогла. Поселили с видом на парковку на 1 этаж, при замене номера показали еще большую жуть. Все старое, пошарпанное, грязное, на столах дешевая клеенка, которая прилипает. За те же деньги нашла отель намного круче. В общем отвратительное впечатления, теперь буду пытаться вернуть деньги. Т.к. отель отказался решать вопрос моего не заселения. Что говорит о «клиентно-ориентированности». Не советую никому. Теперь требуют штраф за то, что я даже в номер не зашла и врут, что я осталась в номере.
АЧ
Анастасия Чуприна
Благодарим за шикарный отдых, очень все понравилось, завтрак отличный выбор на любой вкус и взрослым и детям, отдыхали в полулюкс с терассой с которой открывался шикарный вид и на бассейн и на набережную и на море. Понимающий приветливый персонал, место для парковки, теплый чистый прекрасный бассейн, отличная столовая с приятными ценами, можно заказать на мангале и форель и мясо. Вкусная и недорогая еда. Вернёмся ещё спасибо за чудесный отдых.
ЮЗ
Юлия Загурская
Редко пишу отзывы, но здесь не смогла удержаться. Отдыхали в отеле Белый дом с 8 до 10 июля, точнее по 9, так как мы уехали на сутки раньше из-за ужасных условий в номере. Но начну с плюсов: 1. Близость к морю. Действительно до пляжа идти минуты 4-5, но само море было грязным и воняло канализацией, поэтому мы не купались. 2. Большой и глубокий бассейн на территории (хотя если вы не умеете плавать, то большая глубина скорее будет минусом) 3. Завтрак - шведский стол. Завтрак был достаточно неплох. Выбрать было из чего: глазунья, омлет, котлеты, сосиски, молочная каша, блины, соленья, пироженки, фрукты, кофе, соки и т.д. Голодными не ушли точно. Но, к сожалению, все эти плюсы перекрывает один жирный минус, а именно сам номер (фото прилагаю). Номер, как и весь отель в целом очень уставший. Кровать была продавлена, и в желтых разводах, как будто на нее сходили в туалет. В санузле очень сильно воняло, как в общественном туалете, и палочки вонючки, стоявшие там, не спасали от слова совсем. Сантехника вся ржавая и очень старая. За унитазом стояла судя по всему ловушка от тараканов, видимо они сюда захаживают, хотя мы не одного не встретили. Крышка унитаза была меньше по размеру и грязной. В общем оставаться в этой обстановке не было никакого желания, кое-как переночевали одну ночь и уехали домой, плевать было, что еще сутки оплачены. Около бассейна есть бар, цены в котором, на мой взгляд, завышены. Мы взяли пиво, Лонг Айленд и самую маленькую пачку чипсов, отдав за это около 1000 р, при этом пиво было кислым. Это первый отель из которого мы уехали раньше.
ПУ
Петр Усольцев
Познакомился с хозяином отеля приятный человек видно, что горит своим делом. Заселение 100%, сервис 100%, пляж в шаговой доступности (5 минут), рядом шашлычная - столовая + насколько я осведомлен будет бар и бассейн.
Андрей мнение
Плюсы: Столовая (вкусный завтрак, приятный персонал ) Озеленение (очень разнообразное) Парковка (она есть, уже плюс) Минусы: Ремонт его не делали лет 20 Нет терминала Грязно Нет место для детей
ТХ
Татьяна Храпочук
Недавно вернулись из замечательного отпуска, который провели в отеле "Белый дом" в Геленджике! Выбирали отель, в первую очередь, по расположению и виду, и "Белый дом" превзошел все наши ожидания. Первая линия, море буквально в двух шагах, а панорамный вид на всю Геленджикскую бухту просто завораживает! Проводить время на террасе с таким видом - это отдельное удовольствие! Номер был чистый, комфортный, со всем необходимым для приятного отдыха. Но самое главное, что хочется отметить - это невероятно приветливый и внимательный персонал. Всегда готовы помочь, ответить на вопросы, сделать отдых максимально комфортным и беззаботным. Вечером приятно прогуляться по набережной, которая находится прямо у отеля. В целом, "Белый дом" оставил очень приятное впечатление. Это отличный вариант для тех, кто ценит спокойствие, прекрасный вид и, конечно же, человеческое отношение. Рекомендуем и обязательно вернемся сюда еще раз!
ТР
Татьяна Русакова
По телефону одни цены говорят, по факту в три раза дороже. Дядя с недовольным лицом на ресепе
Ангелина Богдан
Самый ужасный отель, в котором я только была. Большая гнилая кладовую с несколькими комнатами. Даже остаться тут не смогла. Воняет плесенью
Татьяна Зотова
Очень красивое место, тёплый бассейн, вежливый персонал. Завтрака включены. Начало набережной . Спасибо за красивое место.
Алсу Панкратова
Одна из самых худших гостиниц. Будто попал в бесплатную палату госбольницы, питание соответствующее...
Вечкилева Лилия
Номера не очень
Денис Щёголев
Савок, когда живешь в 21 веке, а отель остался в 19 веке
Наиль nailmalai
7к за номер, много учитывая грязные зеркала, облупившуюся краску на стенах, сломаный держатель для душа и облезлую лейку, в туалете волосы от предыдущих жильцов, не рекомендую
Юлия Дубовец
До моря 20 метров - первая береговая линия, конечно супер! Зимой (5 января) обычный номер стоит 2200-2500, но матрасы не очень.. Либо так повезло, что в дешёвых номерах такие матрасы.
Руслан Зиганшин
Отличный вид с террасы пентхауса. Да и в целом понравился отель
Евгений Петрович
Никогда не приезжайте в этот отель. Из плюсов только расположение и красивый вид из окна. Отель прям очень старый, стоит неприятный запах. Очень старый отель. Ремонт, двери в ужасном состоянии. А про цену за номера просто слов нет. Не повторяйте нашу ошибку. Очень надеемся, что владелец освежит ремонт
AF
Anastasia Feofilowa
Продают вид из отеля.Номер комфорт, на 2 взрослых+2 ребенка такой тесный, что есть место 40 см обойти кровать.Стул 1, стаканов -3 .Розетка под столом, чайник кипятим на полу. Фена нет, полотенцесушителя нет! Алё, номер комфорт?! Завтраки- перекус, а не завтраки.Считают по людям, выдают 1 мизерную порцию на человека.Бассейн грязный, не видели, чтоб чистили.Уборки в номерах нет! Белье и полотенца за 5 дней не сменили! Из плюсов-вид из отеля на море и тихая обстановка после отбоя.
Кристина Захарченко
Добрый день, конечно когда были старые хозяева и администратор Екатерина, все было более цевильно. Сейчас просто дурдом. Уже который раз зарекаюсь, что больше не приеду сюда. Номера без нормального ремонта, бассейн такой грязный, что нет желания заходить в него. Это ещё мелочи, ситуация которая была последняя меня убила: ребёнок отравился, попросили съехать экстренно - деньги не вернули за сутки. Машину закрыли не возможно выехать. Ждали 3 часа. Ребёнку плохо , а администрации все равно. Конечно у каждого свое мнение, обслуживание хорошее, персонал не плохой. Но есть ситуации которые свят точку.
НГ
Наталья Голикова
Самый красивый дом на побережье! Какой вид из окна! Первая линия. До моря 10 метров. Мы возвращаемся сюда снова и снова. Это лучшее место на планете! Видели бы вы реакции проходящих по набережной туристов на вид этого особняка. Они не смотрят на море, они как заворожённые рассматривают «Белый Дом» не отрывая глаз. Когда я впервые гуляла по набережной Геленджика, я так же была очарована увиденным, удивлена архитектурой этого гостевого дома и тем, насколько близко его подвели к морю. Спасибо большое, что даёте возможность отдыхать здесь нам туристам! Не каждый владелец такого крутого дома на побережье даёт доступ для народа.
Валерия Коннова
В отеле не отдыхали. НО столкнулись с ужасным сервисом по бронированию. Зашли на сайт, хотели узнать цену, посмотреть, какие номера доступны. На сайте это сделать невозможно, появляется окно «удобно ли вам будет получить расчет в ВотсАп», окей, в принципе пойдет, согласились. В итоге в вотсАп написали, что менеджер ПЕРЕЗВОНИТ. Вроде бы согласие давали только на получаете информации в мессенджере, а не на звонок?)) И тут началось, звонят, мне неудобно разговаривать, я сбрасываю, снова звонят, и так продолжалось 4 раза. Что непонятного, человек занят, вы мешаете, зачем названивать??? И вообще мне удобно бронировать НА САЙТЕ, я сразу смотрю номера, могу изменить даты плюс/минут день. Сейчас зашли прочитать отзывы на данный «отель», хорошо, что не приехали сюда отдыхать.
Вероника Ш
Уютное место, были 1мая на одну ночь. Очень приятная девушка администратор, все рассказала и показала. Вид на море великолепен. Море просто в шаге от выхода. Чисто в номере! Есть тв и холодильник)
Иван Иванович
Расположение отеля на 5+, но остальное все под названием клоповник, администратор Елена сделала нам одолжение что разместила нас в люксе , номер грязный , полотенца лицевые и ножные отсутствуют, сантехника еле дышит, вода не уходит, в номере не убирают, мусор не выносят. Короче дыра дырой.
Александр Александр
Ужасно! За 10тр про нас забыли и завтрак не получили! Товарищ директор☝️обратите пожалуйста внимание на отзывы вашего старого отеля,пока обновить номера,сделать ремонт Администратора на месте ни когда нет. Розетка выпала видно уже давно,и подушки на веранде порваны,стулья сломаны так,что можно булки порвать,канализация забита и вонь в номерах постоянно!
Маргарита Скопина
Очень грязно, сыро, плесень, канализация забита. Постель на стиралась после других.
АХ
Арина Холодкова
останавливались на одну ночь, хозяйка очень хорошая, по каждому вопросу можно обратиться в любое время, в самом отеле есть сауна, комната отдыха. все чисто и аккуратно. приедем ещё!
Дмитрий Томницкий
Ну как поняли мы уже когда приехали в Геленджик, что главная его достопримечательность это набережная и практически полное отсутствие мест для купания - то это заведение с бассейном пришлось кстати. Кухня - никакая как и всем практически Геленджике, цены на мой взгляд завышенные, как и во всем Краснодарском крае, Адлер так вообще не ясно за что платишь, но если приехать с семье отдохнуть конкретно в Геленджик - место годиться. У нас был номер на втором этаже с шикарнейшим балконом и видом на море. Балкон, вид и бассейн - вытащили всю программу. Место еще удачное - сбоку и просто гуляющих мимо прохожих много
ГК
Галина Казимова
На фото все очень даже прилично,а приезжаешь и по факту такое себе..единственный плюс это первая береговая линия,ну бассейн,но на этом все!!! Завтрак с самой дешевой колбасой,вай фая нет в номерах,потому что сигнал слабый,есть только на входе..в остальном Е..ценна не соответствует качеству. Гостиница старая,еще раз сюда не приеду и никому не посоветую,лучше жить подальше,но с большим комфортом
Mrs Yakubova
Ужасный отель, сервиса 0 Жили в нем 3 дня , УБОРКИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО Я подходила с просьбой убраться к горничной, к главной горничной и к администратору их ответ "да,да сейчас мы вам пришлем человека" и на этом всё ! На территории отеля ужасная грязь Девушка бармен не то что не убирает столики , ей не когда ! Она весь вечер занята тем что пьет и знакомится с гостями отеля Окончательно мы афигели , когда утром проснулись под скандал горничных Вынося завтраки они друг между другом матерились, орали ... Закончилось это всё дракой в подсобке их не работающего "кафе" Один плюс этого отеля - местонахождение Больше плюсов нет! Сотрудникам отеля абсолютно все равно на гостей, абсолютно все равно что о них подумают ! Единственным верным решением владельца этого отеля будет замена всего обслуживающего персонала и мелкий косметический ремонт (фото прилагаю)
Алёна Авирова
Самый ужасный отель! Сервиса ноль! Заселилось в номер 4 человека. На 4 человека и 2 кровати комплект полотенец 1 и белья постельного 1. Полы грязные после других людей. Единственный плюс этого отеля-бассейн и местоположение прямо у моря, остальное говнецо
Данила Постоенко
Не рекомендую!!!!!!Вообщем очень зря , что я не читал отзывы на сайте. Резюмирую- сняли на 3 суток в конце сентября, забронировали номер пентхаус на 3 этаже за 10т.р. Приехали все норм(номер не посмотрели ) отдал полную стоимость, зашли в номер и о/\уели. Очень грязный, раздолбанный номер. По углам паутина с пауками, на нашей постели простынь с пятнами и волосами. На полу черт знает что. Я был в таком гневе, даже не из за денег , а просто тупо из за отношения к постояльцам отеля. За первые сутки деньги конечно же не вернули, сразу скажу фото ими высланные были абсолютно далеко от реального состояния. Пришлось переночевать дабы не терять деньги. С утра завтрак, господи боже мой, я уверен бомжи питаются вкуснее. Сосиски такие что даже ваша собака из не стала бы есть, яичница тоже самое. Колбаса наверно максимум 200₽ за палку и при этом вы не можете поесть там же где и взяли еду, потому что кухни нет. Придется куда то идти, куда хотите. Вообщем честно скажу. Отель |^авно , не из за суммы мною заплаченной, а из за сервиса. Просто дноооооо, стоило бы это 3тысячи я бы все равно ушел от туда. Ах да, еще когда идешь в душ, то затопляется все помещение , чуток и выльется в комнату, так как слив забит. Вообщем я в шоке просто, на сколько можно иметь наглость в целом предлагать такие вот услуги. Убл@дк& одним словом. Привет хозяину сартира.
AD
Alexsander Dehnich
Ужасный, отвратительный отель, безответственный персонал!!! За неделю до въезда в этот отель позвонили и забронировали номер. Администратор сказал, что всё хорошо, номер забронирован и мы внесли предоплату. Через неделю приехали и администратор начал "петь" совсем другую песню. Сказала, что номера все заняты. Ок. Мы начали спрашивать как это так??? И началось....Понимаете, что был другой администратор и он за вами не поставил бронь и ваш номер сдали, а других у нас нет и т д. Говорят:"Берите деньги и идите ищите другой отель!". А мы приехали из далека, проехав 2500 км на машине. Звонок до директора, также ни к чему не привел, сказала, мол, сами разбирайтесь там. Зашли мы на их сайт, в результате что прояснилось. Эти великие южные бизнесмены просто задрали ценник раза в 2-3 на свои номера и тупо сдали наш номер другим людям, а нам впаривают про то что какой-то там у них администратор забыл на нас бронь поставить. Хоть они находятся на первой линии у моря, но такое отношение, чисто из-за "бабок" портить к себе уважение не заслуживает проживание в этот гадюшнике. Интерьер древний, пыль, грязь уже на ресепшене, на сайте красиво, по факту - хлам!!!. Не рекомендую!!! Ну или заезжайте те, кому ценник впаривают за номер в 2-3 раза дороже чем он есть!!!
Анастасия Бурова
Здравствуйте. У нас с мужем произошел ужасный случай, мы приехали отдыхать в Геленджик, нашли отель белый дом, поехали с друзьями нас администратор провел в номера, один из них она показала, мы в нем тщательно все посмотрели, про второй она сказала он идентичный поэтому мы заглянули на глаз вроде все так же, пошли оплачивать, нас предупредили о штрафе в размере суток, если захотим съехать раньше времени, ну и тут все началось, у друзей был номер пригодный к проживанию у нас же ужас, сначала мы решили лечь на кровать, там чувствуются одни пружины, это было ужасно, я пошла жаловаться к администратору с просьбой поменять нам матрас, нам положили с верху наматрасник, стало чуть лучше но все равно ужасно, он был весь в пятнах, далее я пошла мыться, там не оказалось одной двери в душе, на что нам сказали что завтра предоставят ответ, но там сказали что номеров нет, когда освободился предложили номер 40 где ужасно воняет и так же не закрывается душ полностью, мы уже смерились с тем где мы живет, потому что нет 4500 руб лишних за оплату штрафа, но когда вечером мы пришли и не было воды а потом еще и тараканы нашему терпению пришел конец, как все произошло сразу же пошли к администратору, она сказала что это земной и переживать не чего, когда придет старший администратор решим наш вопрос, и ночь мы жили в номере с тараканами! На утро ко мне ни кто не подошел я сама начала всех искать, переживаний за то что тараканы видимо в порядке нормы у них. Но когда я нашла и начала решать вопрос мне предложили номер не комфорт а хуже или съезжать, сказали что обработают номер и можно обратно переехать, а за предоставленные неудобства ни чего, даже извини не сказали! Далее было принято решение съехать, из-за антисанитарии но с нас взяли штраф! Отношение ужасное! Не советую, Лучше доплатить 1000 и заехать в соседние отели, с лучшими условиями и без тараканов! Могла бы видео прислать, если было бы можно! Забыла добавить это номер 39. На 3 этаже. Где деревянная ступенька.
ОА
Ольга Афанасьева
Отель хорош только на фото. Территория грязная, неухоженная. Номера которые в цоколе, в отдельно стоящем здании, вокруг все как для рабочих, в самом номере плесень и сырость. На завтрак выбора нет, вчера была кислая колбаса с душком, кофе растворимый на завтрак, марки 365 дней. Чтобы сесть позавтракать на улице, надо самостоятельно добыть тряпку чтобы вытереть столы, свинство. Бассейн три дня не чистили, грязный ужас, чего там только нет, и бутылки и стекла. На баре при отеле кофе из кофемашины, 200 рублей-американо, уж лучше рядом сходить в кофейню и купить по цене дешевле-вкуснее. Тот плюс, что отель близко к морю, не перекрывает все те минусы отеля которые у него имеются.
ВТ
В Т
Отвратительный сервис и антисанитария
Елизавета Кузнецова
Месторасположение хорошее, прям на набережной, не плохой бассейн( для маленькой гостиницы). Но номер-это ужас(фото прикладываю): нет куска потолка, грибок везде,пахнет сигаретами,унитаз вообще можно забрать с собой, плохо закреплен, стены-отдельный вид искусства. Питьевой воды в номерах нет. Девушка на ресепшене все забывает через секунду. Путает номера, людей. Оценка 2, а не 1 за месторасположение!
Ася Давтян
Ужасная гостиница. Всё старое, двери не закрываются. Забронировала номер с подвесной кроватью, а по факту получили совсем другое. В стоимость входила шведский стол, где 3 дня подряд было одно и тоже. Если пораньше встать можно успеть что-то позавтракать, советую сходить в столовую, чтобы не отправится.
ВА
Виктория Арсеньева
Плохо, за такие деньги 16000 в сутки, могли бы сделать получше. Кровать двуспальная узкая. Пришлось спать раздельно на неудобной раскладушке, боль в спине обеспечена. Дверь в номер хлипкая, её трясет от потоков воздуха, что создаёт шум. Телевизор маленький и не смарт. Интернет медленный можно сказать, что его нет. Кондиционер старый не обслуженый, без направляющих крылышек. На двери не удосужились замок нормальный поставить, чтобы изнутри закрывался без ключа. Ключ выдали один. Шведский стол отстой. Сосиски самые дешевые, омлет серого цвета, есть нечего. В итоге получили отравление и целый день провели рядом с унитазом.
Юлия Золотарева
Июль. 12 тысяч сутки без завтраков. Воды в номере нет, стаканов нет, чтобы налить в кулере внизу. Сказали наберите в чайник. Бассейн грязный, рассадник болезней. Ничего писать не буду больше, просто приложу фото. Решайте сами. Нужно Вам туда ехать. С таким отношением к посетителям . Да за такие деньги🤦♀️ . Наслаждайтесь. Это не проплаченный отзыв. Можете позвонить, я расскажу)))
Ирина Поклонская
С ностальгией вспоминаю это место. Были здесь в 2021 году, наш первый семейный отдых с маленькой дочерью. Величественный вид, огромный бассейн, фото знаменитостей, посещавших это место. На территории уютное кафе, с доброжелательным персоналом и вкусной кухней. Столики под зонтиками рядом с бассейном для вечерних посиделок) Море на ладони, набережная в двух метрах. Рядом детские аттракционы и батуты, сувенирные лавки... На тот момент были некоторые недочёты относительно номера, в котором мы жили. Некоторые вещи требовали ремонта или замены. Но несмотря на те мелочи, ставлю 5! Сейчас это уже совсем другой дом с другим статусом) Когда-нибудь мы ещё вернёмся сюда)
ИП
Иван Поляков
Здравствуйте, оценка кол! Сняли люкс за 8000, дверь входная развалилась почти что при открытии, очень грязно в номере, на стенах убитые комары, ржавый облезлый кран, оооооочень маленькая кровать специально для лилипутов видимо. Небыло посуды,мыла, вообще ничего. Дверь на балкон не закрывалась вообще. Из плюсов это первая линия и хороший бассейн + шикарная терраса. Спасибо за внимание.
Виктория С
Очень грязно
Н
Ника
Отдыхали в Белом доме в мае 2023, нам всё понравилось. Цена соответствует качеству. Вежливая администратор Елена, которая всегда готова прийти на помощь. Посетили сауну, пожарили шашлык, спасибо вам за отдых, всё супер❤
Анна Б.
Ужасная гостиница! За 1500₽ вас ждёт комната уровня подвального помещения! Тюли грязные и засаленные от грязи, дырки в них же. Чайник с тухлой остаточной водой и грязный! Холодильник открыли и чуть не умерли от вони. Постельное застиранное. Кровать подранная. Ложки для обуви нет. Ручки на тумбочках отвалились. Ванна это вообще треш!! На фото видно всю грязь и плесень, хотя это все можно было отмыть! Обои отклеились! Паутина на потолке! Кондиционер не работает! Пульта от него в номере нет! Когда принесли пульт, не смогли включить кондиционер. Розетки отваливаются. Полотенца дырявые! Зато есть сейф😂 лучше бы на эти деньги сделали ремонт! Одним словом кошмар и ужас, такое отношение к гостям даже одной звезды не стоит!
Алексей
Расположение потрясающее, прекрасный вид на море с террасы
Евгений Склепов
Отдыхали в ночь на новый год. Очень понравилось подход персонала к нашему отдыху. всё было максимально приятно, ребята старались сделать всё что было комфортно.