Антарес
Торгово-монтажная компания
Мария Верходанова
Хорошее качество окон. К монтажу вопросов нет. Всем довольны
Марина Плотникова
Отличная компания!!! Сделали из моего облезлого балкона такую конфетку,что теперь всем гостям в первую очередь показываю именно балкон. Большое спасибо.
Руслан Ильяшенко
Выполнили работу без лишней суеты, по факту задали все вопросы, сделали замеры и спустя 6 дней окно было установлено. Отличные ребята!
Сергей Карягин
Отличное качество работы и комплектующих материалов. Заказ и изготовление стеклопакетов напрямую от производителя. Широкий выбор по доступным ценам. Монтаж за два дня, с идеальной подгонкой. Чистота "под ключ". Рекомендую!
Ольга Бобровская
Оперативная работа, хорошее обслуживание, не пожалела , что обратилась. Окна отличного качества за 3 месяца проблем не обнаружено!
nickolaewnaan
В данную компанию обратились за помощью в остеклении двух балконов, в целом, полученный результат нас устроил. Работу специалистов компании могу оценить на твердую пятерку, начиная замерщиками, заканчивая установщиками, настоящие профессионалы. Скорость работы также на высоте, исполнили работы точно в срок, условия соблюдены. Качество нас более чем устроило, никаких промашек в расчетах не замечено, собрали хорошо.
gusarov.dim
Купили с женой квартиру-студию в качестве будущего жилья для подрастающего сына. Сначала хотели разделить всю площадь с помощью перегородок из гипсокартона, но знакомые посоветовали не спешить и обратиться в "Антарес". Приехали мастера, все замерили и уже через пять дней перегородки уже стояли на своих местах. Все красиво, функционально и надежно!