Автовокзал Геленджик
В здании
4.1
Анна Сергеевна
Совсем не понравилось
Все для людей!! Позорище, 21 век на дворе. Во всех современных авто/жд вокзалах, зонах ожидания в аэропортах есть возможность заряжать телефоны. Здесь же заклеили скотчем все! Застряли в каменном веке…Примите меры
ТК
Татьяна К.
Было средне
Большой, но холодный, продуваемый всеми ветрами, особенно норд-остом с Маркотхского хребта
Маргоша ❤
В восторге
Хороший автовокзал всегда есть свежая выпечка, кофе чай, такси хорошие люди, хорошие автобусы комфортно, хороший но весьма от дождя защищает
Яна В.
Совсем не понравилось
Отвратительный. В туалете работает 1 кабинка, место для курения не оборудовано. Стоит несчастная урна на улице, без навеса хоть какого-то. И это город курорт! В зале ожидания нет розеток!
СН
Семён Наумов
Совсем не понравилось
Персонал автовокзала хамит(кассиры), условия ожидания отвратительные , цены как в аэропорту, на бутылках переклеивают этикетки . Туалет платный и грязный . Столовая не работает, хоть таблички говорят об обратном .Автобус опаздывает уже на 90 минут.
Марина Панасюк
Понравилось
Есть вайфай, можно купить билеты, как в кассе, так и через терминал, но, до остановки идти далеко. Есть остановка рядом, но там автобус раз в час ходит.
Надежда Павловская
В восторге
Далековато конечно если пешком хочешь прогуляться, но зато ходит даже общественный транспорт, можно спокойно доехать в центр и даже на крымскую
Юлия Андреева
Понравилось
Есть где присесть))))
Елена Штиценберг
В восторге
Уютный автовокзал. Есть рядом магазинчики, чтобы покушать, пока ждешь автобус. Много сидений.
Совсем не понравилось
Ужасная контора , приехали с запозданием в полчаса, водитель останавливался долго стоял по своим нуждам и никого не выпускал туалетов на маршруте Геленджик - Краснодар ни одного нету, чуть прям в салоне не пришлось Цена более чем вдвое дороже чем электричка Отвратительно, водитель грубый
Совсем не понравилось
В нарушение федерального законодательства в туалет, расположенный на территории автовокзала, не пускают бесплатно по билетам. При этом в самом туалете, извините за пикантность, даже грязные бумажки не убирают.
ЮД
Юрий Долгорукий
В восторге
Очень веселая женщина в камере хранения
Михаил Терентьев
Удобный выезд на трассу
Daniil Djoshkyn
В восторге
Очень приятный и с красивым видом Автовокзал, достаточно мест для автобусов и удобные подходы к ним, рядом куча магазинов и ларьков с различным ассортиментом.
Алена Соловьева
Совсем не понравилось
Не покупайте мороженое на этом вокзале. Продали испорченное мороженое и отказались заменить или вернуть деньги!
Lerika <3
Совсем не понравилось
Самый отвратительный автовокзал, который мы посещали. Взяли билеты на 19:32, автобус приехал в 21:10 из-за пробок. Все бы ничего, но нам об этом ничего не сказали, мы подходили ко всем, но нас буквально посылали и говорили что автобус где-то там едет. В итоге наш автобус приехал вместе с другим, второй приехал вовремя. Контролерша, решила впустить сначала кучу пассажиров в автобус, который приехал без задержек, в то время как мы стояли уже почти 2 часа!!! Впустила на вовремя приехавший автобус очень много людей и еще минут 20 она искала опаздывающих, в то время как мы стояли только вдвоем на посадку с огромной задержкой. Когда она нас запустила буквально менее чем за минуту, начала орать на весь автобус, говорить чуть ли не матом отвратительные вещи про мою семью, мать и меня (хотя их даже тут нет), начала грозить полицией и просто куча обзывательств. Будем обращаться в соответствующие органы.
СИ
Светлана Иванова
Совсем не понравилось
Работают контролеры-хамье , поругались с одним пассажиром, отъигрались на всех остальных!!! Проведите учебу персоналу - по этике и деонтологии!!! Не знают не чего, кроме ора!!!🧐
КБ
Ксения Б.
В восторге
Очень удобно покупать через приложение банк, когда мне нужно поехать отдохнуть маленько и спасибо, что есть тбанк!
Анна Масекотик
Понравилось
Как то скудненько
Forensic Crime
Занятно
Николай Николаевич
Понравилось
Захотели в туалет? Вас пустят при предъявлении билетов, однако и там могут задать вопросы (если покупка электронная). В принципе, на вокзале много места, много свободных сидений, есть пару магазинчиков. В самом помещении душновато, особенно в жару некомфортно.
Алексей Карпов
Понравилось
Не очень красивое место, а так в целом норм. Стоит наверное сделать косметический ремонт. И сделать чуть более удобную парковку.
Ольга Горенкова
Понравилось
Обычный автовокзал, хотела 3 звезды поставить, но решила что все-таки 4. Вот если бы поставили какой-нибудь кондиционер или что-то в этом роде, понятно что для такого огромного помещения кондиционер не подойдёт. Вот тогда было бы прекрасно!
Кристина К.
Совсем не понравилось
В туалет по билетам не пускают-только платно.контролеры говорят,что можно по билету бесплатно,а женщина в туалете-,,здесь платят все,мне не важно кто-что там говорит,,естественно,перед посадкой на автобус нет времени ругаться,оплатила-на это и расчёт.требуется внимание администрации города т.к такие отзывы про ,,платный туалет,, не первый
Ольга Бережная
Понравилось
С годами ничего не меняется.
НМ
Никита Мартынов
Хорошо
ЛЛ
Лика Ликуся
Чисто хорошо уютно
света андриянова
Понравилось
Ни одной розетки,чтобы зарядить телефон.. Работница автовокзала берет деньги за поход в туалет с пассажиров близлежайших рейсов этого вокзала,хотя с билетом люди ходят в туалет бесплатно,но нет,не здесь. Чисто и тихо.
Александр Ш.
Не понравилось
Цены подняли
Лиса Лисичка
В восторге
Если хотите погрузиться в атмосферу ссср вам сюда) типичный автовокзал, но местоположение конечно не самое удачное))
ЗИ
Зульфия Иманкулова
👍
Мария Суханова
В восторге
Удобно приобретать билеты в любом направлении
Александр Скурлатов
В восторге
Вокзал как вокзал, пешком в гору с пляжа, лучше на такси или автобусе.
П1
Панда 137
В восторге
Удобно было добираться до своего дома,санатория,отеля 😘❤️
ГШ
Галина Ш.
В восторге
Опрятное место,не очень удобное расположение,как по мне,вежливые сотрудники.
Владимир М.
Понравилось
Иногда цены кусаются, автобусы ходят вовремя, но вокзалы не в лучшем состоянии
ТР
Татьяна Радыно
В восторге
👋👋👋 Привет с Астрахани, очень хорошая столовая, была там каждый раз когда приезжала в Геленджик к своему молодому человеку Владимиру, все очень вкусно
Александр К.
Отлично
Анна Алексеева
Совсем не понравилось
Дурилово на высшем уровне! При покупке билета озвучили одну сумму, по факту сумма оказалась выше. Оказывается эти умники втихаря втюхали мне так называемое "добровольное" страхование. При этом кассирша ни словом не обмолвилась об этом, не спросила, нужно ли мне это страхование и озвучила мне сумму только за билет, а не общую сумму. Такой наглости я ещё не видела. Мошенничество в чистом виде!
Антон Тукин
Совсем не понравилось
Провожала ребенка в Краснодар ,рано утрам ,Я пришла билет купить и по пути человек говорит ,вы уже купили билет в Краснодар ,я говорю да ,но пока его не взяла ,потом хотели 2 пакета ставить в багаж вместо одного ,он очень грубо сказал что только один ,мы даже не знали ,мог бы нормально ответить и не грубить !номер автобуса M727H17 мужчина в возрасте,золотые зубы ,такие водители нам не нужны !примите меры
ИГ
Иван Гамков
Совсем не понравилось
За 15 минут до поездки отменили рейс. Альтернативы не предложили. Деньги вернули через сутки
Руслан Тарасенко
Было средне
Покупал билет на 16 августа, мне же оформили (как оказалось) на 15. Около кассы не проверил, пришел 16 к автобусу а мне говорят, мол у вас билет на вчера. Надо было проверять около кассы. Не греша душой, много ли мы проверяем билет у кассы? Верим в кассира. Т.е я еще и виноват. Пришлось покупать билет новый. Старый уже нельзя сдать. По глупости старого кассира я потерял почти 3 тысячи
Константин Глебов
Все понравилось
Александр В.
В восторге
Удобный терминал покупки билетов. Удобный подъезд таксистов. Периодичность автобусов почти без опазданий.
Александр Г.
Совсем не понравилось
Вокзал требует ремонта. Так же водителям не помешало бы почитать книжки о том, как нужно себя вести с пассажирами. Каждый 2 хам
ИИ
Ильяс Идрисов
Совсем не понравилось
Пришел купить на проходящий автобус билет до Туапсе ( с туапсе ласточка до аэропорта в Сочи была ) сказали по приходу автобуса автобус пришел, иду опять в кассу, в кассе говорят еще нет какой то бумаги по местам по итогу в кассе отключили свет жду пока включат проходит минут 10 не включают. бегу в кассу самого здания автовокзала там очередь, по громкой связи слышу заканчивается посадка этого автобуса. иду к диспетчеру и бог мой как она меня поносила 🤦🏻♂️ и мол поприехали тут и всяко разно меня. Ужасные люди. 👎🏻👎🏻👎🏻
И
Иван
Было средне
После 20:00 не один не работает магазин. Да же бутылку воды не купить.
СА
Сергей Абрамчик
Было средне
Вокзал чистый, нооо отсутствие отопления в промозглую и сырую погоду... Это треш!
Алёна Семенова
Было средне
Нормальный автовокзал Правда ощущение что я ещё где то в СССР и время тут остановилось. Ремонт хотя бы сделайте современный или отреставрируйте архитектуру, если так нравится вайб СССР. Кондиционеров к сожалению нигде нет, не совсем хорошо ждать автобус в +35 Туалет платный для всех, без исключений
ОХ
Ольга Харыбина
Совсем не понравилось
Контролёр, женщина, на посадке вела себя ужасно, уезжала с тремя детьми, подошли поставить багаж она стоит с распечатанным посадочным маршрутом, при этом говорит пассажирам открывайте свои билеты и смотрите есть у вас багаж или нет, интернет работает очень плохо, открыла один билет показала, говорю сейчас второй открою, она водителю говорит у них один багаж все, я стою загружаю второй билет, она соизволила посмотреть в свой лист и увидела что у нас три багажа оплачено. Зашла в автобус запускать пассажиров, мы знали места свои зашли сели и ребёнок захотел в туалет я к ней обращаюсь уточнить, скажите пожалуйста, автобус отходит в 12:22? Полный игнор, хотя в это время пассажиры не заходили, я подумала может не услышала и спросила второй раз на что получила ответ открывайте интернет и смотрите! В итоге в туалет мы не пошли побоялись опоздать. Все впечатление от проведённого тут отпуска портят вот такие люди, хамы, судя по поведению директор вокзала, не меньше!