Автовокзал Геленджик
Автовокзалы
В здании
Антон Тукин
Провожала ребенка в Краснодар ,рано утрам ,Я пришла билет купить и по пути человек говорит ,вы уже купили билет в Краснодар ,я говорю да ,но пока его не взяла ,потом хотели 2 пакета ставить в багаж вместо одного ,он очень грубо сказал что только один ,мы даже не знали ,мог бы нормально ответить и не грубить !номер автобуса M727H17 мужчина в возрасте,золотые зубы ,такие водители нам не нужны !примите меры
Руслан Тарасенко
Покупал билет на 16 августа, мне же оформили (как оказалось) на 15. Около кассы не проверил, пришел 16 к автобусу а мне говорят, мол у вас билет на вчера. Надо было проверять около кассы. Не греша душой, много ли мы проверяем билет у кассы? Верим в кассира. Т.е я еще и виноват. Пришлось покупать билет новый. Старый уже нельзя сдать. По глупости старого кассира я потерял почти 3 тысячи
Юлия Андреева
Есть где присесть))))
Яна В.
Отвратительный. В туалете работает 1 кабинка, место для курения не оборудовано. Стоит несчастная урна на улице, без навеса хоть какого-то. И это город курорт! В зале ожидания нет розеток!
ЮД
Юрий Долгорукий
Очень веселая женщина в камере хранения
Анна Сергеевна
Все для людей!! Позорище, 21 век на дворе. Во всех современных авто/жд вокзалах, зонах ожидания в аэропортах есть возможность заряжать телефоны. Здесь же заклеили скотчем все! Застряли в каменном веке…Примите меры
Елена Штиценберг
Уютный автовокзал. Есть рядом магазинчики, чтобы покушать, пока ждешь автобус. Много сидений.
Михаил Терентьев
Удобный выезд на трассу
Марина Панасюк
Есть вайфай, можно купить билеты, как в кассе, так и через терминал, но, до остановки идти далеко. Есть остановка рядом, но там автобус раз в час ходит.
Надежда Павловская
Далековато конечно если пешком хочешь прогуляться, но зато ходит даже общественный транспорт, можно спокойно доехать в центр и даже на крымскую
ИИ
Ильяс Идрисов
Пришел купить на проходящий автобус билет до Туапсе ( с туапсе ласточка до аэропорта в Сочи была ) сказали по приходу автобуса автобус пришел, иду опять в кассу, в кассе говорят еще нет какой то бумаги по местам по итогу в кассе отключили свет жду пока включат проходит минут 10 не включают. бегу в кассу самого здания автовокзала там очередь, по громкой связи слышу заканчивается посадка этого автобуса. иду к диспетчеру и бог мой как она меня поносила 🤦🏻♂️ и мол поприехали тут и всяко разно меня. Ужасные люди. 👎🏻👎🏻👎🏻
Анна Масекотик
Как то скудненько
В нарушение федерального законодательства в туалет, расположенный на территории автовокзала, не пускают бесплатно по билетам. При этом в самом туалете, извините за пикантность, даже грязные бумажки не убирают.
Forensic Crime
Занятно
Daniil Djoshkyn
Очень приятный и с красивым видом Автовокзал, достаточно мест для автобусов и удобные подходы к ним, рядом куча магазинов и ларьков с различным ассортиментом.
Ольга Бережная
С годами ничего не меняется.
НМ
Никита Мартынов
Хорошо
СН
Семён Наумов
Персонал автовокзала хамит(кассиры), условия ожидания отвратительные , цены как в аэропорту, на бутылках переклеивают этикетки . Туалет платный и грязный . Столовая не работает, хоть таблички говорят об обратном .Автобус опаздывает уже на 90 минут.
Алена Соловьева
Не покупайте мороженое на этом вокзале. Продали испорченное мороженое и отказались заменить или вернуть деньги!
L<
Lerika <3
Самый отвратительный автовокзал, который мы посещали. Взяли билеты на 19:32, автобус приехал в 21:10 из-за пробок. Все бы ничего, но нам об этом ничего не сказали, мы подходили ко всем, но нас буквально посылали и говорили что автобус где-то там едет. В итоге наш автобус приехал вместе с другим, второй приехал вовремя. Контролерша, решила впустить сначала кучу пассажиров в автобус, который приехал без задержек, в то время как мы стояли уже почти 2 часа!!! Впустила на вовремя приехавший автобус очень много людей и еще минут 20 она искала опаздывающих, в то время как мы стояли только вдвоем на посадку с огромной задержкой. Когда она нас запустила буквально менее чем за минуту, начала орать на весь автобус, говорить чуть ли не матом отвратительные вещи про мою семью, мать и меня (хотя их даже тут нет), начала грозить полицией и просто куча обзывательств. Будем обращаться в соответствующие органы.
Алёна Блинкова
Нормальный автовокзал Правда ощущение что я ещё где то в СССР и время тут остановилось. Ремонт хотя бы сделайте современный или отреставрируйте архитектуру, если так нравится вайб СССР. Кондиционеров к сожалению нигде нет, не совсем хорошо ждать автобус в +35 Туалет платный для всех, без исключений
ОХ
Ольга Харыбина
Контролёр, женщина, на посадке вела себя ужасно, уезжала с тремя детьми, подошли поставить багаж она стоит с распечатанным посадочным маршрутом, при этом говорит пассажирам открывайте свои билеты и смотрите есть у вас багаж или нет, интернет работает очень плохо, открыла один билет показала, говорю сейчас второй открою, она водителю говорит у них один багаж все, я стою загружаю второй билет, она соизволила посмотреть в свой лист и увидела что у нас три багажа оплачено. Зашла в автобус запускать пассажиров, мы знали места свои зашли сели и ребёнок захотел в туалет я к ней обращаюсь уточнить, скажите пожалуйста, автобус отходит в 12:22? Полный игнор, хотя в это время пассажиры не заходили, я подумала может не услышала и спросила второй раз на что получила ответ открывайте интернет и смотрите! В итоге в туалет мы не пошли побоялись опоздать. Все впечатление от проведённого тут отпуска портят вот такие люди, хамы, судя по поведению директор вокзала, не меньше!
FS
FRE SH
Самый худший автовокзал на котором я только был, полное беззаконие, мутные схемы между водителями, кассирами и начальниками смены, так же плевать на официальные документы ( где написано что на определенный рейс можно с животными) могут просто не впустить по желанию водителя, абсолютно весь персонал хамит, кондиционеров НЕТ, еще если вы захотите оспорить их прихоти и разобраться в чем дело то просто вызовут полицию, которая придет и скажет «да, мы конечно на вашей стороне но ничего не можем сделать и даже не попытаемся. Туалет так же платный, в общем выводы делайте сами
Анастасия Анастасия
Продавец билетов в кассе 1 ужасная,невоспитанная,хамская женщина. Орет, хамит, на вопросы нормально ответить не может. Как вы таких можете сажать в кассы для обслуживание клиентов. Ничего путного она не сказала, пришлось разбираться самим. Ужас.
СИ
Светлана Иванова
Работают контролеры-хамье , поругались с одним пассажиром, отъигрались на всех остальных!!! Проведите учебу персоналу - по этике и деонтологии!!! Не знают не чего, кроме ора!!!🧐
ИС
Ирина Суетина
Очень ужасное обслуживание , Грубые,что водители,что контролёры, Отправление не во время со опозданием,не рекомендую Автобус ,гележик -гутово
Николай Николаевич
Захотели в туалет? Вас пустят при предъявлении билетов, однако и там могут задать вопросы (если покупка электронная). В принципе, на вокзале много места, много свободных сидений, есть пару магазинчиков. В самом помещении душновато, особенно в жару некомфортно.
Алексей Карпов
Не очень красивое место, а так в целом норм. Стоит наверное сделать косметический ремонт. И сделать чуть более удобную парковку.
ЛЛ
Лика Ликуся
Чисто хорошо уютно
МЛ
Марина Л
Обычный автовокзал. А вот продавец билетов в кассе 1, это конечно нечто. Женщина в возрасте кричит, хамит, повышает голос. Неужели руководство автовокзала не может объяснить элементарные правила общения с людьми. Рекомендую обратить внимание на сервис обслуживания, кассиры это лицо вашего вокзала. Увы сейчас впечатление ужасное.
Ольга Горенкова
Обычный автовокзал, хотела 3 звезды поставить, но решила что все-таки 4. Вот если бы поставили какой-нибудь кондиционер или что-то в этом роде, понятно что для такого огромного помещения кондиционер не подойдёт. Вот тогда было бы прекрасно!
Кристина К.
В туалет по билетам не пускают-только платно.контролеры говорят,что можно по билету бесплатно,а женщина в туалете-,,здесь платят все,мне не важно кто-что там говорит,,естественно,перед посадкой на автобус нет времени ругаться,оплатила-на это и расчёт.требуется внимание администрации города т.к такие отзывы про ,,платный туалет,, не первый
ЗИ
Зульфия Иманкулова
👍
Ужасная контора , приехали с запозданием в полчаса, водитель останавливался долго стоял по своим нуждам и никого не выпускал туалетов на маршруте Геленджик - Краснодар ни одного нету, чуть прям в салоне не пришлось Цена более чем вдвое дороже чем электричка Отвратительно, водитель грубый
Александр Скурлатов
Вокзал как вокзал, пешком в гору с пляжа, лучше на такси или автобусе.
света андриянова
Ни одной розетки,чтобы зарядить телефон.. Работница автовокзала берет деньги за поход в туалет с пассажиров близлежайших рейсов этого вокзала,хотя с билетом люди ходят в туалет бесплатно,но нет,не здесь. Чисто и тихо.
П1
Панда 137
Удобно было добираться до своего дома,санатория,отеля 😘❤️
Лиса Лисичка
Если хотите погрузиться в атмосферу ссср вам сюда) типичный автовокзал, но местоположение конечно не самое удачное))
ТР
Татьяна Радыно
👋👋👋 Привет с Астрахани, очень хорошая столовая, была там каждый раз когда приезжала в Геленджик к своему молодому человеку Владимиру, все очень вкусно
Константин Глебов
Все понравилось
Мария Суханова
Удобно приобретать билеты в любом направлении
ИГ
Иван Гамков
За 15 минут до поездки отменили рейс. Альтернативы не предложили. Деньги вернули через сутки
annavetyugova
Ужасно! Сплошная антисанитария! И водитель хам! Он меня просто так вытолкал из автобуса! Вот уроды! Увольнение всем!
мотя
туалет ужасный, но Геленджик мой любимый город
ТВ
Татьяна Вит
Люди, очнитесь. Вы привыкли к такому? На этом автовокзале 100 лет не делали ремонт, не модернизирован... От туалетов воняет за версту!!! Курортный город, а везде времена застоя... Как обычно, деньги выделяют, но они ,, оседают ,, в карманах демонов... Позор
Марина Сотникова
Находится на горе, с чемоданом тяжеловато добираться, если ехать на общественном транспорте
Где Я?
Класс 🙌 солнце
КП
Константин Писаревский
Нормальный Вокзал
Александр Бикмуллин
Вообще был закрыт, ютились на остановке а лил дождь
Крис Крис
обычный автовокзал, туалет платный, дают бумагу