Zемфира
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АЖ
Арина Жерещина
В восторге
Уже полгода хожу в этот салон, мастера - профессионалы своего дела! Маникюр / педикюр / стрижки - все на высшем уровне. Всем рекомендую данный салон к посещению
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Марина Марина
В восторге
Часто хожу в Сбербанк, а они рядышком и всегда хотела зайти в этот салон. Увидела на крыльце парикмахера Елену разговорились и уже 7 лет , каждые 2 месяца прихожу к Вам со всей семьей. Вчера меня попросила администратор оставить отзыв, делаю это с огромным удовольствием и благодарностью за профессионализм.
ДБ
Дарья Бочарова
В восторге
Самый лучший салон в Геленджике.Удобная локация. Недавно делала Биозавивку у Анастасии, это просто чудо. Хожу с кудряшками. Спасибо.
ЮК
Юлия Курлапова
В восторге
Великолепный салон! Смело рекомендую всем! Можно подстричься, провести окраску волос без записи; придти спонтанно, в виду отличного настроения и навести красоту! Косметолог посоветует необходимые процедуры, ничего лишнего. Один из немногих салонов, где можно сделать хиджаму. Отличный ногтевой сервис. Всегда тёплая и дружеская атмосфера, приятная музыка, чистота.
18 марта 2026, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв. Всегда рады подобрать для Вас необходимую услугу 🌺❤️
ВА
Владимир Агеенко
В восторге
Благодарю мастера Елену за то, что делает красоту еще краше!!!))))) Отличный салон, профессиональный коллектив, невероятная хозяйка , - рекомендую всем!
17 марта 2026, официальный ответ
Владимир спасибо 🤝. Как приятно слышать добрые слова, комплименты … Благодаря таким отзывам нам хоч…
Вера П
В восторге
Приснилось что обрезала волосы именно в этом салоне😄 На следующий день пришла в Земфиру, рассказала девочкам, вместе посмеялись😄 Невероятная Айза воплотила мой сон в реальность, очень благодарна ей за невероятную стрижку и поддержку, так как ни разу не носила каре, переживала🙏🏽 Замечательные девочки работают, гостеприимные, в салоне чисто и уютно, рекомендую🫶🏼
10 марта 2026, официальный ответ
Вера благодарю, читая улыбнулась 🌺. Мечты сбываются 🔥. Вы Лучшая ❤️
ИМ
Ирина Матвеенко
В восторге
Попала в этот салон, по рекомендации. В санатории на ресепшен посоветовали. Как вошла попала в сказку, ярко, красиво, администратор улыбчивый, будто и нет за окном дождя. Была очередь, пока ждала администратор познакомила меня с услугами, хотела только постричься, но выбрала и окрашивание волос. Попала к мастеру Алине она работает на кресле посередине, настоящий профессионал, столько всего от нее узнала. Спасибо большое, Я всем подругам уже разослала свои фото. Спасибо девочки 🙏. Записалась на маникюр, принесу конфет 🙏❤️.
Ирина Ваш позитив покорил всех в салоне. Спасибо за добрые слова ❤️🌺
СЩ
Суфия Щарева
В восторге
Салон красоты Zeмфира в городе самый лучший для меня...это уютное место, где работают молодые умелицы своего дела...посетив этот салон уже не захочешь менять его на другой...потому что здесь собран перечень услуг, необходимый для всех и отличная работа всех мастеров...чистота...доброжелательность...качество работы...спасибо девочки...вы лучшие
9 марта 2026, официальный ответ
Суфия , Вы долгие годы в нашем салоне,Ваш отзыв бесценен ❤️. Спасибо 🌺Мы всегда с Вами🤝
Анна Петрова
В восторге
Попала к новому мастеру Светлане, так как моего не было. Но очень рада, что попала именно к ней. Я не узнаю свои волосы окрашивание, стрижка прям все идеально. В Земфире лучшие мастера.
9 марта 2026, официальный ответ
Анна спасибо, что доверяете нашему салону и мастерам. Светлана будет радовать вас постоянно ❤️🌺🤝
Валерия Краснокутская
В восторге
Хожу в этот салон уже 15 лет всей семьей. Всегда безупречное качество. Для меня главное стабильность. Спасибо❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Валерия мы всегда рады видеть вас и вашу всю большую семью. Мы ценим ваш выбор . Благодарю за теплые слова🌺
Ольга Каплиева
В восторге
Отличная студи, рада что нашла наконец-то всех идеальных мастеров в одном месте! Вкусный кофе ! Сервис на высоте. Навеки я ваша🤩🤩🤩
5 марта 2026, официальный ответ
Ольга мы старались. Пусть ваша Биозавивка и красивые ноготки носятся в удовольствие 🌺
Анна Матюшкова
В восторге
Срочно нужна была стрижка укладка, позвонила в салон Земфира. Администратор нашла время. Мастер Алина подстригла и уложила безупречно. Часто посещаю этот уютный салон красоты. Приветливость и мастерство специалистов всегда оставляют приятное впечатление. Рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв. И за вашу поддержку 🌺💖
Максим Самарский
Совсем не понравилось
Често постоянный клиент ребят ! Не ходите к мастеру айза ! Стрежет очень плохо очень ! Деньги в никуда ! 1500 за плохая стрижку ! Оценка 0
9 января 2026, официальный ответ
Максим здравствуйте 🤝 Вы уже и сюда добрались. Я же с Вами переписывалась в воцап, выслушала, побла…
ЛМ
Людмила Михалинчук
В восторге
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере парикмахере Анне! 🙌 Она стригла моего сына и мужа, и мы остались в полном восторге! Анна находит подход к каждому, умеет создать комфортную атмосферу и учитывает все пожелания. ✂️ Сын всегда выходит из салона с улыбкой и шикарной стрижкой, а муж довольный и с идеальным видом. Анна действительно мастер своего дела, и ее профессионализм не вызывает сомнений! 👌 Рекомендую всем родителям и смелым мужчинам найти время для визита к Анне. Вы не пожалеете! 🌟
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
д
денис
Совсем не понравилось
Подстригли плохо оставили волосы на шее переход с полосой выбритой за такую работу взяли 1000 рублей НЕ СОВЕТУЮ😒нету нормальных профессионалов все только дерут деньги
2 марта 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста когда Вы стриглись, просмотрела камеры, Вас у нас не было. Пожалуйста день и како…
ГА
Галина Абажер
В восторге
Очень хороший салон, прекрасная работа, мастера от бога 😇 брови и ресницы огонь, спасибо большое за проделанную работа
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, приходите ещё!
Даниил Батютин
Совсем не понравилось
За цену которую просят качество услуг совершенно не соответствует. Цена завышена в 3 раза на все услуги. Настоятельно рекомендую не ходить Когда за 15 минутную стрижку содрали 1500, был в диком шоке Это не барбер шоп, а обычная парикмахерская, но цены в 2 раза выше, чем в профессиональном барбере
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Даниил. Я Вас прекрасно понимаю и поддерживаю.Но ценообразование зависит от м…
ВН
Виктория Новикова
В восторге
Мы с сыном нашли свою Елену-прекрасную, действительно прекрасного мастера своего дела, приятную, участливую и очень симпатичную девушку! Стрижемся у вас с большим удовольствием! Спасибо за ваш профессионализм и внимание!❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
Kissa Kiss
Совсем не понравилось
Ужасные ногти , перепилили кожу , кровь шла , материала мало наложили на ногти на след дни ногти отпали !!!! Нет апикса нет архитектуры ,еще и хотели наростить на больной палец !!!! 4600 ? Это того стоит ? Говорят мы привыкли к таким отзывам !!!!деньги не вернули горят этот салон не читают отзывы и все идут к ним !!! Мы работаем на себя и нам по фиг голосовые отправили !!!!! Предлагают исправить ногти ужасные такие же видимо , очень жаль что не могу отправить голосовые сюда !!!!!!!!!!! Не советую этот «салон» деньги не вернули
5 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент признаем свою вину, что мы пошли на поводу Ваших желаний. Вы пришли с больными ногт…
ОА
Оксана Асеева
В восторге
Парикмахер Анна- очень внимательная и обаятельная ! Сделала у нее осветление , тонирование и стрижку. Все понравилось, сделала процедуры качественно и аккуратно. 10/10
14 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Милана Катаева
В восторге
Недавно посетила парикмахерскую Zeмфира, и осталась в полном восторге! 🌟 Сначала я записалась на покраску блонд, и мастер Елена сразу же поняла, что именно мне нужно. Процесс покраски прошел очень комфортно, и я была приятно удивлена качеством используемых материалов — волосы не пострадали, а цвет получился просто невероятным! После покраски я решила сделать стрижку. Елена отлично справилась с задачей, придав моим волосам свежий и ухоженный вид. Стрижка была выполнена аккуратно, и я чувствовала себя в надежных руках. Обстановка в салоне очень уютная, а персонал дружелюбный и отзывчивый. Я с удовольствием вернусь сюда снова. 💇♀️✨
CS
Constantin Shalimov
Очень приятная обстановка. Рекомендую
Арутюн Мурадян
Профессионалы своего дела!
24 марта 2026, официальный ответ
Арутюн, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вас видеть ❤
ТГ
Татьяна Гусева
В восторге
Приятная атмосфера,заботливый персонал!Впечетлена сервисом!была у мастера ногтевого сервиса,итогом работы и стоимостью осталась довольна!спасибо им за гостеприимство)приду ещё))
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЕХ
Екатерина Хоментовская
В восторге
"Хочу сказать огромное спасибо мастеру Елене! Наша спасение в Геленджике. Договориться на стрижку с моими сыновьями очень сложно. Елена обладает особой магией. Команда всегда идет навстречу и с пониманием относится к процессу стрижки маленьких детей."
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
И
Инна
В восторге
Хотела ногти, как из Пинтереста! Получила ли я их? Да, получила! Признаться честно, у меня очень капризные руки и не каждый сумеет найти к ним подход (меняли мастеров, знаем, что это такое), сюда относится и тонкая кутикула, и близко расположенные сосудики, и агрессивная химия, с которой работаю (передаю привет всем белоручкам😂 девочки, я с вами). Открыла для себя прекрасного мастера в лице Людмилы. Работает аккуратно и точно, отдельная любовь к ее невесомым рукам 💙 Красиво, эстетично и по-любви💙
Инна, большое спасибо!!! Рады работать для вас 💛
ТЩ
Тимур Щербаков
Постригли прекрасно стригусь у Елены Как всегда в лучшем виде
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Анна Шин
В восторге
Элина - мастер женских стрижек с золотыми руками! Только к ней теперь ходить буду, очень уж понравилась работа
7 марта 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
Валерия Прохорова
В восторге
Салон нравится, давно сюда хожу к Галине на кератин, работа очень нравится. Отличное сочетание цены и качества
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Алина Преображенская
В восторге
Записывалась сюда на маникюр. Наталья сделала мне наращивание ногтей, выглядит очень классно! Спасибо)
7 марта 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Александр Чехов
В восторге
Много лет подстригаюсь у одного мастера, Елены , очень приятная,чуткая, красивая девушка, профессионал своего дела
ЗК
Зимфира Касимова
В восторге
Я создала салон красоты «ZЕМФИРА» 18 лет назад, чтобы творить Красоту и радовать Геленджичан и Гостей города. Спасибо всем за поддержку ❤️🙏🤝
❤️❤️❤️
ЛО
Людмила Огуенко
Совсем не понравилось
Разочарована очень !!!! Нюансов не мало отрицательных. Заранее договорилась , пришла обсудила с мастером Аней покраску волос техникой Айртач . Показала что именно хочу. Аня объяснила и сказала что получится точно так. По итогу 🤷🏻♀️🤦♀️ За те деньги что я заплатила мне обещала эта девушка сделать то что я хочу и не сделала . 10800 ! Я отдала такие деньги за то, что я не получила ! Я не просто расстроена ! Я тоже женский мастер , и прекрасно знаю, что то что я показала очень даже можно было сделать! Почему было не сделано 🤷🏻♀️ Это одна сторона этого салона ☝🏻😏 В 10 утра я была записана на Ресницы ( наращ) мне перед эти позвонила администратор Люда☝🏻🤨и внятно объяснила , что ждут меня сначала на Ресницы потом покраска волос! Прихожу в назначенное время , и узнаю , что у меня не Ресницы а покраска ! Это так решила админ не спросив меня . Все через ж… мне было неприятно и не комфортно . А позвонить?!🤷🏻♀️ Спросить согласна ли я перенести время ?! Все решают за вас . Ресницы делали очень долго, слава богу , что хоть это проучилось красиво🤦♀️В салоне холодно очень ! Дубак. Мастер Аня - меняйте профессию . Много говорить у вас получатся лучше, чем красить волосы😡НА первом фото это то, что очень хотела Я . На втором сами смотрите !😔🤦♀️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила. Спасибо сервису 2 Гис, что дала нам и вам возможность пообщаться. Окрашивание…
ВН
Виктория Новоторова
Совсем не понравилось
За наращивание одного кривого ногтя отдала 500 рублей, в салоне нет цветников, работают на нижних формах, ноготь получился ужасно толстым и кривым. Не советую ходить на маникюр сюда. Очень огорчена
15 июля 2024, официальный ответ
Цена озвучена до процедуры. Ремонт 1 ногтя (40 минут) стоимость 500₽ Ремонт 2-4 ногтя (60 минут) сто…
Майя Арчебасова
Совсем не понравилось
Мы приезжие, ребенок захотел розовые прядки. Очень пожалела, что туда попали!!!! Волосы пожгли, да еще и 4000 взяли за челку и две пряди!!!!! Цвет сразу смылся после одного купания в море без шампуня!!!! Это просто развод приезжих!!!!!! На фото разница в 1 час. Зачем было осветлять, если при таком результате можно было бы просто розовым покрасить и все!!! Вообщем ужас!!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Майя. Благодарим за связь 🤝 Чтобы цвет был яркий, как Вы хотели нужно обязательно осветля…
Ярослав Демин
В восторге
Елене доверяю на все 100%. Она каждый раз создает идеальную мужскую стрижку, учитывая все пожелания
Добрый вечер, Ярослав, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
Алина Лермонтова
В восторге
Фатиме спасибо за прокол ушей. Было достаточно быстро и совсем не больно. Советую)
Алина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
ДА
Денис Алешин
В восторге
Безусловно самое уютное место где собрались профессионалы своего дела ! Спасибо Вам за то, что вы есть! Каждый раз приятно и спокойно идти к Вам, так как знаю что уйду с улыбкой и крутым результатом👌🫶🏻🤝
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ИМ
Ирина Матвеева
В восторге
Пользуюсь услугами салона не первый год! Хочу сказать что мастера все профессионалы. Маникюр чистый , замечательная палитра . Педикюр мне очень нравится . Подберут по типу кожи процедуру,посоветуют как и чем ухаживать. Уберут проблему! Стриглась и делала окрашивание- очень понравилось. К ребёнку вообще особеный поход - это умиляет. Да ещё забыла написать) есть замечательный косметолог она творит чудеса) Девочки приветливые всегда встречают с улыбкой.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Рита Юсева
В восторге
Делала завивку у Галины. Результат превзошел ожидания. Волосы стали пышными, локоны выглядят натурально, держатся долго. Мастер постаралась на славу, волосы не пересушены, как это часто бывает после химии
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рита, за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Нина Аврашова
В восторге
Давно хотела сделать кератиновое выпрямление, но сомневалась, к кому пойти. Элина не только сделала всё идеально, но и объяснила, как поддерживать эффект. Волосы стали гладкими и ухоженными, как после салона каждый день.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Зоя Стефанова
В восторге
Делала тут ботокс у Фатимы. Очень деликатный и профессиональный подход. Результат превзошел ожидания – лицо стало выглядеть моложе, кожа подтянулась.
Зоя, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Арсений Рябинин
В восторге
Мужская стрижка у Елены – высший класс. Умеет слушать, понимает, что нужно, и делает все быстро и аккуратно. Уже пару месяцев хожу только к ней, всегда на уровне.
7 марта 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Семен Суворов
В восторге
Давно искал хорошего мастера для мужских стрижек, нашел здесь. Елена знает своё дело. Мастер четко понимает, что нужно, стрижка держится отлично. Понравилось внимание к деталям и чистота в работе.
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Стася Абрамова
В восторге
В салоне понравилась не только работа мастеров, но и общий подход. Людмила – администратор, помогла с записью и отвечала на все вопросы. После процедуры ещё предложили чай с печеньем. Мелочь, а приятно.
7 марта 2025, официальный ответ
Стася, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
Эльвира Маматова
В восторге
Записывалась на маникюр у Натальи. Всё чисто, аккуратно, мастер очень внимательная. Результатом осталась довольна, цвет держится хорошо, без сколов. Уже порекомендовала подруге.
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤝
Лена Антокольская
В восторге
Людмила – отличный администратор. При записи на процедуры предложила выбрать удобное время, а когда задержалась, всё равно нашли возможность принять меня. Приятно, когда в салоне так относятся к клиентам
Спасибо вам большое за доверие 😌 Обращайтесь 💛
Виктория Литковская
В восторге
Решила подстричь дочку и пошла к Анне. Мастер оказалась внимательной, нашла общий язык с ребёнком, хотя та часто капризничает. Стрижка получилась аккуратной и милой, дочка осталась довольна
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🙏🏼
Кристина Соболева
В восторге
Очень уютная обстановка в салоне. Людмила на ресепшене всегда встречает с улыбкой, предлагает чай или кофе. Один раз забыла записаться, и она помогла найти окошко для срочной процедуры. Спасибо за внимание и помощь!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
Odnoklassniki User
В восторге
Отличный салон! Хожу к мастеру Элине. Мастер с Большой буквы ! Умница! С большим стажем работы. Очень приятная в общении. Очень ухоженная. Всем блондинка м рекомендую.
Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 🤗