Суши good
Суши-бары
АЮ
Александр Юшин
В восторге от этого места,очень вкусные пиццы,роллы просто замечательны,заказываю регулярно,все просто супер👍🏻👍🏻👍🏻
Нк
Никита кузьмин
Очень хорошее место, каждый месяц акции все лучше и лучше. Пиццы просто отменные. Роллы очень приятные на вкус
аД
алексей Деменков
Заказываю на регулярной основе, жалоб и претензий никаких не было. Когда делаю самовывоз удивляюсь тому что на точке чистота. Продукты всегда свежие
Алиса Швец
Мне очень нравится тут заказывать роллы, очень вкусные. Пицца ещё лучше. Доставка быстрая, делают всё очень быстро.
Вкусные роллы,быстрая доставка
ГН
Глеб Никитин
Постоянно здесь заказываем, уже и админы нас узнают. Претензий пока не было, всё нравиться.
dk
darina kalabina
Постоянно тут заказываем, нам все нравиться ребята стараються, админы умнички всегда помошут с выбором
Т
Татьяна
Быстро доставили нам горячую и вкусную пиццу, нам понравилось 😉
Б
Бунед
Вкусная пицца, повара молодцы, все быстро отдали нам наш заказ.
Очень хорошее место. Всегда вкусно и быстро доставят еду. Очень добрый и отзывчивый персонал
❤😍
❤️ 😍
Быстро, вкусно и недорого
Анастасия Шавкунова
Быстрая доставка, вкусные роллы
Данил Скулов
Видимо никто не пробовал хорошие суши из тех, кто оставил положительный отзыв. Очень много риса, мало начинки, размер самих суш маленький, оформление никакое, никогда больше не закажу.
Юрий Афанасьев
Администратор подсказала что лучше выбрать, приготовили очень быстро, повара шустрые. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям и знакомым. Было очень вкусно
Даниил Кузин
Вкусно и качественно 👍👍👍
Nikita Antipin
Заказываю часто,привозят все вкусно, пицца пепперони огонь
Лидия Урусова
Вкусно, быстро, рекомендую 👍
Екатерина Румянцева
Отличная доставка, привозят очень быстро, роллы вкусные!
Кристина Шашкова
Вкусно, советы
Максим Шевелев
Быстро и вкусно приготовили пиццу, так же быстро привезли, куртер красавчик проехал к нам в эту метель, спасибо большое за ваши угощения