Дворцовый завод
М.
Мария ....….
Чудесное место!
Ольга Коротаева
Были в музее без экскурсии, в принципе интересно, но не хватает табличек-описаний. Без них удовольствие неполное, с экскурсией всё расскажут, но на экскурсию надо записываться заранее. Очень много самых разных самоваров, бутылок, стаканов, старых постеров. После музея в баре попробовали выдержанные дистилляты, показались жестковаты. Домой не взяли.
Vitaliya Kokhanovich
Прекрасное место, ОООочень интересный музей и богатейшая коллекция собранная влюблёнными в свое дело людьми. Напитки подаваемые в музее прекрасны и вкусны, обязательно попробуйте фирменную Кехтеровку, просто шедевр
Евгений .
Очень увлекательная экскурсия, а потом ещё дегустация. Рекомендую!
Eleonora Zhukova
Будет время закажите экскурсию с дегустацией Место интересное Нам провел экскурсию хозяин и было очень интересно Раскалывает интересно и сам человек замечательный и хороший 🆒
Римма Будылина
И музей, и переночевать в чистых, теплых шатрах можно, и выбить-закусить в баре, приветливый персонал.
Софья Бурдина
Экскурсии только по предзаказу. Вкусные лимонады, интересное меню и красиво оформленные помещения. Немного расстроило, что упор только на музей напитков, а удивительная история самих дворцовых конюшен и уникальная работа по созданию Владимирского тяжеловоза не освещены.
Глеб Терентьев
Нам очень здесь понравилось! И музей, и напитки)
Сергей Лосев
Были 13 мая 2023 г. Дегустация очень понравилась. Было попробовано 11 напитков : рюмочки по 50 мл. , крепость от 6 до 40 ° , стоимость от 80 до 140 руб/ рюмочка . Вкус каждого напитка особенный. Любителей дегустировать алкоголь за уши не оттянешь. Не берите с собой жён - будут мешать наслаждаться дегустацией и торопить ехать дальше.
Maria Sokolova
Внутри музей алкоголя, собрана интересная коллекция. В музее представлены бутылки, самовары, приспособления для готовки, даже ульи. Все, с помощью чего готовятся различные алкогольные напитки. Билет 300₽ В дегустационной части музея можно попробовать как дегустационные сеты, так и приобрести бутылки в подарок. Много интересной безалкогольной продукции. Коней там нет (ну кроме пары наглядных манекенов). На территории, видимо, можно праздновать свадьбы итд. Пока мы там были, внутри территории балла вечеринка.