Банки
АО Россельхозбанк
Е3
Елена 37
Доброжелательные, квалифицированные сотрудники. Всегда внимательные, вежливые, помогут решить любой вопрос.
18 января 2026, официальный ответ
Евгений Любавин
Отличный офис, спасибо за отличное обслуживание.
19 февраля 2023, официальный ответ
ЛГ
Лена Г
Спасибо за качественную консультацию и отличное обслуживание.
11 августа 2025, официальный ответ
N3
NM 37
Вежливые сотрудники, все понравилось.
11 июля 2025, официальный ответ
Отличный офис, компетентный и грамотный персонал, вежливость, отсутствие очередей , несмотря на то, что в процессе обслуживания меня достаточно детально и подробно проинформировали о имеющихся продуктах, начиная от страхования и заканчивая инвестиционными вложениями.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Приятно посещать офис. Внимательные сотрудники. Помогут решить любой вопрос.
11 июля 2025, официальный ответ
Андрей М
Хороший банк. Рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Аксана Тренкунова
Хочу поделиться положительным отзывом о посещении дополнительного офиса Россельхозбанка в гор. Гаврилов - Посаде Ивановской области. Сотрудники приветливые и грамотные. Офис чистый и уютный!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КШ
Ксения Ширяева
Хороший банк! Приветливые сотрудники! Рекомендую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
НГ
Надежда Горбунова
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и внимательное отношение сотрудникам Россельхозбанка, которое они продемонстрировали, помогая мне с решением моих финансовых вопросов. Спасибо вам большое ! Рекомендую всем.
29 января 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
ДР
Дарья Рогозина
Столкнулась со сложной ситуацией, обратилась в отделение. Сотрудники помогли разобраться, выражаю им благодарность ! Спасибо за хорошую, профессиональную работу
9 декабря 2024, официальный ответ
ГТ
Галина Требина
Хороший банк. Доброжелательные, грамотные сотрудники, всегда помогут решить любой вопрос.
7 декабря 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГТ
Галина Требина
7 декабря 2024, официальный ответ
Андрей М
Хороший банк. Сотрудницы всегда помогут и проконсультируют. Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Поросенкова
Очень приятно в общении, спасибо. Рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Поросенкова
Очень приятно в общении, спасибо. Рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
РС
Родион С
Хороший банк. Рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья .
Банк понравился. Очень доброжелательная атмосфера. Рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Кирилл М
Хороший банк. Вежливые сотрудники.
16 мая 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Матвеева
Вежливый персонал, удобное расположение офиса.
27 апреля 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕН
Елена Назарова
Благодарность сотрудникам, грамотные, всегда помогут, подскажут, посоветуют нужный продукт. Спасибо отдельное Горбуновой Элине и Новиковой Ирине из ДО 3802.
Светлана Кумачёва
Хороший банк
Надежда Куликова
Отличный банк! Удобное расположение, удобный график работы. Компитентные, доброжелательные, приятные сотрудники.
ИД
Икрам Джумаев
Наша семья давно является клиентом Россельхозбанка. Очень нравится отделение , находящееся в Гаврилов Посаде. Приятная обстановка, грамотный персонал, быстрое обслуживание
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
Екатерина Королева
Давно являюсь клиентом Россельхозбанка. Посещать данную организацию всегда приятно: сотрудники вежливые, компетентные, приветливые, очень оперативно обслуживают, но пои этом информируют о новых продуктах банка. Наше отделение может служить достойным примером другим организациям.Только положительные эмоции, пять баллов. Так держать
РП
Роман Панкратов
Давно являюсь клиентом, вежливый персонал, осведомленность в своей сфере отличная ответят на все вопросы
Александр Торгунов
Отличный банк, грамотные и вежливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут! Спасибо Вам огромное!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Являюсь клиентом банка.все отлично.рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анатолий Белоус
Являюсь клиентом банка.доволен обслуживанием.
17 января 2024, официальный ответ
СЕ
Светлана Е
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал.
8 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Конькова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Светлана Балашова
Являюсь клиентом банка.очень довольна обслуживанием сотрудников офиса
13 октября 2023, официальный ответ
ЗК
Зинаида Кириллова
Являюсь клиентом банка.меня все устраивает
4 сентября 2023, официальный ответ
ЕФ
Елена Фролова
Являюсь клиентом банка. Меня устраивает обслуживание.
29 августа 2023, официальный ответ
ЮА
Юрий Ананьев
Являюсь клиентом банка. Отличный банк.
11 августа 2023, официальный ответ
КЕ
Ксения Евдокимова
Хорошие и вежливые сотрудники. Качественное обслуживание. Доступно и понятно объясняют по вопросам банковских услуг.
6 июля 2023, официальный ответ
СА
Светлана Агеева-Ильина
Очень понравилось обслуживание, девушки вежливые, приветливые, а главное быстро и просто ответили на мой вопрос, помогли с решением проблемы, буду рекомендовать друзьям.
1 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Юлия Шибанова
Отличное обслуживание
19 мая 2023, официальный ответ
Сергей Хомяков
Является клиентом банка. Отличное обслуживание.
2 мая 2023, официальный ответ
НА
Николай Ананьев
Являюсь клиентом банка. Все на высшем уровне.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Оксана Курбаниязова
Являюсь клиентом банка, очень довольна обслуживанием. Все отлично.
5 апреля 2023, официальный ответ
Сергей Фу
Являюсь клиентом банка. Рекомендую, отличный банк.
22 марта 2023, официальный ответ
ЛЧ
Лариса Чернова
Являюсь клиентом банка. Очень довольна обслуживанием сотрудников.желаю успехов в работе и новых клиентом.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Глеб Терентьев
Качественное обслуживание, довольно вежливо, но немного медленно всё-таки, по сельски. Но свою работу знают, это главное. Рядом банкомат, при входе на улице.
25 января 2023, официальный ответ
Признательны Вам за отзыв. Очень рады, что обслуживание в Банке нравится! С уважением, АО "Россельхо…
Максим Осипов
Являюсь клиентом данного банка, рекомендую
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ПО
Пасека Одинцовых
Удобное расположение офиса. Обслуживаемся как ИП. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Дементьев
Обращался за кредитом. Очень быстрое и вежливое оказание услуги
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕО
Екатерина Одинцова
Оперативно, клиентоориентированно, профессионально! Рекомендую!
21 октября 2022, официальный ответ
Game History
Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание и подробная консультация по всем волнующим вопросам.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"