Ростелеком для бизнеса
Интернет-провайдеры
ГИ
Гузалия Исхакова
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Автоплатеж нормально не подключается. Деньги вовремя не списывают, в итоге приходится вручную оплачивать, когда уже отключился инет. Приложение очень глючное!!! Достали!
Александр Богунов
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
списывают деньги со счёта по несколько раз и потом не возвращают.
Денис Муравьев
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
списали платеж сразу с двух карт, морда не треснет?
СЦ
Светлана Цыбизова
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
В чеке не указан лицевой счёт по которому прошла оплата
ФЮ
Фидаил Юсупов
оплату произвёл два раза
Марина Ковалевич
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
нет возможности повторить оплату тарифа
Евгений Рыжковский
Помойка. Худшее место
О
Оксана
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
за какую услугу сняли деньги с моей карты?
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
списывают деньги даже после отвязывания карты в личном кабинете.
И
Ирина
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Интернет плохой никаких скидок и вообще за что платим не понятно суммы всегда разные
Алексей Тонких
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
мне выставили что я не плачу по счетам с июля. но я платил в августе, есть чек. как такое возможно? отвратительная компания. накидывают кредитный счёт за заблокированный период, когда невозможно пользоваться услугами
Арина Андриевская
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Ужасный провайдер, навязывают свои услуги, из квитанция ЖКХ их "не выгнать" и палками, на горячей линии хамят и бросают трубку!
Василий
Как отменить эту операцию
Сергей
Долго проходит платёж.
Александр Малеев
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
не понятно за что списана сумма
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
не смог оплатить Интернет прошу вернуть деньги
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
в платёжке нет указания за какой месяц
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Сами списывают деньги с карты.
Диана Курседолларова
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
сам офис внутри очень красивый)) прекрасно обустроен для работников)) жаль, что работа тут ужасная😅😅 не советую устраиваться, если вам важны нервы и стабильность
FIDOv FIDOv
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Выгнали с коляской. С ребенком нельзя.
НN
Нелли Nelli
Чисто, современно, работают профессионально
Андрей
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
из-за ограничения интернет плачу платежи по два раза
Станислав
Пока всё устраивает.
Анастасия Лысенко
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Просто наглейшая организация! Первый раз с таким сталкиваюсь! Только и делают, что отклоняют заявки! С начала июля никак не могли расторгнуть договор! Хотя я 1 июля сказала им, что нужно расторгнуть ВЕСЬ ДОГОВОР, потому что переезжаем на другой конец России! В итоге отключили интернет и тв, мы отправили роутер, но мобильную связь они нам оставили! С 11 июля не пользуемся их услугами, 1000 раз звонили им, оставляли заявки на полное расторжение! И мобильной связи тоже! Ага щас! В итоге сегодня 11 августа, мы до сих пор не можем окончательно решить этот вопрос! 1 июля заплатили полную сумму за их услуги, в конце июля они написали, что для полного расторжения нужно заплатить ещё раз полную сумму! С какого, извините?! Если мы не пользуемся вашими услугами с середины июля?! Если мы отправили роутер! Но заплатить они сказали полную сумму, в том числе за аренду роутера опять! И предупредили, что после расторжения договора можно будет сделать перерасчёт. И вот, наконец, договор расторгнут, перерасчёт, сказали, сделают в сентябре! Опять ждать! Но деньги вернуть нельзя будет! Потому что на счету нет аванса! Обнаглели в край! В чем смысл перерасчёта тогда?! Как это нет аванса? А что это за сумма тогда была в конце июля?! Это не аванс называется?! Никому никогда не посоветуем эту контору! Слышите Ростелеком, бегите, как можно дальше!
Людмила Н.
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Работают до 18 ч. В 2ГИС неправильно написан режим работы. Я приехала в 17:30. очереди не было . Быстро расторгла договор, так как в квартире никто не проживает телевизор не нужен . Сотрудники вежливые внимательные. Есть место где можно присесть ,отдохнуть. Кулер с водой стаканчики одноразовые.
Николай Волков
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Ужасная организация! Её цель только одна, выманить любым путём, даже обманом и подлогом, как можно больше денег с абонента!!! И больше ничего и никак их не интересует! Используют любые методы, абсолютно! Не ведитесь на их приманки, посмотрите на отзывы, люди не врут! Есть ещё в Питере более честные провайдеры, которые заботятся о своем имени и чтут своих клиентов, скайнет в том числе! А есть как и ростелекомовцы, дом.ру к примеру и пакт... Это не реклама! Это горький опыт общения и использования их сервисов... По ростелекому уже несколько дней не могут отключить одну из услуг, всё врут обещают и тянут, тянут, тянут...
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Отличная компания, всегда без проблем все решается. Вызывала мастера на проверку линии,пришел в этот же день, все починил, оставил свою визитку, для решения вопросов на будущее.
Полина Кумачева
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Я уже пару недель не могла нормально подключить телек к интернету. Всё тормозило и вообще было не удобно смотреть. Уже устала мучиться сама, решила вызвать мастера Станислава. И спасибо, что так быстро всё починили!
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Отвратительная компания, никогда не открывал у них аккаунт. Просто разбирался по телефону о проблемах с интернетом, когда снимал квартиру два года назад. Так теперь они названивают по поводу звдоженностей владельца квартиры круглые сутки. Я не могуни перезвонить из-за ботов, ни отвязать номер с живым оператором. Мало того, что мастер может не прийти в назначенный день, так ещё и этот нонсенс. Потрясающая компания
Са
Софья а
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Самый ужасный провайдер , если бы знала, то никогда бы не обратилась. Хотите сберечь деньги и нервы, то сделайте выбор в пользу другого провайдера
Владимир Соколов
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Вот так работает данная организация. Прошу руководство разобраться в данной ситуации. Работу нужно выполнять не для галочки. Ужасное отношение и пренебрежение всеми нормами
СА
Сервина А
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
У людей в деревнях курятниках больше порядка , чем в этой организации! Шарашкина контора! Никогда в жизни не пользовались услугами Ростелеком, а каким то образом приходят счета 🤯при этом не говорят на ком оформлен договор ! МОШ*ННИКИ!
ПЗ
Полина Зинченко
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Самая худшая компания услуг в россии.отдаю вам этот приз
Арина Попова
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Невозможно отключить подключённые раннее услуги. Всё очень долго
Владимир Я
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Вопрос решён положительно! Сотрудники вежливые и отличные специалисты, Спасибо большое!
Валерий Харлов
очень комфортно
ОФ
Ольга Федорова
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Все отзывы поддерживаю.Раньше еле отклонила услугу по домашнему интернету.И то помогло знакомство с менеджером.Без этого так и продолжали приходить счета на оплату несуществующего интернета.Офисов по городу нет совсем. После отключения домашнего интернета вздохнула...Но не долго.Вновь пришла квитанция о задолженности.Оказывпется я должна оплатить несуществующее кабельное телевидение.Хотя телевизором не пользуюсь много лет. Удивительно,что эта компания не числиться среди мошенников с навязыванием несуществующих услуг.И имеет совесть нанимать коллекторов. .
КШ
Ксения Шульга
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Ужасная компания во всех отношениях! Коммуникации на нуле: пол дня пытаешься дозвониться, в итоге звонок скидывают. Не оказывая нам услуги, продолжают делать начисления. Не выбирайте данного провайдера, особенно для бизнеса!
Николай Филиппов
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Продавцы воздуха, весь из бизнес основан на том что бы вытянуть с вас как можно больше денег даже если вы уже не пользуетесь их услугами. Тянут с отключением пока вы сами не приедете в офис и присылают счета. Я не понимаю как эта организация со своими мошенническими схемами до сих пор существует.
НО
Наталья Османова
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Договор с провайдером закрыт в марте 2025.По присланной оператором ссылке выслала оборудование. Оплатила даже подключенные без моего согласия услуги. Через месяц пришёл счёт на 3300 за оборудование. За 3 месяца неоднокраиные звонки в ответ на смс с долгом операторы отвечают -ваша заявка на рассмотрении. При этом не могут сказать сроки рассмотрения, отказываются выслать смс с подтверждением рассмотрения моей заявки, что оборудование вернулось им обратно. И опа... К 9 мая на бланке с Праздником Великой Победы письмо от директора филиала Ростелеком. На каком основании вы угрожает мне коллекторами и судом, если заявка по возвращенному вам оборудованию у вас на рассмотрении и вы не сочи нужным её рассмотреть за 3 месяца??? На каком основании вы грозите мне удержание налога через налоговую службу? Вы получили назад оборудование. Ни одного контактного телефона для решения вопроса. Одни угрозы . Когда будет рассмотрен мой вопрос по возвращенному оборудованию и снята задолженность?
ОА
Олег Агафонов
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Выделяется менеджер, позже он пропадает, другой связи нет, на горячей линии обещают передать в отдел и обещают перезвонить, по факту никто не перезванивает. Сами, после подписания договора его отменяют в одностороннем порядке. Самый худший провайдер
КЕ
Коля Ершов
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Подключают услуги без уведомления и заключения договора
КТ
Константин Таратайко
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Всё , достали ваши афишировать воткнутые в дверь квартиры которые для меня мусор. Идём в суд
Егор
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Уважаемый «Ростелеком», прошу вас срочно устранить проблему блокировки моих SIM-карт, оставивших без связи меня, мою несовершеннолетнюю дочь и пожилую мать. Я предоставил запрашиваемые вами паспортные данные ещё два дня назад, однако блокировка сохраняется. Это создало серьёзные неудобства и трудности для нашей семьи.Кроме того, обращаю внимание на низкую эффективность службы поддержки - телефонная линия постоянно занята, соединение с оператором занимает много времени, а сами операторы недостаточно информированы и не могут оперативно предоставить сведения о ближайших отделениях обслуживания клиентов.
Александр Медвецкий
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Оставил заявку на интернет для офиса, оказалось офис расположен на границе их внутренних зон ответственности, поэтому они никак не могли решить кто должен заявку выполнять! Как те два представителя в Королеве бензоколонки! Позорище!
СИ
Светлана Ивановна
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Более УЖАСНОЙ организации, чем Ростелеком, я ещё не встречала. Купила квартиру и делаю в ней ремонт, который растянется минимум на пол года, сразу решила отключить ненужные услуги. Ан НЕТ! От Ростелекома просто так не избавишься. Два месяца не отключают и шлют письма "счастья" с сумами по оплате, хотя с ними я договор не заключала и их услугами не пользуюсь. На дворе 21 век, а Ростелеком живёт в средневековье. Никогда с ними не связывайтесь!
Евгений Белый
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 14
Контора которая живет по древним технологиям, отключать только в офисе, это аж смешно, и за счет этого их контора кушает, подключает в новые дома кабельное которым пользуются 0% человек.