Робо-Цирк

Лофт-пространство для детей и подростков
stas bisik2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что пришли к нам🤗 Рады, что Вы обратили внимание на описание нашего заведения😁
РЕ
Радомир Ермошин3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв😊 Будьте уверены, ваша сестра в полном порядке! Пробовали искать в бассейне с шариками?😉
ЮЛ
Юлия Лапшина5 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Каждому пропавшему на день у нас человеку выдаём уникальные подарки😉 Ждём вас снова!
Инна Щегорцева1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова🤗
Анастасия Кочеткова5 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова👋