Космос
Флоатинг-студия
ЛС
Лариса Сыромятникова
Постоянный клиент, хожу на флоатингрегулярно, чтобы нервы успокоить и спинку выпрямить. Чисто, красиво.
Мария Кукиб
Впервые попала на флоатинг. Очень приветливая Мария подробно рассказала о процедуре. Внутри есть душ, выдают тапочки, полотенца. Никуда не нужно спешить. Можно спокойно принять душ, потом на целый час расслабляться или дремать в воде. В начале играет приятная спокойная музыка. Вода солёная, держит тело, я по большей части дремала, а под конец процедуры мне вообще показалось, что перестала чувствовать тело - так расслабилась. Немного необычные ощущения. После флоатинга, можно уютно посидеть и выпить чаю. Огромное спасибо за процедуру, приятную почти домашнюю атмосферу!
АФ
Анна Фёдорова
Попробовала аппаратный массаж в центре "Космос"- понравилось очень. Рекомендую! Т к. пришла вечером, уставшая, с головной болью. Вроде бы ничего особенного, и всего 30 минут, а эффект - вышла на улицу - чувствую - голова не болит, лёгкость в теле, усталость прошла. Однако! Значит работает) Советую мамам, и не только. Марии- спасибо за приятную атмосферу, комфортное состояние, и позитивный настрой!
ГВ
Глафира Власова
Посетила центр отдыха и перезагрузки Космос в Гатчине и осталась очень довольна. Процедура вакуумного аппаратного массажа прошла на высоком уровне — комфортно и эффективно. Локация удобная, есть парковка, что очень удобно для автомобилистов. Помещение уютное, оформлено в космическом стиле, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Чистота в центре заметна сразу, а грамотный инструктаж и приветливое отношение персонала сделали мой визит ещё более приятным. Рекомендую этот центр для тех, кто хочет качественно расслабиться и позаботиться о себе.