Baggins Coffee
Кофейня
Получи дополнительно 100 бонусов к первому заказу в приложении!
ООО «Бэггинс Кофе», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847162063.
Скачать приложение
Даниэль Вавилов
Очень вкусная и приятная кофейня! ❤️
Мария Терентьева
Отличное место. Душевно и вкусно
Лизавета Фомина
Очень уютная кофейня. Большое меню. Бариста всегда приветливы) Кофе очень хороший. Успехов Вам и процветания 🫶🏼
Владислав Ульянов
Атмосфера интересная. Кофе »Гарри Поттер» 👍 Обслуживание хорошее. Дизайн помещения позитивный. Музыка симпатичная. Туалет работающий. С женой выбрали для себя еще вкусы кофе, которые попробуем в следующий визит. Спасибо за работу!
АЩ
Агата Щеглова
Хорошее место, чисто и уютно. Как и всегда в сети хороший кофе и отличные сырники.
Елена П.
приятное место, вкусный кофе 🧡
B
BLUIDAZZZ
Отличное место чтобы провести вечернее время под вкусный кофе. Приятная музыка и спокойная атмосфера позволят уйти от забот и наслаждаться любимым напитком. Персонал приветливый и вежливый. Рекомендую к посещению как одиночкам, так и группам любителей кофе;3
Алина Раева
Отличное место, большое разнообразие разных напитков, приятный и отзывчивый персонал, 100% рекомендую!
АЛЕНА Баранец
Вкусный кофе,вежливое обслуживание . Уютная и спокойная атмосфера . Рекомендуем кофейню.
ek
el koxau
Вкусный кофе и очень уютное место! Всем советую посетить это прекрасное место чтобы насладиться невероятным напитком - капучино соленая карамель 🤤
Павел игоревич
Классная, уютная небольшая кофейня, людей мало, тихо и спокойно, идеально место чтобы взять кофе и поработать
Владимир Карташов
Очень понравилась кофейня, зашли укрыться от плохой погоды и удивились, как внутри приятно и уютно все сделано. Детям очень понравился горячий шоколад и теперь, проходя мимо, всегда просят зайди за ним.
Максим Мареичев
Моя любимая сеть в Питере. Заценил в Гатчине, на отлично. Кофе ничем не отличается, ремонт даже поприятнее, чем в некоторых кофейнях Спб. Приложение и прочее работает. Советую! Смешно читать, что кто-то крышку не нашёл для кофе. Советую конкурентам с Соборной улицы в Гатчине задуматься о качестве своих напитков, а не о том, как писать плохие отзывы хорошим местам. Бэггинсу успехов и процветания!
Александр Новиков
Классная кофейня в центре города, с возможностью посидеть и перекусить десертом. Удобно заказывать через приложение 👌🏼
Александр Назаров
Часто захожу за кофе в Бэггинс, в этой кофейне отличный дизайн, вписывается в центр города Гатчина и отличный сервис. А в кофе я не разбираюсь, кофе как кофе, вкусно)
Андрей Шендрик
Кофе вкусный, булочки съедобные. Рекомендую
МХ
Мария Холмогорова
Ужасный кофе, может быть пережаренный, может быть сам сорт такой, в первый раз не было крышки для кофе
ЯМ
Янина Молчанова