Цветочкин
Букетная студия
Индивидуальный подход, эксклюзивные композиции и быстрая доставка
Заказать онлайн
Вакансии
СЗ
Сергей Задянчук
Отличный магазин. Приятные флористы. Красивые букеты. Можно оформить заказ заранее. Всегда подскажут. Рекомендую!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ЕЧ
Елена Черкасова
Самый восхитительный цветочный магазин: идеальное обслуживание и сервис, очень заботливый и добросовестный персонал!!! Идеально делают свою работу, а самое главное с любовь и пониманием🤍 Заботятся как о цветах, так и о покупателях 🤍🤍 А какие изящные и утонченные букеты - а сколько они стоят - просто космос
Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🌸
Очень добрые сотрудники! Пришли под закрытие магазина и нас обслужили, спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ЕЩ
Елизавета Щевелева
Потрясающий цветочный магазин, с самыми красивыми и свежими цветами) Заказывала букет из французских роз, не подвели, получательница была в восторге!)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Александра Лодыгина
Второй раз заказываем доставку в данном магазине из другого города. Ни разу не усомнилась и не пожалела о выборе, подберут букет на твой бюджет и пожелание , с душой. Мы выбирали по смс и все было учтено и услышано. Спасибо за понимаете и доброту 🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Одна из самых лучших цветочных студий. Заказываем постоянно друзьям и родственникам . Всегда свежие цветы,красивые композиции. Флористы учитывают все пожелания!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Аня Петрова
Уже второй раз обращаюсь к девочкам из Цветочки на, и оба раза приятные впечатления и теплые слова благодарности. Напишу про последний случай: буквально за полчаса при условии большой нагрузки на консультантов и флористов в День Матери мне смогли подобрать нужный цветок, прислали фото нескольких вариантов на выбор. Буквально тут же курьер забрал заказ и через 15 минут он был у мамочки. Огромная радость, что работают ответственные, клиентоориентированные, очень шустрые менеджеры, быстро отвечают на вопросы и сориентируют по ассортименту. Цветы приезжают в прекрасном состоянии, и долго радуют. С огромным удовольствием вернусь к вам ещё не раз
Аня, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
ПК
Павел Кустаров
Отличная букетная студия!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
НЛ
Наталья Лялина
Чудесная девушка быстро помогла собрать букетик для настроения. Спасибо! Цветов хороший выбор! И свежие. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕО
Егор Орлов
Лучший цветочный в городе Гатчина! Всегда свежие цветы, приятный персонал и потрясающая атмосфера Прайс очень хороший Во все времена и праздники выручали! Спасибо)
18 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЕ
Елизавета Елизарова
Всегда свежие цветы и хороший выбор Покупаем постоянно тут цветы Стоят цветы долго,но конечно нужно ухаживать
Елизавета. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ДД
Дарья Данильева
Всегда свежие цветы!приветливые девочки!Всё на высшем уровне!!!!постоянно берём цветы и букеты!Всё на высшем уровне!всегда соберут букет по желанию!цветы долго стоят!
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
ЕИ
Екатерина Иванова
Любимый магазин цветов в Гатчине. Всегда заходим сюда за красотой и за хорошим настроением❤️
Екатерина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Очень красивый получился букет. Спасибо Фларисту за такую красоту .
Городской! Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Чистое приятноп помещение с большим выбором товара, а так же готовые помочь флористы :)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Матвеев
Вежливый персонал, чисто, цены адекватные 10/10
Дмитрий. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
нО
николай Отсутствует В Ис
Качественные цветы
Здравствуйте, николай! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Артём Смирнов
5 Отличный магазин , прекрасный будет , доставка в срок ! Цветы свежие ,аромат на весь дом ! Однозначно рекомендую . Спасибо большое , будем заказывать еще . Упаковка очень красивая и будет оформлен со вкусном .
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
РИ
Радмила Иванова
Сасибо всей команде за слаженную работу, что вошли в положение и приложили усилия для того, чтобы заказ был полностю доставлен юбиляРу! Спасибо вам большое!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Радмила, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
РИ
Радмила Иванова
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Оказался отличный магазин, первый раз покупали там розы на Юбилей дорогому человеку, прекрасные цветы, дело было в морозы, продавец очень хорошо упаковала, цветы отлично добрались до адресата! Спасибо огромное продавцу и магазину!
7 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
МШ
Михаил Шаров
Добрый вечер.... Был у вас в студии 6.12 Несколько раз у вас приобретаю Дары Флоры Я и Моя женщина в восторге от вашей продукции!! Не только от Букетов но и от профессионализма и культуры обслуживания Спасибо за тёплую атмосферу в студии Р. S.на провах частого клиента Рекомендую Поощрить Флористов Устно... 🤔 Матерьяльно🤔 Финансово🤔 На усмотрение руководителя Сети студии "Цветочкин" Р. SS буду у вас 13.12.25 года .
11 декабря 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Алёна Костетская
Цветочкин — это всегда красивые букеты и отличное обслуживание! Цветы свежие, стоят долго. Персонал вежливый, помогает с выбором. Очень довольна!
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Лена Николаева
Цветы красивые, свежие! Для нас составили букет с пионовидными розами, девушке понравились) магазин уютный и просторный, через большую витрину хорошо просматриваются букеты, они шикарные! Обязательно посетим салон снова! ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Елена Пономарева
Приятно удивлены посещением магазина.Обслуживание на высоте,ассортимент супер!Спасибо продавцу Наталье!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СБ
Софья Богосян
Прекрасный цветочный магазин, всегда можно купить французскую розу и быстро составить цветочную композицию!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
СВ
Софья Власова
Прекрасное обслуживание! Широкий выбор ассортимента: и готовых букетов, что сокращает время ожидания, и отдельных цветов, из которых можно составить букет самостоятельно. Работники профессионалы своего дела и будут рады помочь с выбором и сочетанием цветов. Очень уютное и красивое место!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Мирошниченко
Отличное обслуживание, приятная девушка Наталья, с хорошим творческим вкусом, помогла подобрать красивый букет, мы остались очень довольны! Спасибо огромное!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
ВБ
Варвара Беспальченко
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор и очень приятное обслуживание. Мои фавориты! Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😉
ТЧ
Татьяна Чикунова
Посетила цветочный салон и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудница салона были очень дружелюбная и профессиональная, посоветовала как можно собрать букетик. Я обязательно вернусь сюда снова!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Алиса Тимофеева
Недавно решила порадовать подругу букетом и зашла в этот цветочный магазин. Первое впечатление было очень приятным – уютная атмосфера, приветливый персонал и огромный выбор цветов.
18 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ВВ
Вадим Визувий
Это великолепный цветочный магазин! Атмосфера в магазине очень уютная, чистота на высшем уровне. Особую благодарность хотим выразить продавцу Юлии – её профессионализм, внимательность и доброжелательность сделали покупку ещё приятнее. Цветы свежие, красивые, выбор аксессуаров впечатляет. Видно, что здесь работают люди, которые действительно любят своё дело. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернёмся снова! Рекомендуем настоятельно всем, кто ищет качественные цветы и приятное обслуживание! 🌸💐
5 июня 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
НП
НуРи Пант
Шикарный магазин, очень хорошие девочки, все подсказали, помогли с выбором, всем советую))
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, НуРи. Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ФЕ
Филипп Евдокимов
Отличный магазин, всегда свежие и потрясающие цветы, всем советую
10 января 2026, официальный ответ
Филипп, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ИВ
Илья Водяк
Большой выбор цветов, прекрасный персонал, приятная музыка. Приду сюда еще!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Валерия Сколкова
Прекрасный цветочный салон! Вежливый, приятный персонал, всегда свежие и красивые цветы, рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Вардан Мартиросян
Хорошая цветочница Всегда свежие цветы Красивые как букеты уже собраны, так и когда собирают
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё ❤
КЗ
Кристина Занина
Флорист знает свое дело! Подскажет, как будет лучше, прислушается к предпочтением. Советую 🌸
Кристина, добрый день! Спасибо. Всегда рады помочь 🤝
Алевтина Тимофеева
Отличный цветочный! Спасибо вежливому персоналу! Подобрали все как надо!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Виктор Мягков
Отличный цветочный магазин , всем советую ! Продавцы просто бомба
Виктор, добрый день! Благодарим 🙏 Были рады знакомству ❤
д
дмитрий
Спасибо огромное! Помогли быстро,готовы были привезти ночью,сервис очень быстрый Рекомендую!
Добрый вечер, дмитрий. Спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Сергей Савин
Атмосферное помещение С красивыми свежими цветами
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Свежие цветы, удобное местоположение, быстрое и вежливое обслуживание!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🙏🏼
П
Полина
Цветы свежайшие! Богат выбор! Очень чуткий отзывчивфй продавец)))
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое, что оценили, всегда рады вам!
Антонина Смирнова
Беру не в первый раз и всегда довольна. Цветы свежий, большой ассортимент, приятные девочки сотрудницы. Рекомендую однозначно.
ЮХ
Юрий Хютти
Все цветы очень хорошие,и красивые семья довольна и я тоже
ВТ
Валерия Тимофеева
Обслуживание хорошее..Остались довольны букетиком
15 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Антон Новосельцев
Все здорово,все красиво
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
очень все красиво
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
КТ
Кирилл Тимофеев
Отличное место, всегда свежие цветы
3 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое 🔥 Обращайтесь!