Escobar
Магазин
Мамасита Сеньерита
Табачка просто супер! Всегда большой выбор и отличная помощь в выборе 👍
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мамасита! Огромное спасибо 😉 Были рады знакомству. Всегда вам рады и ждём на всех наших локациях ☺️
святая Господня
храни табачный господь этот магазин. прихожу за спасаем только сюда. много различных жидкостей для подов, всегда нахожу, что новенького себе прикупить. а если сомневаюсь, то девушка сотрудник проводит мне целую консультацию ахаха
19 января 2026, официальный ответ
Святая. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна
Отличная точка, всегда есть всë что нужно
Очень хороший и приветливый персонал, всегда помогут при сложностях в выборе, товар всегда хорошего качества, а еще ребята замутили классную доставку💚
Елена Баранова
Всё супер. Милые и отзывчивые продавцы консультанты, разнообразный ассортимент
Елена, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 💚
Андрей Селиверстов
Спасибо большое, нашел для себя новый магазин. Близко к дому и ассортимент хороший. Отдельную благодарность хотел бы выделить консультанту Анжеле!
Андрей, большое спасибо за приятный отклик, Анжеле передадим ❤ Ждём вас вновь 💚
Александр Гусев
Захожу сюда последние пол года,классные сотрудники, большой ассортимент, точно буду заходить еще 11/11/11
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём снова.
DL
Dasha Lox
отличное место, всегда чисто и вежливые продавцы, буду заходить еще
Добрый вечер, спасибо, Dasha, за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
НЛ
Нина Липунова
Отличное место!
. .
Классное помещение, атмосфера от магазина огонь❤️🔥 Очень понравилось граффити 🥰
ФК
Флориан Кёниг
Отличное место, большой ассортимент,консультация на высшем уровне, а самое главное у них есть доставка
Никита Н
место для очень грустных сотрудников, руководство совсем не старается улучшить условия труда, платят ниже чем сотрудникам на пвз озона, и даже такую зарплату за месяц забирают и не выплачивают (если заболел и не смог выйти на одну смену из-за температуры), молча зато хвалятся что расширяются быстро и делают много бабок, открыли ресторан и все у них замечательно - думайте сами)
EE
Ekaterina Ekaterina
Отдельная благодарность менеджеру Наталье! Клиентоориентированность на уровне 🔝 Везде бы встречать таких сотрудников)
Павел 200
Магазин супер
Ольга Колбенева
Афигенное место, ни в какой другой табачке нет такого сервиса, все подскажут, расскажут, посоветуют, ходим только сюда.
ЕФ
Евгений Фаризанов
отличное место, есть все что хочешь, доставка по ЛО и СПБ
Валентина Салмина
Хорошее место , вежливый персонал и большой выбор
Анастасия Тяжева
Очень приятный персонал, спасибо!
ДД
Данила Дудин
Отличное место всегда широкий выбор, вежливый персонал и уютная атмосфера. заходить сюда одно удовольствие!
Н
Никита
магазин оставил приятные впечатления, большой выбор товара и приятные консультанты, помогут сделать выбор если в чем-то затрудняетесь.
SV
Sergey Vorapaev
Большой выбор табака для кальяна и самокруточного табака. Консультанты классные - общительные и смогут быстро сориентировать по товару.
ИВ
Илья Воронков
Очень крутая табачка, большой ассортимент, продавцы всегда помогут, они можно сказать отдельная заслуга этого магазина. Курю уже очень давно, во многих магазинах закупался, это самый лучший!
ВЯ
Валерия Яковлева
Хочу поблагодарить продавца за точный подбор товара и за приятно атмосферу. все очень понравилось!
Александр Козлов
Замечательный магазин!👍🏻 Постоянно тут покупаем необходимые товары к устройствам! Большой выбор жидкостей, комплектующих и самих устройств!👌 Имеется круглосуточная доставка, что очень удобно😁 Сотрудники приветливые и всегда помогут, подскажут и посоветуют сделать поправильнее выбор👌👍🏻 5 баллов😁
Александр Калиниченко
Крутая табачка большой ассортимент товаров и продовцы крутые, особенно Наташа
СБ
Станислав Белов
Очень понравился выбор табака и электронок, но больше всего порадовал администратор, который помог выбрать вкус и разобраться с проблемой. А ещё она очень миленькая🥰
Максим Самосадный
Очень классный магазин, каждый день захожу сюда, покупаю свою любимую одноразку только тут и накуриваюсь с кайфом🤙
Максим Мироненков
Милая девушка , помогла с выбором испарика
Елизавета Скобельцина
Отличный магазин, очень приветливая девушка ☺️
Анастасия Мрясова
Очень хороший магазин и приятные продавцы! Привозят мою любимую одноразку под заказ) Большой выбор табака для кальяна. Теперь любимый магазин)
SU
Sberid User
Артем суперский!! привез для меня хрос, который я хотела, просто бомба!!!! всегда сюда хожу, без эскобара не могу представить свое курение, тут топовые жижи, советую жоска блин
МП
Максим Паршиков
очень приятный продавец, быстро всё подобрал и подсказал по товару. понравился ассортимент и соотношение цена/качество
РР
Роман Рожков
Все понравилось, цены хорошие. Приятный продавец с гармотной речью, сразу помог определиться. Не пожалел что зашёл.
ДЛ
Дмитрий Лисицын
Продавец конкретно шарит в этой теме, продукция данного магазина помогает делать реальный джазик 🎷
L
LittleFly
Любимые
Артемий Петров
Спасибо за позитив и классную одноразку
Т
Тоня
Хорошая табачка. Есть все, что душе угодно, а какой там продавец... Без покупок не уйдёте.
Алексей Бордовский
Змечательный персонал: всегда готовы помочь, ответить на вопросы и просто очень приятны в общении 👍👍
НГ
Ника Гонтарь
хорошая табачка, большой ассортимент. сотрудничаем всегда помогут с выбором
ОП
Ольга Петрова
Отличный магазин. Всегда захожу сюда, когда бываю в этом районе. Приветливый персонал всегда подскажет и поможет с выбором. И ещё у них есть доставка-это очень удобно.
BS
Barry Seal
Эскобар продолжает радовать даже после своей смерти, лучшая точка, спасибо ему за его наследие. R.I.P братишка 10/10
b!
blessed !
Единственная нормальная табачка в Гатчине. Удобная доставка прям до квартиры. Ребята привозят под мой заказ сигареты, спасибо им)
МД
Максимилиан Дядченко
Лучший вейп шоп в Гатчине, хорошие цены, отзывчивый персонал, хожу туда очень часто
Александр Серкин
Приехал в Гатчину, вместе со своими друзьями, они захотели купить себе пару пачек сигарет и мы пошли в Эскобар, так как в городе я покупаю только у них, продавец Артемий помог им с выбором, спасибо ему за замечательный день
Андрей Волк
Отличное место. Практически всегда всё есть в наличии)
СБ
Сергей Благовещенский
Прекрасное место, хоть и находится далеко от дома, но только здесь есть кальянный табак Адалия, после того как попробовал, курю только его
ЕЗ
Евгений Заозерский
Как и во всей сети Escobar, здесь есть мои любимые сигареты, когда приезжаю отдохнуть в Гатчину, точно знаю куда пойду!
ОТ
Олег Темников
отличный магазин. приятный персонал и хороший ассортимент
ОТ
Олег Темников
отличный магазин. приятный персонал и хороший ассортимент
ИА
Иван Андреев
Хочу выделить особый респект этой точке. Продавец - молодой инициативный, приятный парень, который все подскажет ассортимент и поднимет настроение. Удобно сюда ходить, если в IQ живешь. По ассортименту всегда все есть. Спасибо команде, желаю дальнейшего развития!