Свой Проект
Мебель для кухни
Валерия Родионова
Начну с того что мы Долго перебирали фирмы где можно заказать кухню, все таки недешевая часть квартиры и получить проблем не хотелось. Эту компанию нашли случайно. Она небольшая, офис при производстве. Это может не очень впечатлять, особенно если смотреть на офисы больших фирм, но это вообще не показатель. По пунктам: 1. Приехали, с Татьяной Обсудили проект, подобрали материалы, подумали как сделать ее подешевле, спасибо большое за включенность и идеи. 2. Кухню сделали в срок. Это очень приятно удивило. 3. С установкой не было проблем. Привезли, разгрузили, собрали. У нас кривые стены поэтому спасибо большое сборщикам за профессионализм, кривых стен вообще не видено. Смоли кухню подогнать под молдинг. Аккуратно вмонтировали технику. Изготовили и Заменили деталь которая не подошла за 1 день. Сборщики вежливые, приятные в общении. Учитывая размеры кухни и качество кухни цена более чем приятная . Кухней пользуемся, полёт нормальный, нареканий нет вообще. За остальной корпусной мебелью только сюда.
МП
Мария Поповская
Осталась очень довольна сотрудничеством. С первого этапа замеров и консультации работа шла чётко и организованно. Мне подробно объяснили все технические моменты, помогли определиться с комплектацией и материалами. Дизайнер Вера грамотно учла мои пожелания и предложила практичные решения, которые сделали кухню не только красивой, но и максимально удобной в использовании, предложила решения, которые мне даже в голову не приходили. Производство и доставка прошли без задержек. Всё точно в срок. Отдельно хочу отметить работу сборщиков: сборка выполнена качественно, аккуратно, с вниманием к деталям. После монтажа не осталось мусора всё убрали за собой, как для хозяйки дома мне было это очень важно. Любые доработки и уточнения выполнялись быстро, без лишней волокиты. Итоговый результат полностью соответствует ожиданиям: надёжно, функционально и красиво. Спасибо за профессионализм, смело рекомендую!
СБ
Светлана Борис
Хочу выразить слова огромной благодарности компании "Свой Проект" и лично Татьяне и Вячеславу. Мы заказывали кухню, и она превзошла все наши ожидания. Большое спасибо за помощь в создании проекта и безупречно сделанную мебель в короткие сроки. Ежедневно заходя на кухню мысленно благодарю этих замечательных людей за комфорт и уют, который они создали. Огромное спасибо!