Атоми
Магазин корейской продукции
ЕУ
Елена Урунова
Недавно узнала о компании, купила псилиум и омегу. Цена/качество в разы лучше чем в аптеке. ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ‼️
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, это реально хорошая продукция, рады что Вам понравилось!
ИП
Ирина Полянская
Хочу рассказать о шоуруме партнера компании Атоми. Очень удобно. Знакомство с премиум продукцией, сразу открыли личный кабинет для покупки и была возможность взять из наличия, чтобы не ждать доставку. Взяла Хемохим и очень довольна результатами! Этот уникальный комплекс действительно помогает поддерживать иммунную систему и очищает организм от токсинов. Заметила улучшение общего состояния, повысилась энергия, а также снизился уровень стресса. Конечно, в интернете очень много про него информации. Ценно, что он действует на весь организм комплексно, поддерживая не только иммунитет, но и чистит лимфатическую систему. Рекомендую всем, кто хочет укрепить защитные силы организма и улучшить общее самочувствие. Цена в 8000₽ за 60 пакетиков вполне оправдана, учитывая все его полезные свойства!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Наталья Калинина
Очень нравится поршок этой компании: листовой и обычный. Ненавязчивый, очень тонкий, не раздражающий аромат. Отлично отстирывает, выполаскивается без следа. Органический состав!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛
ВЛ
Виктория Ланговиц
Хороший специалист, помог с выбором продукции, зарегистрировал в системе, оповещает по всем акциям и новинкам.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
ЛС
Лидия Сороко
Косметика восторг, очень рада что познакомилась с ней здесь! Теперь в моей косметичке только атоми)
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Лидия! В этом году ряд продуктов Атоми снова получили высшую оценку от немецкого DERMATEST
ЯС
Яна Смирнова
Отличная компания, заказываю косметику по уходу здесь не первый год. Все быстро привозят, больнюшой выбор товаров в наличии. Отличная косметика. Тот случай когда все устраивает и сервис и цена и качество.
6 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень ценим постоянных клиентов, спасибо за Ваш отзыв!
Galina Sevrunova
Пользуюсь на постоянной основе зубной пастой и зубными щетками. И хочу выразить свое восхищение этой продукцией. Щетка всегда чистая , сияющая , не чернеет пластик , не забивается зубной пастой, ворсинки проходят в межзубное пространство. Супер. О зубной пасте скажу так, если вам дороги свои зубы и уходи за ними , то это для вас. Убирается налёт до блеска зубов, профилактируются десна( перестают кровоточить), бережная гигиена, нет вредных примесей, безопасная )). Спасибо продавцу.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
МЛ
Мария Ли
Очень оперативно оформили заказ,пыталась заказать в нескольких магазинах,но нужно было слишком долго ждать... в этом магазине максимально быстро обработаои мой заказ. Однозначно рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🙏🏼
НТ
Нина Ткач
Мне очень понравилась зубная паста с прополисом ,считаю,что она уникальная,так как имеет антибактериальный эффект и мгновенно видимый глянцевый эффект на зубной эмали после чистки . Гидрофильное масло т и увлажняющий крем акже заслуживают овнимания,после нанесения которого мелкие морщинки разглаживаются ,кожа лица приобретает лосковый вид
18 октября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы.
Р
Регина
Очень трепетное отношение к покупателю, всё подсказали, помогли с регистрацией. Получила положительные эмоции и качественный продукт. Перед визитом желательно договориться о времени встречи. Приобретала ночную маску 24к абсолют, наносится легко, можно дополнительно купить специальный шпатель для нанесения, не стирается об подушку и не оставляет на ней следов, питает кожу и придаёт ровный тон.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Регина, мы тоже были рады общению.
Мария Дауэр
Благодарю данному магазину познакомились с замечательной, качественной Корейской косметикой . Для чувствительной кожи, склонной к аллергии данная продукция подошла на ура. Шампуни хорошие. На всей продукции защитная фольгированная пленка стоит. Будем знакомиться с остальной линейкой данной фирмы. Магазин аналогов в Гатчине не имеет - однозначно рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё!
Алексей Шевченко
Отличный магазин. Персонал приветливый. Подскажут что надо, посоветуют и все дают пробовать на месте. Оценка отлично.
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
ТЛ
Татьяна Лапшина
Давно искала корейскую качественную косметику, в этом шоуруме порекомендовали набор для очищения кожи. Я в полном восторге, кожа посветлела и подтянулась. Буду знакомиться дальше.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Обращайтесь.
НМ
Нина Михайловская
С продукцией Атоми меня познакомил Андрей, Атоми Гатчина представить компании, за что ему огромная благодарность 🙏потому качество продукции просто восхитительное, закомство с продукцией начала я с Хемохима и результат впечатлил, потом поробовала БАДы и очень понравились витамины С и Омега просто супер и эффект прям ощутила практически сразу, прошек стиральный просто фантастический, очень пригодились в отпуске наборы с зубной щетой, пастой и нитью, кофе Атоми это единственный растворимый кофе который могу пить - качество просто огонь
13 октября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь ❤
IC
Irina Cherkaeva
Нравится корейская косметика, особенно профессиональная. Давно покупаю средства для ухода за кожей лица и тела, волосами , зубные пасты. Мне все подходит, качество и цены. Люблю покупать в подарок. Отрыла для себя магазин в Гатчине, довольна обслуживанием.
НТ
Наталья Тихомирова
Всем доброго дня! Хочу поделиться отзывами об этой продукции. Пользуюсь недавно, но уже чувствую эффект принимаемых БАДОВ. Принимая витамин С , омега 3 и женьшень моих сил явно поприбавилось! Цвет лица стал более светлым и сияющим! А недавно в подарок от компании получила в подарок маски для лица, честно сказать, не ожидала такого вау эффекта, но он на лицо!! Спасибо компании Atomy за качественную продукцию, быструю доставку и гуманные цены. Думаю перейти полностью на эту косметику!!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за приятный отклик, приходите в гости ещё 💛
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Я постоянный покупатель, мой топ 1. Спрей прополис 2. Витамин С 3. Бактерии 4. Цветная еда После начала приема бадов, стало больше энергии и сил. Ребенку покупаю зубные щетки и пасту, жене косметику, все довольны
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕВ
Евгений В
Хорошая косметика, средства для ухода и витамины; дружелюбный персонал; все всё понимают и всегда нацелены на результат и довольного клиента. Советую
30 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, мы работаем для вас
ДЛ
Дмитрий Лавренчук
Всё отлично! Всё рассказали, объяснили,показали. Надёжный продавец и отличный товар. Всем рекомендую. Спасибо!
29 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв, мы стараемся.