Доставка еды
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ваня
Добротная доставка продуктов, курьеры вежливые, сайт очень удобный и можно быстро заказать еду и её быстро доставят
СД
СушиSell, Доставка еды
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша доставка и работа курьеров. Удобство…
Руслан
Магазин отличный! Доставка быстрая, доставляют быстро даже на Аэродром, суши отличные по размеру, не маленькие как в других заведениях, большой ассортимент, персонал тоже вполне приятный 🔥 Детям, тоже понравилось, будем в будущем заказывать ещё
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
ИП
Ирина Пахомова
Оперативная доставка к нужному времени! Оооочень вкусно!!!!! Красиво! Закажу ли снова? Пренепременно!!!!!!
Алексей Антоненко
Просто восхитительные 😍 сушисл самые лучшие 🔥всегда все самое вкусное, свежее! Рекомендую всем, отличное обслуживание, добрые и отзывчивые сотрудники 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😻
Анастасия Андрианова
Суши очень вкусные.
4 августа 2025, официальный ответ
Рады, что пришлись вам по вкусу❤ Спасибо за отзыв😇🙏
Анастасия Апполонова
Вкусно,качественно,быстрая доставка!)Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
ЛП
Лариса Потапчук
Вкусно и быстро готовят, отличное место! Рекомендую!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤😘 Рады, что вы выбираете нас!😻
ЮУ
Юлия Ушакова
Всегда свежие и очень вкусные роллы, какой бы из сетов мы не заказывали, а сэндвичи это вообще пушка. В подарок к заказу обязательно положат дополнительную порцию вкусняшек. Спасибо огромное, вы лучшие, мы только с вами! Вам процветания и побольше благодарных покупателей!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
Любашка Михалёва
Добрый вечер очень вкусные роллы просто объединение,выиграла в конкурсе и мне привезли на дом, так как болит нога, спасибо огромное за быстрое приготовления и спасибо курьеру за быстрый привоз
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое отзыв!♥️ Верим, что в ближайшее время вам станет лучше, а мы сможем порадовать в пер…
Анна Семёнова
Очень вкусные роллы. Делала большой заказ на юбилей. Все гости остались довольны, всем всё понравилось. Особенно сендвичи с креветкой - это отдельный восторг. Доставка была вовремя. Очень порадовала и поддержка.
Арина Лебедева
Самые вкусны роллы по Гатчине , так как муж ест только с курицей, ему было сложно подобрать именно вкусные роллы , в сушиселл они бесподобны , теперь только у них и заказываем 💗💋
Виктория Полоскова
Очень вкусные суши, сэндвич ролл вообще любовь, креветки темпура тоже) берите не пожалеете, самое приятное, это быстрота приготовления и доставка) уровень👍🏻👍🏻👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
ДЗ
Дарья Забуга
Очень вкусные, сытные онигири и суши. Быстрая доставка
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!😻😇 Будем рады видеть вас снова!🍱
MB
Mari4ka Barhotova
Отличные роллы, вкусно и много начинки. Запечённые доехали теплыми. Доставка приехала на 3 минуты раньше, такой пунктуальности давно не видела. Сайт удобный, можно отслеживать от и до.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😍
ИГ
Ирина Гудаускене
Как всегда. Всё свежее и вкусное.
29 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что сделали вас чуточку счастливей в этот вечер ❤️
Татьяна Витальевна
Все вкусно )быстрая доставка )баллы начисляются круто )❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️спасибо что вы есть !!!!!!!))))
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно читать настолько теплые слова от…
Наталья Лебедева
Все отлично,одни плюсы.Быстрая доста́вка,вкусные суши-роллы(у нас даже не любителям суши понравилось).Всегда есть какие -то,акции,промокоды.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова😻
Ен
Екатерина недух
Очень вкусные суши. Наисвежайшие продукты!! Купила новинку антикризисный набор номер 1, 24 вкусных кусочка. Заказала в приложении, указала самовывоз. Наборчик был готов раньше времени, не пришлось ждать! Персонал приветливый и доброжелательный. В помещении чисто и уютно!!! Спасибо большое!!!
24 января 2025, официальный ответ
ИИ
Исатаев Иван
Всё вкусно и качественно
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какая красота ☺️ Приятного аппетита😋💜
Мг
Мария гречанникова
Порции большие, аккуратные. Все очень вкусно) Доставка быстрая, можно сказать соростная) Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
Юлия Зубрилина
очень вкусно ! Приветливый персонал, внимательный , доброжелательный. Чистота, красивая упаковка. Лучшие в Гатчине! Спасибо!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что выбрали нас🙏
Светлана Мисливец
Сделали заказ через приложение сушиселл в 19:00,в 19:20 уже привезли свежый,красивый и вкусный набор😊Приятно удивило,что дополнительные составляющие(палочки,имбирь,соевый соус) бесплатны😀 А так же было пожелание «Приятного вечера»😊
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
Анна
Спасибо большое за вкусные ролы! Много начинки, хорошо сваренный рис!!!
ОП
Оксана Приймич
Самые вкусные суши роллы , а сендвичи- это прям отдельная любовь в самое сердечко❤️❤️❤️ Теперь будем заказывать только СушиSell #яподселнасушиселл
Добрый день💖Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Любовь Полухина
Самые вкусные роллы в Гатчина 👍👍👍
Спасибо за приятный отзыв💖
Даша Иванова
Доставка была дольше 1ч 40 мин, но незначительно Заказывали запечённые роллы, в рисе переборщили с уксусом, лосось был какой-то странный, не очень вкусный, ролл с крабом понравился (скрабби ду), а вот в цезаре соус сверху невкусный, его слишком мого
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами такой проблемой, нам очень важен ваш отзыв🙏 Пожалуйста, подскажите…
Елизавета Бодряшкина
Очень вкусные роллы и рыбка просто супер 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💪🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день💖Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌