Май
2.2
2.2
ОЗ
Ольга Засорина
Мы часто с семьёй ходим в кинотеатр Май. Нам все нравится. Уютные залы, удобные кресла. Персонал вежливый, обслуживание отличное.
Светлана Котегова
Очень уютный кинотеатр, всем советую
СД
София Даниленко
очень понравился кинотеатр,хорошие персонал
Вера Сорокина
Один из моих любимых кинотеатров, особонно радует вежливый персонал, всегда отвечают на все вопросы, помогают с выбором, частенько ходим в Май с семьей
Артем Бабурин
Спасибо огромное персоналу за отзывчивость,за доброжелательность. С удовольствием посещаю Ваш кинотеатр)
ДШ
Диана Шабхи
Отличный и удобный кинотеатр,обслуживание на высоте!!!
МШ
Матвей Шульга
хороший кинотеатр, с хорошим персоналом
Александра Дубинина
Здравствуйте! Отличный кинотеатр ,чисто,уютно. Мой ребенок очень доволен ,ходит с удовольствием . Спасибо персоналу за отзывчивость ,уважению к людям,а главное к детям!!!❤️❤️❤️
ОН
отличный кинотеатр, приду ещё
МЧ
Мария Числюк
Хороший, уютный кинотеатр 🤗
Ребят, спасибо что Вы пришли к нам на Аэродром, да ТЦ оставляет желать лучшего, говорю не просто так, а сам когда то сотрудничал с ними( ужасные впечатления остались). НО, вы делаете хорошее и доброе дело, не обращайте внимание на жизнью обиженных людей. Ждите нас с семьёй и друзьями в праздники, придём обязательно!
ии
ирина ивановская
Отличный кинотеатр, чистые просторные залы, вкусный попкорн, удобные большие кресла,приветливый персонал. Что не маловажно чистые туалеты с достаточным количеством кабинок.
АЯ
Александра Яцута
Никому не советую это кинотеатр ,скотское отношение к людям ,тем более к детям.Надеюсь администратора уволят.
Отличный кинотеатр👍 Вкусный попкорн, большие залы с удобными новыми креслами.Персонал вежливый, доброжилательный. Мы с семьей очень любим посещать данный кинотеатр.
Юлия С.
постыдитесь. отвратительное отношение сотрудников. покормить детей и отдохнуть уже нельзя на диванах. диван ВЫПИНЫВАЮТ. это что такое!? это общественное место, за диваны НЕ в кинозале платить теперь нужно или что? разберитесь.
А)
Алиса )))
У сотрудников отсутствуют хоть какие то рамки приличия, не говоря уже об эмпатии. Недавно стали свидетелем того, как ваш администратор выгнала женщину с ребенком из зоны ожидания, буквально ВЫПНУВ диван, я считаю, такое поведение абсолютно недопустимо для работников сервиса. Больше к вам ни ногой !
Анастасия Сидорова
Отвратительное поведение сотрудников!!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, из вашего отзыва не понятна суть проблемы.
МИ
Милана Ишкирина
будьте готовы к тому, что из под вас буквально заберут диван лишь бы вы не сидеть там, им абсолютно все равно с детьми вы или нет, будут повышать голос и переходить на личности. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС. на фото можно увидеть как женщина двумя пальцами жестикулирует типо «отошла» и с коллегой утаскивает диван)) наверное они на него вдвоем скидывались
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению у нас нет зоны ожидания для всех посетителей ТЦ.
Даниэль Вавилов
Хороший чистый и опрятный кинотеатр, правда билеты очень дорогие!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.