Марчеллис
Ресторан авторской итальянской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Камила Фахриддинова
Сегодня посетили данное заведение, все очень понравилось, порции большие и все вкусно 😊 официант Виктор помог нам определиться и выбрать, нам понравилось, спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть вновь 🤝
Валентин Жендаев
Было очень вкусно! Быстро не смотря на полную посадку! Карбонара - карбонара, салаты - салаты! То, что помечено в меню хитами и шефом - стоит брать) Софии бесконечный респект за обслуживание)
21 октября 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам было вкусно и быстро, несмотря на полную посадку…
Марина Гаврилова
Приятное и красивое место в самом центре) Несмотря на большой загруз, еду принесли очень быстро) Все было вкусно. Официантке Софии отдельное спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место в центре города и скорость…
Т
Тимур
«Марчелис» – эталон вкуса и сервиса. Атмосфера шикарна, блюда – великолепны, обслуживание официанта Софии – безупречно вежливое и профессиональное. Искренне рекомендую и обязательно вернусь! Спасибо команде!
21 октября 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы считаете нас эталоном вкуса и сервиса. Спасибо…
Катя Дубатовкина
Отлично провели время, все было очень вкусно. Особенно понравился салат с баклажанами!! Официант Алена очень приятная и вежливая девушка!! Вернёмся обязательно еще!)
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЧ
Владислава Чернова
Посетили ваш ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера, кухня и обслуживание — всё на высоте. Отдельное спасибо нашей официантке Алёне за прекрасный сервис. её дружелюбие и профессионализм сделали вечер по-настоящему тёплым и уютным. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать заведение знакомым.
28 января 2026, официальный ответ
Анфиса, спасибо за ваш восторженный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас…
Е5
Екатерина 55
Очень классное место! Еда вкусная порции большие, отдача чуть ли не моментальная, большое спасибо Алёне за грамотное обслуживание!!! Обязательно вернемся)
28 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас, особенно…
Александр В.
Немного долго обслуживали но в целом терпимо
Оплата Т-Банк
Максим Горбунов
В заведении был в первый раз. Отличная лазанья с насыщенным соусом Болоньезе — вкусно. Обслуживание порадовало, спасибо официанту Софии за внимание и доброжелательность. Обязательно приду к вам еще
28 января 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась лазанья и обслуживание Софии. Бу…
Мария Суровова
Ресторан оставил приятное впечатление. Интерьер стильный и уютный, создаёт атмосферу для комфортного отдыха. Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливые и внимательные. Меню разнообразное, блюда приготовлены с душой и имеют отличный вкус. Особенно понравились десерты — настоящая находка! Цены адекватные, учитывая качество еды и сервиса. Рекомендую посетить!
Частый гость
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас чаще! С уважением, Марчеллис в Гатчине.
pluxury pluxury
все супер,милые девушки хостес, внимательные официанты!десерт чизкейк сан себастьян-невероятно вкусный!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤ Ждем Вас вновь. С уважением, Марчеллис в Гатчине.
Карина Шатова
Посещаю не в первый раз данное заведение, стабильно остаюсь в восторге от вкусной кухни, атмосферы. Также хочу выразить огромную благодарность официантке - Алисе, прислушиваться ко всем пожеланием, невероятно отзывчивая и позитивная девушка. Спасибо! Вернемся ещё не раз.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤝 С…
Alex Ukolov
Отличное место, все супер
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Александр
Все отлично, вкусно, довольно быстро, приятное обслуживание!
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть Вас чаще! С уважением, Марчеллис в Гатчине
ЛД
Лилия Демченко
Посетили данное заведение.. Очень приятное место, вкусная еда, милые и отзывчивые официанты 🫶 Будем рады вернуться сюда снова 🧡
17 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛 С уважением, Марчеллис в Гатчине
Малика Абдиева
Отличное место для отдыха! Уютно красиво, а главное очень вкусно!! Вежливый персонал, девочки очень приятные. Отдельное спасибо официанту Анастасия Ш за прекрасное обслуживание!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться! С нетерпением жде…
Ann Hen
Очень люблю марчелизы старой формации, в них вкусно и уютно. А в новых, в том числе в Гатчине, по-модному тесно, столы впритык, официантов и хостесс очень много, а подходят редко, приходится ждать, даже чтобы попросить счёт. Ужасно не комфортная входная зона с гардеробом - все толкаютя, тесно, неудобно. И по еде - попросите повара не поливать все так щедро оливковым маслом. Жирными были пакери, жирной была фокачча.... Непривычно и тяжело.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что новый формат Марчеллис в Гатчине не оправ…
SS
Saymon Stok
Отличное место! Очень вкусно готовят, приятная ненавязчивая атмосфера. Обслуживание на высоте, рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось и вы оценили нашу кухню и атмосферу. С уважением, Марчеллис в Гатчине
Ульяна Сергеева
Все было вкусно. Брали пиццу. Порадовало большое количество начинки. очень приятная обстановка, красивый интерьер, вежливые официанты. Рекомендуем к посещению.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась пицца, обстановка, интерьер и официанты…
Кристина Колебабчук
Все понравилась. Вкусно, приветливый персонал!
12 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🤝 С уважением, Марчеллис.
Геннадий Никонов
Ева молодец!
10 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим Вас за теплые слова и обязательно передадим Еве вашу благодарность. Будем рады видеть вас вновь С уважением, Марчеллис в Гатчине.
Карина Све
Очень нравится ресторан. Отличное обслуживание и безумно вкусная кухня. Отдельное спасибо официантке Софие за гостеприимство и помощь в выборе!!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть Вас вновь)
Александр Скляров
Замечательный ресторан! Чрезвычайно вкусный пряный томатный суп с каперсами и вялеными томатами, а также равиоли с томленой говядиной - не оставляют без положительных эмоций. Официант Анастасия Дичева работает качественно и оперативно! Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Отличное заведение для завтрака, все было очень вкусно, приятный персонал,. быстрая подача, внутри очень приятная атмосфера, красивая мебель и красивая сервировка.
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ИО
Игорь Отс
Вкусная итальянская кухня в центре Гатчины. Цена выше среднего, нужна понятная система лояльности и будет супер
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, Марчеллис
Анастасия Алекперова
Обслуживание и правда на высоте , персонал очень хороший . но если вдруг вы чем то не довольны начинается паломничество к вашему столу ... Официант , другой официант, менеджер , управляющий, к нам не подошел только повар . блюда вкусные , очень эстетичные. Но если быть откровенным , второй раз я не вернусь . прийти попробовать стоит , вдруг это станет чьим-то любимым местом . Р. S ценник кусается .
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание, персонал и вкус…
н.
николай ...
Ресторанчик неплохой, уютный. Зашли просто попить кофе и пирожным. Сами пирожные вкусные, но обслуживание оставляет желать лучшего. Официантка выдав меню забыла о нас. Десерт к кофе нам двоим принесли в разное время. Пока один человек кушал - другой облизывался а потом наоборот. И на мой взгляд цена немного завышена.
17 марта 2026, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за огрехи в сервисе. Для нас оче…
Сергей Симоров
Недавно посетили ваш ресторан и остались в полном восторге! Очень уютно и стильно, приятная атмосфера для отдыха! Кухня превзошла все ожидания! Огромную благодарность хочу выразить нашему официанту Надежде! Ее профессиолизм и внимательность сделали наш вечер незабываемым. Она помогла в выборе блюд, дала рекомендации и заботилась о каждой просьбе! Ее дружелюбие и искренняя улыбка создали особую атмосферу уюта и комфорта. Благодаря ее стараниям наш ужин прошел великолепно! Спасибо большое вам за вашу работу и отличное обслуживание! Вы настоящий мастер своего дела!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас чаще 💛
МХ
Мария Хлебникова
Место шикарное, все очень вкусно. Интерьер приятный, рекомендую! Очень понравилась милая официантка Анастасия Д. Обслужила на высшем уровне.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас вновь 😁
ГЖ
Городской Житель
Ходила с подругами в данный ресторан. Все безумно понравилось! Уютная атмосфера, довольно просторные залы. Нас встретила официант Надежда. Была очень вежливой и приятной. Посоветовала пару позиций из меню, они были очень вкусными. Коктейли из бара тоже великолепные! Однозначно посетим Вас еще раз!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв и теплые слова 💛 Будем ждать вас вновь😉
ИД
Илья Демин
Посетила ресторан «Marchclis» и хочу поделиться своими впечатлениями об обслуживании. Особенно хочу отметить Марию — нашего официанта. С первой минуты общения чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Мария внимательно выслушала все наши пожелания, подробно рассказала о каждом блюде из меню и помогла с выбором. Её рекомендации оказались очень точными и полезными.
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Михаил Суровов
Посетил ресторан со своей супругой, меню удивило, все блюда отменные, вкусные. Обслуживал наш столик официант Мария. Молодая симпатичная девушка, очень квалифицированный сотрудник, меню и блюда знает на отлично, всё нам разъяснила по продуктам и посоветовала, на наш вкус. Обслуживала очень быстро и вежливо, хочу выразить ей благодарность и прошу руководителя поощрить данного сотрудника.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤ Будем рады видеть вас вновь!
АО
Александра Ощепкова
Были в ресторане поздним вечером 14 числа. Все очень понравилось, блюда вкусные, красивые, большие. Милые сотрудники, спасибо Алёне за обслуживание
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще 🌸
АЕ
Анатолий Елисеев
Пицца , щечки и тартар из лосося просто огонь Отдельная благодарность Марии С. и Надежде С. за улыбку и заботу, все на высшем уровне !
20 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады видеть Вас🌸
Алина З
Замечательное место, как в принципе и вся сеть. Все приготовила максимально быстро и очень вкусно. Официант Алёна умница, отличное обслуживание
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за отзыв 🔥Будем рады видеть Вас чаще)
Антонина Белинина
Клевое место очпнь красивый интерьер блюда большие и очень ваусные Спасибт бтльште алене за граммотное обслуживание Так же очень приветливые хостес помогли с одеиждой, в общем все супер придем еще
6 февраля 2026, официальный ответ
Антонина, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
ОМ
Оксана Мищенко
Первый раз были тут с дочкой. Очень уютно, обслуживание хорошее, всё очень вкусно и сытно!!! Отдельное спасибо Виктору, который обслуживал наш столик, очень вежливый молодой человек!!
28 января 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас с дочкой. Отдельное спасиб…
Екатерина Смольянинова
Были на рождество. Все вкусно и шустро. Не смотря на праздники посадили мгновенно. Зал просторный. Официант Алиса подсказала по меню и актуальеым бонусам.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть Вас чаще)
сб
света бондарь
Были в ресторане 26.12 Потрясающая кухня и атмосфера. Спасибо официантке Алене за её тактичность и умение создать приятное настроение!!! Пицца самая вкусная в городе, в десерты одним словом 10/10 Рекомендую!!
12 января 2026, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Иляна Журавлева
Отличное место! Наконец-то ресторан с приятной атмосферой у нас в Гатчине! ❤️ Замечательно обслуживание, вкусная еда! Советую ❤️ Особенно хотела бы отметить работу официанта Алёны Шарамаевой, приятная девушка и ответственный сотрудник 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Иляна, добрый день!Вдвойне приятно, что, несмотря на возникшие трудности, вы оценили атмосферу и кух…
Надежда Симорова
Были сегодня с подругой в Марчеллис и остались очень довольны! Прекрасная атмосфера, внимательный персонал и исключительно вкусная еда. Особенно порадовал наш официант - Мария. Очень вежливая, приятная и внимательная девушка. Сделала наш вечер немного краше. Отличное место для того, чтобы спокойно и приятно провести вечер в любой компании. Обязательно вернемся в это место ещё не раз.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉 С уважением, Марчеллис в Гатчине
Артур Гимранов
Как же здорово, что в Гатчине появился такой классный ресторан! Не только кухня на уровне (особенно понравились ризотто и тирамису), но и обслуживание очень внимательное и душевное. Теперь это наше любимое место для семейного ужина.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам! С уважением, Марчеллис в Гатч…
РГ
Ренат Гаврилов
Вот он — ресторан мечты! Все отлично: от заказа такси до расчета. Еда — бомба, обслуживание — огонь, атмосфера — космос. Спасибо за вечер! Вернемся 100%.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда ждем вас в гости! С уважением…
ЯК
Яна Крылова
очень хорошее заведение! приятная атмосфера, удобное расположение ресторана, добрый и вежливый персонал. еда просто великолепная, все было очень вкусно, так еще и быстро принесли заказ. много различных вкусных позиций. все безумно понравилось! рекомендую всем хоть раз побывать в данном месте, не пожалеете 💯💯
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼 С уважением, Марчеллис в Гатчине.
КМ
Кира Матузова
Очень хороший ресторан, вкусная еда. Отдельная благодарность официантке Марии за хорошую беседу и обслуживание! Побольше бы таких сотрудников) Всем рекомендую)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас чаще! С уважением, Марчеллис…
Очень понравилось в этом ресторане! Мы чувствовали себя не просто гостями, а желанными друзьями. Обслуживали нас с такой улыбкой и заботой, это сразу поднимает настроение. И кухня — выше всяких похвал. Готовят с душой, это сразу чувствуется. После такого вечера остались только самые теплые эмоции. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ! С уважением, Марчеллис в Гатчин…
Anastaysha житель
Чудесное место для уютного вечера с семьей и друзьями!!!! Персонал очень обходителен и внимателен Салат с грушей и тирамису покорили мое сердце… Обязательно приду еще!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤝 С уважением, Марчеллис в Гатчине.
Мария Силакова
Были сегодня впервые в Марчеллис: быстрая подача блюд, разнообразное меню, вежливый и доброжелательный персонал,который помог определится с выбором. Обязательно придем снова, спасибо официанту Софии и хостес, которая нас встречала.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас вновь!
ВА
Виктория Акбаш
очень приятное местечко,все понравилось,нас обслуживал прекрасный дружелюбный официант))Обязательно придем еще раз!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались! Ждем Вас вновь! С уважением, Марчеллис в Гатчине.
ЕГ
Евгения Г
Приятное место для семейный завтраков. Есть детское меню и детская комната, ребенку тоже все понравились.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас вновь! С уважением, Марчеллис в Гатчине.