Настроение
Хостел
Забронировать
ИИ
Илина Ибраева
Позвонила по номеру с сайта, хотела забронировать номер на две недели. Ответил мужчина, на вопрос «здравствуйте, хотела бы забронировать у вас номер» в ответ в хамской форме услышала «Ну, говорите конкретнее, что хотите» ни здравствуйте, ни до свидания, про остальное вообще молчу..естественно после такого бронировать мы ничего у них не стали. Если работаете с людьми и отвечаете на звонки, научитесь хоть каким то правилам приличия…
Игорь Калиниченко
Шикарный хостел👍
Нх
Настроение, хостел
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку ! Стараемся делать всё для хорошего отдыха.
ОБ
Ольга Богданова
Это больше чем хостел ! Когда хозяин вкладывает душу, что бы гостям было уютно по-домашнему и комфортно, это чувствуется. Все для хорошего проживания. Спасибо, Александру за гостеприимство ! Замечательное место. Рекомендую.
Нх
Настроение, хостел
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное СПАСИБО Ольга, что выбрали нас! Всегда стараемся помочь гостям в решении проблем и обеспечи…
Н
Николай
Понравилось: Удобное расположение. Очень уютно и чисто.
V
Victoria
Лучший хостел Гатчины Понравилось: Хостел расположен на центральной улице, до места старта Гатчинского полумарафона можно дойти за за 2 минуты. В самом хостеле чисто, есть хорошо экипированная кухня, достаточное количество душевых и туалетов; в комнатах есть индивидуальные шкафчики для хранения. Возможен поздний отъезд, что очень удобно - после финиша можно было вернуться в хостел, спокойно привести себя в порядок. Большое спасибо администратору Александру!
H
Henadzi
Понравилось: Респект владельцу и за хостел спасибо. Большое спасибо Александру - человек на своем месте, реально болеет за дело. И покажет, и расскажет, и поможет, и сориентирует, и чуть ли не экскурсию по Гатчине поможет. Не "цеплялся" по чуть более позднему выселению, чем по регламенту: смогли оставить вещи, отбежать полумарафон, после финиша вернуться, спокойно помыться, переодеться, покушать и в прекрасном расположении духа отправиться на родину. Номер чистый, аккуратный, Санузлы в порядке. Кухня неплохо "экипирована". Расположение - лучше разве бывает? По крайней мере, для полумарафона расположение шикарное: до Экспо и до места старта не более 400м, от финиша 200м; пешеходная улица Соборная.
Сергей
Понравилось: Настроение - полностью оправдывает своё название. С настроением тут всё в порядке. Точно не испортят. Очень тёплый приём. Лучший хостел!
Вероника
Всё отлично! Замечательный хостел, всё рядом, чисто, хозяин помогает во всём.все понравилась
Г
Григорий
Отличное место для проживания в Гатчине Понравилось: Отличное размещение, классный номер, продуманное расположение розеток и ящичков, замечательная кровать с качественным матрасом. Доброжелательный общительный хозяин, все вопросы решились оперативно и наилучшим образом. Не понравилось: Я не нашел недостатков.
Василий
Самый уютный хостел! Понравилось: Очень милый, чистый и аккуратный хостел. Гостеприимный хозяин, отличное расположение в самом центре. Всем советую.
A
Anonymous
Понравилось: Мне понравилось доброжелательность персонала, чистота и уют.
A
Anonymous
Понравилось: Отличное расположение. Рядом парк, в двух шагах от отеля пешеходная улица с кафешками. До обоих дворцов 10 минут пешком. Администратор общительный. В морозилке осталась мороженка-угощайтесь, жители номера #4)) Не понравилось: Хотелось бы оплаты безналом
У
Уля
Понравилось: Мне понравилась местонахождения, это центр. Плюс всё чисто, персонал очень добрый, внимательный. Удобные кровати, что спать оказалась в удовольствие. На кухне всё необходимое. Дизайн простой, но очень уютный, теплый, почувствовала себя как дома. В следующий раз точно пойду туда!)