А1
Центр развития
Александр Антонов
Отличное место для занятий робототехникой! Подбирали основательно, посетили пробное занятие в 3 клубах, ребенок остановился на "Центре развития А1". Очень понравилось отношение и внимание к ребенку, интересная подача и вау-эффект от робота, у сына горели глаза. Рекомендуем к посещению!!! 👍
Анастасия Сергеева
Всем кто хочет, чтобы дети научились красиво и профессионально шить, рекомендую записать их на занятия от Центра развития А1. Преподавателю все доступно и понятно объясняют. Очень легко и просто учиться у неё шить. Научат моделировать и строить выкройки. Очень рекомендую! 🌸🌸🌸
Снежана Гурова
Я очень рада, что моя дочь попала в этот кружок. Здесь царит атмосфера творчества, поддержки и взаимопомощи. Педагоги создают комфортную среду, где дети не боятся экспериментировать, задавать вопросы и делиться своими идеями. Дочка не только освоила основы графического дизайна, но и научилась работать в команде, презентовать свои проекты и критически оценивать чужие работы. Это бесценный опыт, который, я уверена, пригодится ей в будущем.
Димон Власов
Ребенок ходит с удовольствием на робототехнику. Преподаватели смогли заинтересовать его и уже есть результаты. Отзывчивые администраторы и преподаватели вовлекают детей в процесс обучения, делая его интересным. Спасибо, Центр развития А1!
Анастасия Дронова
Хочу выразить огромную благодарность учителю за высокий уровень педагогического мастерства, профессиональный подход к детям! ❤️ Наша дочь полюбила занятия, с удовольствием посещала все уроки и выполняла домашние задания. Индивидуальный подход и учебная программа помогли ребёнку быстро и легко приобрести необходимые навыки перед началом учёбы. Дочь быстро научилась читать, писать и считать в уме, стала уверенной в своих возможностях, появилось стремление учиться 🤗 Спасибо! 💐❤️
ВА
Володя Аглиуллин
Хотел бы выразить большую благодарность всем сотрудникам "Центр развития А1"! Вожу сюда своих сыновей на занятия по программированию. С первого дня детей тепло приняли, всегда на связи, заранее напоминают о занятиях , в самом клубе царит дружеская уютная атмосфера, процесс обучения проходит легко). Отдельное спасибо преподавателю за профессионализм и умение заинтересовать и настроить группу маленьких непосед на нужный лад. Плюс к этому в "Центре развития А1" есть другие кружки. Короче советую!
ЛН
Лёля Носкова
Кружок рисования 3D ручкой стал для моего ребенка настоящим открытием! Раньше он увлекался только компьютерными играми, а теперь создает удивительные трехмерные модели, развивает пространственное мышление и воображение))) 😊 Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, преподаватели очень внимательны и терпеливы, всегда готовы помочь 🔥 Мы очень рады, что нашли такое замечательное место для развития творческих способностей нашего сына! 😍💝
Илюза Давлетшина
Ребенку очень интересно учиться, хорошая программа, отличные преподаватели. Гибкий график занятий. Хорошо подготовленные аудитории. Рекомендую 😉👍
ЮШ
Юрик Шестаков
Прекраснаый центр развития, хорошие учителя. Ребенок узнал много новых слов и фраз по английскому языку. Заинтересовали предметом, улучшил результат в школе 👌
СИ
Саша Исмагилов
Добрый день! Сыну очень нравится Центр развития А1. Посещает с огромным удовольствием. Замечательные, профессиональные преподаватели дают много полезной и интересной информации. Дети на каждом занятии знакомятся с различными платформами программирования. Очень доброжелательный коллектив. Мы не пожалели, что пришли в эту школу)
Анастасия Мусина
Очень рада, что увлечение сына конструкторами выросло в нечто большее. Посещаем "Центр развития А1" уже больше полугода. Сейчас помимо конструирования, записались еще на программирование. Все преподаватели замечательные. Удобное расписание, администратор всегда помогает, если требуется отработка или перенос занятия. Преподаватели дают обратную связь, рассказывают, что хорошо получилось, что не очень. Рекомендую "Центр развития А1" 💖💖💖
Евгения Сухарева
Очень хорошая студия. Ребёнок занимается английскому языку. В этом году в школе начался английский и он мало что мог понять. Здесь никаких проблем с обучением нет: ребенок уже знает алфавит, читает, пишет. Домашние задания делает полностью сам! Советую!
Егор Петров
Мы записали сына на кружок по Python полгода назад. Сейчас Макс говорит что его учитель - просто космос, занятия интересные) Спасибо!
Марина Агалакова
Дочка ходит на занятия второй год с огромным удовольствием и интересом,а , главное, пользой! На занятиях 3д ручкой уже научилась делать довольно сложные штуки, после занятий ей хочется повторить это дома, так что, благодаря занятиям, и дома есть чем себя занять. На занятиях по ветру тоже шьют очень классные игрушки. В общем, ребёнку очень нравятся занятия! Также летом посещала лагерь, и тоже осталась в полном восторге!
Инна Барышникова(Лазарева)
Второй год ребёнок занимается в центре А1.Сначала была только робото-техника. Теперь еще и добавилось программирование. Сын с огромным удовольствием ждет занятий и не хочет после них уходить. Валентин очень хороший преподаватель, профессионал своего дела. Внимательный, терпеливый,всегда поможет, если есть трудности в выполнении заданий.Рекомендую посетить замечательный центр развития А1👍
ТБ
Татьяна Белова
Удобное транспортное расположение, замечательные компьютерные курсы, ребенок с удовольствием посещает программирование уже второй год🤗