Эпиляция
ЕА
Евгения Арсентьева
Хожу на электро к Кристине я в восторге! Очень располагает к себе, чувствуешь себя в безопасности, первый мастер которому я в полной мере доверилась, делает чётко, быстро, почти не больно Очень советую данную студию и мастера❤️
ВТ
Варвара Тормосова
Все супер ,результат очень нравится
КС
Кристина Суховская
Была второй раз но результат виден был с первый процедуры все очень понравилось. Спасибо большое мастеру Кристина 👍
Анастасия Паленова
Хожу к мастеру Кристине уже почти 2 год. Всегда комфортная обстановка и хороший результат от депиляции.
Хочу каждый месяц, все нравится. Недорого но качественно👍👍👍👍👍
Анастасия
Работа и сервис на 100/10, процедуры проводятся аккуратно и качественно, результат не заставил себя долго ждать, мастер Кристина - чуткая и внимательная, обязательно прислушается к вашим комментариям. Однозначно, одна из лучших студий по лазерной эпиляции в городе
ЮП
Юлия Полысаева
С Кристиной моя жизнь разделилась на до и после, я забыла что такое бритва и шугаринг, лазер оказался идеальным способом избавления от волос для меня! У Кристины очень мощный лазерный аппарат, эффект заметен уже с первой процедуры, единственное о чем я жалею, что не начала курс раньше😄
Анна Мурашова
Мастер Кристина - молодая, красивая делает быстро и качественно. Электро это не больно.
Анастасия Светличенко
Уже не первый раз была на лазерной депиляции у Кристины, очень чисто, не больно. Особое спасибо за приятные разговоры и вкусный кофе 🤍.
ВФ
Виктория Федотова
Я счастлива, что нашла такого мастера! Результат отличный! Очень комфортно на процедуре! Супер! Обожаю! Очень советую!
МГ
Марина Гаврик
Профессионализм, стерильнось, дружелюбие, уют, комлекс всех услуг по избавлению нежелательных волос в этом месте обеспечены! Мне нравится! Грамотная клиентоориентированность: к праздниками всегда приятные сюрпризы, розыгрыши, угощения 365 дней в году! Процветания вам и довольных клиентов!
Анастасия Толмачева
Мой первый опыт в электроэпиляции и просто восторг. Красивый кабинет, комфорт во время процедуры. Волосы больше не растут, я в восторге
ИБ
Ирена Бобкова
Отличная студия эпиляции! Приятный располагающий мастер.
Виктория Марцынюк
Процедура прошла замечательно,прекрасная атмосфера,очень уютно и грамотный специалист♥️
Мария Клышникова
Кристина Мастер супер! Результат прекрасный. Дквочки идите сразу на лазер!
Мария! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады были вам помочь ❤
Дарья Миронова
Всё отлично
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Всем рекомендую скин про
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
Хорошая и качественная работа, рекомендую
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Хорошая и качественная работа, рекомендую
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
ИО
Ирина Орехова
Хожу в эту студию уже год, я очень довольна. Результаты отличные, всегда чисто, доброжелательно. До этого ходила на лазер в другую студию, результата не было никакого, а тут с первой процедуры!
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
SU
Sberid User
Хожу в SkinPro со времен, когда у нее еще не было своей студии, и ни разу не возникла мысль поменять мастера. Быстро, безболезненно, с позитивом - все то, что нужно каждой девушке для того, чтобы хотеть вернуться снова. Мы с мамой делаем шугаринг, теперь есть возможность попробовать лазер - что может быть лучше! Настоятельно рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤗