Мазза центр Плов
Чайхана
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
K
Khabib
Очень классный уголок востока появилось в Гатчине , честно был в шоке , как они настолько скопировали все один в один , так вкусно и приятно окунутся восточную сказку
ИС
Ислам Салихов
Очень вкусно готовят, и не дорого 👍
Дмитрий Дивничь
Отличное место!
Александр Возняк
Заведение для зверей. Грязно, продукты некачественные. Готовят ужасно.
Г
Георгий
Хорошее заведение, отлично кормят, рекомендую👍
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Фантастическое место!!! Настоящая чайхана. Сразу чувствуется, что владелец создал бизнес не ради презренного металла, а для душевного общения гостей. Полностью оправдывается название чайханы («мазза» по-узбекски «вкус») — кухня здесь выше всех похвал! Она отделена от общего зала (имеются и приватные комнаты) прозрачной стеной, так что гости могут (как на восточном базаре) наблюдать за священнодествиями повара у огромного казана! Персонал в зале преисполнен к гостям искренних добрых чувств, что создаёт уникальную домашнюю атмосферу. Всегда очень чисто, даже в кабинетах уединённых размышлений. Отдельно меня радует лояльное отношение к нестандартной инвалидной коляске. Можно смело ставить заведению ШЕСТЬ мишленовских звёзд, то есть гости не только должны специально поездку сюда планировать, но будучи (к несчастью своему) иностранцами просто другого повода для получения эрэфовской визы искать не обязаны! UPD (коммент к третьему фото): заказал эспрессо и был приятно удивлён — даже на Невском проспекте не во всех ресторанах подают его со стаканом холодной воды!!! Браво! 🙃😋🙃😇🙃😋🙃 UPD2: ребята не только в восточной кухне корифеи: попробовал их солянку (пятое фото) и борщ (шестое) — это что-то невероятно вкусное!!! Особенно солянка. В неё не кладут дешёвые сосиски со свининой — разумеется, сказывается на результирующем вкусе. Ну, и классическое блюдо советского общепита (седьмое) исполнено бомбически: котлета огромная и до чрезвычайности мясная!!! 🙃😋🙃😇🙃😋🙃 UPD3: обращаю внимание всех интересующихся — отрицательные отзывы являются элементами заказной кампании диффамации! 🙃😋🙃😇🙃😋🙃
Аркадий Свидригайлов
Лично мне не понравилась еда, я сюда есть точно больше не приду. Еще очень грязно...
Razriad R
Грязно, полнейшая антисанитария, персонал хамит, приготовлено вообще ужасно, все жирное, пересоленное, мясо полусырое, заказывали баранину, принесли свинину
C
CHUKHAN
Попался волос в плове и гайка.
DM
Dungeon Master
Очень сомнительное место, персонал не обучен, приходиться долго ждать блюда, плохое отношение к русским, владелец кафе оскорбляет русских посетителей, сплошная антисанитария, блюда по запаху хранятся по несколько дней, ещё и без холодильника судя по всему, не советую это место
Мне кафе не понравился:заказала оливье,оказался кислым(будто салату больше 3 дней было),брала солянку-так в солянке кроме бульона и пару кусочков маленького мясца не чего небыло,что за повар такой??я не советую.
ВБ
Виктор Бугров
Сегодня 12.08.24 поужинал в этом заведении. Сначала хотел поставить 5 звёзд сразу после еды, так как плов был вкусным и порция большая. Однако примерно через час почувствовал, что с выводами лучше не спешить. Сейчас самочувствие очень плохое, по всем признакам отравление. Больше туда ни ногой.