Я-ремонт
д
денис
Супер молодцы!!! Рекомендую
Анатолий Сергеевич
Отличный сервис!!! Ребята молодцы быстро и не дорого поменяли экран на моём телефоне Самсунг А16 и подарок 🎁 наклеили бронировании стекло. Рекомендую всем Спасибо!!!
ЕВ
Евгений Васильев
Отличное место! Рекомендую всем 👍 спасибо
Н
Надежда
Супер всем рекомендую спасибо 👍
Анвар Тураев
Всем рекомендую ребята молодцы бистро и не дорого починили мой гаджет!
Владимир
Рекомендую все супер ребята молодцы спасибо большое
НА
Николай Александрович
Рекомендую спасибо
Мария Карпова
Рекомендую всем спасибо
ФК
Фарида Каримова
Здравствуйте, всем рекомендую все супер спасибо большое
ТФ
Татьяна Федорченко
Здравствуйте, всем рекомендую, спасибо большое
Андрей Дудочкин
Рекомендую всем 👍 спасибо большое
Дарья Апельханец
Очень хороший сервис! Отлично чинят телефоны)
Алина Макарова
Телефон с утра оказался выключенным и никак не включался. Молодой человек выяснил, в чём дело, запустил телефон и дал рекомендации. Быстро, чётко, качественно. Благодарю! Отдельное спасибо за работу в воскресенье.
ПК
Петр Коваленко
Стала тупить пс3. Отнес в ремонт. Плойку починили довольно быстро. Теперь отлично работает, спасибо.
Сергей
День добрый всем, у телефон очень сильно был разбить экран но ребята бистро и качественно поменяли экран, рекомендую 100% спасибо большое ребятам)!
Александр Федотов
Накрылся аккумулятор на планшете Xiaomi pad 5. Отдал в сервис. Все сделали очень быстро и качественно, работает как новый. Спасибо
Данила Большаков
Очень быстро поменяли экран на 13 айфон. Все отлично работает, 5 звезд!
Алексей Пономарев
Недавно обратился в этот сервис. Меня приятно удивило, что ремонт занял всего несколько дней. Качество работы превосходное, телефон работает без нареканий. Сотрудники центра внимательны и вежливы, всегда готовы ответить на вопросы и объяснить процесс ремонта. Рекомендую!
SU
Sberid User
поменяли экран на айфон Х Все супер))) Всем рекомендуем))))
SA
Shuxrat Atabekov
Всё отлично всем рекомендую
SA
Shuxrat Atabekov
День добрый всем. Поменяли на айфон Х экран и заднюю крышку всё идеально. Всем рекомендую
Боир —
Благодарю сотрудников сервисного центра за оперативное устранение неполадки в моем ноутбуке!
ТК
Татьяна Коншина
Ремонт быстрый. Сотрудники всегда на связи. Всё рассказывают, поясняют. Спасибо!
Захар Куртов
Мужчина молодец поменял аккумулятор на айфоне вдобавок почистил динамики везде, спасибо ему большое, советую этот сервисный центр ОН ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПИЛОТЕ!!!
AG
Ann Gracow
Очень хорошие мастера!!!! наш ноутбук ни кто не брался ремонтировать. Ребята всё сделали и по времени не долго. Спасибо Вам большое!!!!! Рекомендую.
Абдугани Тураев
Молодцы так держать! Проблема была с ноутбуков который залили сладким чаем. Восстановили. Очень грамотный мастер, объяснил и сделал очень аккуратно и качественно. Я остался очень доволен и благодарен мастеру.
Абдугани Абдугани
Обратился ребятам с поломкой ноутбука, который мне в официальном сервисе Asus сказали только замена материнской платы. Но ребята восстановили мне свой материнскую плату и сделали в течение двух дней. Так что официальный сервис это не значить что они лучшие. Ребятам респект и процветание. Я доволен услугой и советую.
Дарья Спирягина
Хороший сервисный центр , вежливый , добрый персонал , быстро починили экран за 1 день , цены не дорогие , довольна результатом , спасибо большое 🙏
Az
Abdurahmon zokirov
Очень качественный ремонт и вежливый мастера
Anvar Turaev
Всем рекомендую!