Супер Лента

Супермаркет
Всё, что вы любите, рядом с домом - в "Супер Ленте"!
РекламаООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Мария Фазанова22 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
макс Zorro4 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!
Александр Павилов48 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Филлип Понорах29 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
Владислав Пламенев74 отзыва
Владимир Г31 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Калиберда1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Даниил Вавилов328 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Ева Давыдова71 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Дарья Волощук4 отзыва