Море туров
Туристическая компания
Варвара Скрынникова
Хочу выразить искреннюю благодарность Инне и всей команде "Море туров" за невероятно интересный и познавательный отдых. Мы вернулись с яркими впечатлениями и новым багажом знаний. Каждое путешествие - не только отдых, но и возможностью расширить кругозор и погрузиться в атмосферу нового места. Огромное спасибо! Обязательно порекомендую своим друзьям и вернусь снова за новыми эмоциями! 🌟❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Обращаемся в Море туров не первый раз. И каждый раз все проходило отлично. Однозначно рекомендую Море туров. Лена и Инна - вы лучшие. В этом году ездили в нашу любимую Турцию. Отель Timo Deluxe Resort.
9 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за доверие, всегда рады вам 🤗
Много лет я мои друзья, покупаем туры от компании Море туров. Признательна за оперативность и внимательсть к запросу, соответствие цены и качества.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Рады стараться 🙏🏼 Ждём Вас за новыми путешествиями.
Алексей Пузанов
Спасибо огромное Море туров за организацию отдыха. Были в Турции во второй половине мая. Отдых супер, погода, отель на отлично, пара экскурсий на 5 баллов. Бронировали заранее. Море туров предоставили всю необходимую информацию от начала бронирования до получения документов. Спасибо им за работу!
9 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛 Фото просто огонь…