Твой личный психолог
Кабинет психолога
Ю
Юля
Советую всем. Проработали родовые травмы. Была жудкая депрессия,такая,что жить не хотелось.Марианночка вытащила меня,считай,с того света. Очень ей благодарна .позитивная и доброжелательная девочка. Дала мне стимул жить дальше,появился смысл жизни,хотя раньше его не было. Теперь Благодарю Бога,что дал мне шанс выйти из своей "дыры" и жить свою счастливую жизнь благодаря знакомству с Марианночкой. Если Вы живете с чувством,что жизнь ваша пошла ко дну и стремится больше не к чему и жизнь Вас не радует,советую от всей души обратится к данному специалисту,Вы увидите насколько мир полон чудес и если даже Вы считаете свою жизнь скучной,депрессивной и т.д то после Вы поймете,что мир на самом деле полон прекрасных событий,нужно лишь изменить мышление. Рекомендую однозначно.
15 января 2026, официальный ответ
Юля! Спасибо за отзыв и оценку 💛 От души рада ииииии ЧТО ЕЩЕ ВОЗМОЖНО (за пределами возможного)? И…
Виктория Селиванова
Судьба свела меня с Марианной несколько лет назад. Меня заинтересовала возможность самопознания, ведь часто говорят:"Мы и сами себя не знаем". Было несколько процессов, после которых начались изменения. Сперва это были просто чудесные совпадения. Но скоро стало ясно, что теперь так будет всегда. А финансовая расстановка помогла понять причину моих денежных "утечек" и способы их устранения. Но главное: я поверила в себя;научилась уважать себя, ценить достигнутые результаты, заботиться о себе, сепарировала, наконец, своего взрослого сына. Конечно, работа ещё идёт, но она доставляет мне удовольствие и я уверена в том , что результаты обязательно будут. И не важно, сколько мне лет. Ведь я живу наполненной, интересной, счастливой жизнью. Всё моё окружение поменялось. Остались только те, кто любит и уважает меня. Спасибо тебе, Марианна, что подарила мне меня.
3 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за чудесные слова❤️🤗🌷
Анастасия Кудрик
Марианна помогла мне не раз в сложных ситуациях, где я понимала, что мне одной не справиться.Мы проводили сессии по запросу правильного распределения ресурса в работе с клиентами, разбирали мои страхи и границы, после каждой сессии я выходила с четким пониманием как мне поступить, без страхов и сомнений, видя свои возможности и понимая, что все намного легче чем кажется.
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за обратную связь, это ценно для меня 🤗❤️🌷
Мария Афанасьева
Марианна для меня просто открытие. Сказать что она помогает - ничего не сказать. Жизнь из истинного своего "Я", совершенно другая жизнь. И главное она задает в теле и уме правильный сценарий.
2 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарю вас, за отзыв, это ценно для меня 🌷🤗🙏
SP
Sergey Petrov
Спасибо огромное за такой незабываемый опыт! Очень приятная и позитивная девушка знаток своего дела. Удивительно, что барьеры, которые мешают развиваться спрятаны внутри тебя. Их просто нужно осмыслить и вытащить. Сеансы разные. После некоторых чувствуешь легкось уже после сеанса. Над более сложными проблемами нужно поработать. Но это того стоит однозначно! Теперь я только сюда!
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, это ценно для меня😊🫂
Елена Панасюк
Человек,после общения с которым,всегда происходит и приходишь к изменениям,открытиям к новой и лучшей версии себя. Я не знаю как это работает,но это невероятно!!! Мой личный и семейный психолог
Благодарю за душевный отзыв🌷