Wish bubble tea
Точки безалкогольных напитков
Софья Ларина
Большой выбор напитков, это очень порадовало.
Максим Михайлов
Хорошее место, люди очень приятные и вежливые. Большой выбор напитков, если не много народу, делают напиток минут за 5-7 где-то.
Руслан
Одно из лучших мест в городе, где можно попить вкусный бабло ти 🔥❤️
Александр Павилов
Большой ассортимент товара, персонал нормальный, сойдёт. Напитки очень вкусные 🔥
Владислав Пламенев
Вкусные напитки
Даниил Вавилов
Отличное заведение, очень вкусны напитки👍
DM
Darya Mozgolova
Пришли, а все закрылось
М Д
все супер!
Рустам Тенешев
Пришли к открытию. Из трёх заказанных напитков два были вкусными. Время ожидания заказа 25 минут, но нас предупредили заранее. Тапиока была недоварена. Самый большой минус это грязная машина запаивающая стаканы.
будда #
вкусно и недорого, работают комфортные ребята, ожидание того стоит💛✨
Мария Курмашева
Напитки норм, но сервис и клиентоориентированность звиздец полный. Девочки работающие 22.05.24 готовили 2 чая 20 минут!!! (В ресторанах шашлык подают за это время!) Перед нами был один заказ!!! Наблюдая за ними они были в непонятках где что стоит и где брать тот или иной продукт. В итоге нам отдали напитки, в одном из которых было КИСЛОЕ МОЛОКО!!! Выкинули. Спасибо. Не надо. Дристайте сами.
АХ
Анастасия Ходосок
Вкусные напитки. Сытный напиток и идеально как десерт.
Отвратитеный сервис! ПОСЛЕ оплаты заказа сказали, что время ожидания 35 минут. Если Вы не знаете, то по правилам сервиса о времени отдачи нужно предупреждать ДО заказа. Оплатили по карте, возврат сделали наличными, опять же НЕ СПРОСИВ, как мне будет удобнее получить возврат. Скребли всю мелочь с кассы. Вместо чая получили только недовольство и обнал наличкой в виде монет. Объясните сотрудникам, что такое СЕРВИС
Просто Человек
Все супер, от заказа до получения чая прошло минут 5, чай сделан очень качественно. Девушка очень приятная) рекомендую к посещению.
Кристина Сметанина
Очень вкусные напитки,понравились и мне ,и моим троим детям! Все были в восторге ! Очень приятные девушки встретили, обязательно вернемся)
Sasha Shevchuk
Очень вкусные напитки! Я лично поклонник лимонадов и у них они шикарные!
СФ
София Фёдорова
Я из спб , отличный бабл ти , неожиданно встретить тут , но очень приятно 👍🏻спасибо ребятам !
МУ
Максим Учаев
вкусный bubble tea, не хуже, чем в культурной столице.