Beautiful
Студия красоты
ЕГ
Елена Гаврилюк
Отличный салон, очень нравится атмосфера и мастер Анастасия Селяева, сервис в этом районе лучше остальных альтернатив!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, спасибо ,что выбираете нас!
Светлана Куропаткина
Большое спасибо. Все супер😀
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего маникюра !
ИЦ
Ирина Царева
Рекомендую!место 5 из 5,очень качественная и красивая работа,ногти держаться отлично,спасибо всему персоналу и особенно мастеру Светлане .Процветания салону и приятных гостей!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!
ВФ
Вероника Фроловская
Посетила сегодня прекрасное пространство красоты !🤩 Встретят , кофем вкусным угостят , и что самое важное качественно и быстро приведут ручки и ножки в полный порядок ! Выражаю благодарность мастеру Виктории - умничка ! фото приложу 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, очень рады ,что вам понравился маникюр и педикюр! Ждем вас снова!
АФ
Алина Федорова
Потрясающие мастера и невероятное обслуживание, все очень чисто, аккуратно и опрятно, все мастера относятся к вам индивидуально и с пониманием, помогут советом.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова в гости!
ЕИ
Елена Ивашко
Уде 2 гола посещаю данный салон.Мастера внимательные аккуратные Советую данное место
19 ноября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за высокую оценку, спасибо что вы с нами!
ЮК
Юлия Кушнир
Лучший салон в городе Гатчина , в котором работают действительно профессионалы своего дела!!! Была у многих мастеров в этом салоне и каждый выполнил свою работу на все 100%💕💕💕
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы рады, что наши услуги лучшие в городе!
Олеся Кипря
Высокий уровень профессионализма, благоприятная атмосфера, современный дизайн салона
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова в гости
Екатерина К
Все круто, спасибо мастеру Анастасии
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, очень красивое фото с маникюром)))
ВТ
Виктория Тихомирова
Очень хороший салон красоты. Мастера профессионалы своего дела. Делаю маникюр, оформление бровей и теперь педикюр. Всё носится идеально, я очень довольна результатом!
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за высокую оценку нашего сервиса!
ЛБ
Любовь Боталова
Замечательное ,просто прекрасное местечко ❤️,где можно навести красоту в уютной атмосфере 🥰!!! Успехов,процветания и огромное количество 🤗клиентов ❤️❤️❤️!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до новых встреч!
Михаил Савка
Спасибо большое за красивый маникюр . Лучшая студия в городе , а какой кофе здесь вкусный 😘
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ☺️
Ксения Косарева
Мне очень понравилась студия. Очень приятное, современное место, хорошие материалы, все сделано с душой. Маникюр просто идеальный!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку качества нашего маникюра ! Приходите к нам ещё 😁
ИА
Ирина Акимова
Хорошо стригут. Удобное расположение. Хорошее обслуживание
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
СБ
Светлана Бибикова
Все как всегда на высшем уровне!!! Анастасия супер)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Елена Кудрявцева
Замечательное место! Салон - на высшем уровне! Получаешь эстетическое удовольствие от посещения : профессионализм и качество услуг лучшее в Гатчине! Приходите , останетесь довольны! ☀️🌿🕊️
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова, нам очень приятно)
НД
Надежда Демидова
Замечательный салон, очень приятный коллектив. Всегда встречают с улыбкой, доброжелательно. Отличный Мастер Анастасия Селяева, очень внимательна, доброжелательна доброжелательна, специалист высокого класса. Очень рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда вам рады)
Делаю в данном салоне наращивание ресниц. Прекрасный салон, меня всё устраивает.
22 мая 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
ВД
Виктория Давыдова
Анастасия Селяева самый лучший мастер!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
Светлана Киндерова
Всегда хожу только в этот салон❤️прекрасное обслуживание и отличная атмосфера!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем в гости 🩶
Мария Боголюбова
Приятное и красивое место !удобная запись по приложению !Всегда без задержек ,чай,конфетки !качественная работа ,особенно рекомендую мастера Викторию
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие , ждем в гости )
НП
НуРи Пант
Приятная атмосфера, девочки вежливые, в салоне чистенько Была первый раз, попала к мастеру Анастасия Демирова, приятная девушка, все сделала аккуратно,красиво,ровно, учла все просьбы, самый большой плюсик, маникюр был полностью безболезненный, без неприятных ощущений, с моей кутикулой это бывает редко, однозначно советую мастера и данную студию)
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Всегда вам рады 🩶
Анна Пичугина
Мастер Виктория просто супер!!! Спасибо ей большое за красоту)
19 января 2025, официальный ответ
И вам спасибо , что выбираете нас ☺️
ЕР
Елена Рога
Отличный салон: профессиональные мастера, прекрасная атмосфера, качественные материалы. Всегда долго носится покрытие. Много красивых и модных цветов. Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас😍
НЛ
Наталья Локтионова
Отличный салон и очень хороший мастер Виктория ! Уютная и доброжелательная обстановка. Всем рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️
ЮС
Юлия Семиколенова
Самый замечательный салон маникюра и педикюра в Гатчине!! Благодарю Анастасию за всегда великолепный маникюр. Обожаю этот салон не только за красоту и качество, которую создают мастера, но ещё и за атмосферу. 💜
13 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв ❤️ Будем снова ждать в гости)
ЛК
Людмила Коновалова
Великолепный салон, в котором работают приятные девушки, мастера своего дела. Виктория, мастер по маникюру и Карина, великолепный бровист, оставили самые прекрасные чувства в сердце! Всем советую этих мастеров и салон Beautiful ❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв для наших мастеров❤️
Татьяна Иванова
Прекрасное место
13 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв ❤️ Будем снова ждать в гости)
Т
Татьяна
Замечательный салон,уютная атмосфера,вежливые мастера и администраторы,мастер Анастасия просто в моем сердечке🥹❤️ стала не только лучшей для меня,но и хорошим собеседником❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв ❤️ Передали мастеру Анастасии)
оК
оксана Канушина
Очень хороший салон, всегда теплая атмосфера, приятный персонал. Хожу сюда с открытия и менять не хочу. Постоянно делаю маникюр у Анастасии и всегда на высоте .
13 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв ❤️ Будем снова ждать в гости)
Анна Васильева
Хороший салон. Очень уютно, чисто. Приветливый, вежливый персонал. Отличный мастер маникюра Ольга. Всегда хорошо и аккуратно выполняет свою работу
13 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и что выбираете наш салон❤️
Марина Турова
Замечательный салон! Очень чистый, уютный, приятная атмосфера. Особенно нравится мастер Ольга. Очень аккуратная, общительная, милая. Маникюр всегда идеальный! Как постоянный клиент очень рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв для мастера Ольги ❤️ Будем снова ждать в гости)
Анастасия Пахтусова
маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера приятна,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Понравилось все!Мастер - хороший профессионал!
12 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за столь теплый отзыв и что выбираете наш салон ❤️ Будем ждать в гости снова и…
Мария Миронова
Во второй прихожу за маникюром и остаюсь очень довольна , всем советую
12 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим отзыв и что выбираете наш салон ❤️ Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента)
АО
Анастасия Олейникова
Прекрасный мастер Анастасия! Учитывает все пожелания и капризы!👍
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
ЕД
Елена Дулова
Замечательный салон, прекрасный сервис)))) мастер маникюра Анастасия очень внимательная девушка, делает прекрасные ноготочки ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор ☺️
ВЦ
Виктория Цуварева
Прекрасная студия ! Место красоты и отдыха. Вы проведете здесь время за чашечкой ароматного кофе или чая. Всегда остаюсь в восторге от работ мастера Анастасии Селяевой. Очень аккуратный опытный внимательный мастер. Если нужен красивый маникюр и педикюр все сюда. Советую!
9 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв ❤️ Будем снова ждать в гости)
YL
Yuliya Larina
Отличный салон, стильное оформление, мастера работают быстро и качественно 👍 мне делали маникюр и педикюр. С удовольствием вернусь ещё раз 🫰
9 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента)
ДГ
Диана Грубая
Отличный салон. Пользуюсь услугами почти год. Приятная атмосфера, всегда чисто. Хожу с удовольствтем.
8 октября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв и что выбираете наш салон ❤️
Марина Кожинова
Самый лучший салон 🩷 Мастера здесь работают на высшем уровне, и я всегда остаюсь довольна результатом 🤗
8 октября 2024, официальный ответ
Марна, благодарим за теплый отзыв ❤️
Вита Балаева
История о том, как мастер маникюра до истерики довёл 🤣💚 Мастер Светлана, этот отзыв посвящается Вам! За время работы с Вами я каждый раз оставалась истерически довольной как Вашей работой, так и отношением ко мне, как к клиенту. Мало того, что мою сложную форму ногтевой пластины «трапецию» Вы мастерски привели в норму, но и именно с Вами открылась возможность поболтать как с подругой - это очень располагает. Качественная работа, быстрота, но аккуратность действий и умение расположить клиента беседой - дорогого стоит. И это всё про Вас. Определённо, советую к сотрудничеству! ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв
Татьяна Оленёва
Прекрасные,внимательные мастера!!!Профессионалы своего дела!!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда вам рады)
Анастасия Стенькина
Прекрасная студия, красивый интерьер 😍 Мастер Светлана очень приятная девушка 😌 Чисто и вкусный кофе!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ♥️
Елена Закирова
Ноготочти просто супер❤️🔥
Спасибо большое ☺️
ОП
Оксана Панкратова
Не рекомендую этот салон стоимость этого маникюра стоит 2000 и не хотят вернуть деньги , мало того перевод еще просят а не через терминал что бы оплачивать вообще ужас