Кебаб
4.2
В здании
4.2
Алексей Никифоров
Заказал комплексный, мало того что картошки еле положили так сказал что сока нет, на предложение заменить чаем сказал что чая тоже нет
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что подобное произошло. Для проведения проверки и работы с сотрудниками, нам важно понимать когда и в какое время вы были.
Кристина Казакова
Невкусная шаверма положили очень мало мяса. Недодали 5 рублей здачи. И лука не было больше не приду
Елена Г.
Два раза заезжали сюда перекусить, после прогулки в парке, брали шаверму, вкусно, всё свежее👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С Уважением, Кафе Кебаб
ВФ
Валентин Фомичев
Купил самсу с рубленным мясом, надорвал её а там мясо в плесени. Не советую.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый День! Подскажите, пожалуйста дату и примерное время посещения для возможности провести проверку по Вашим замечаниям. С Уважением, Кафе Кебаб
Мелания
Очень хорошее кафе . Хороший персонал и вкусная еда. Советую
Алексѣй Ефремовъ
Очень вкусная шаверма: мясо хорошее, свежие овощи. Внутри чисто.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Мы стараемся 💛 С Уважением, Кафе Кебаб
Alexey Gerasimov
Очень даже вкусно!!! Но не кладите маринованную капусту!!;
3 января 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день, благодарим, что выбрали нас, обращайтесь 🤝 С Уважением, Кафе Кебаб
Наталья М.
Отличное место, где можно вполне себе вкусно и недорого поесть. И главное - в любое время суток! Нет, это не ресторан, и поэтому не стоит ждать изысков. Но тепло, светло, вкусно. За небольшую сумму в чеке этого вполне достаточно.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 С Уважением, Кафе Кебаб
Алена Трубникова
Добавку халапеньо положить забыли. Мой заказ в это время был единственный
21 ноября 2024, официальный ответ
Алена, Добрый День! Подскажите дату и время совершенного заказа для проведения работы с персоналом. С Уважением, Кафе Кебаб
Дмитрий .
Отличное кафе, покушать зайти самое то.
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Приходите к нам еще.
Ксения Хлыбова
Даже одной звезды мало .Куриный шашлык зелёный. Несъедобно даже за такие деньги. Капуста горькая в салате. Роспотребнадзор по вам плачет.
Дарина Я
Муж брал мексиканскую, мне классическую. Шаурма средняя, не супер, но пойдёт) цены норм, обычные Соус внутри - не вкусный, майонез как будто. Мексиканская была острой на первый укус, а дальше обычная.
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Вкусно, чисто, гостеприимно... Лояльное отношение к нестандартной инвалидной коляске. Приветливый персонал.
Оксана Франчук
Очень вкусно. Были после 13 часов. Взяли комплексные обеды. На выбор - три варианта первого блюда, четыре - мясного. На гарнир мы получили картофель фри. По чуть-чуть моркови по-корейски, квашеной капусты со свеклой и салат из помидоров, огурцов и пекинской капусты. Белый соус к мясу. Фотографий не будет: очень вкусно пахла еда и мы были голодные, а когда пришли в себя, то фотографировать пустые тарелки сочли неуместным.
Паша Каргаполов
Очень хорошее место. За низкую цену большие порции. Брали комплексный обед, все не съели. Рекомендую
Владимир Сигарёв
Вкусная шаурма 👍
Евгения Р
Очень вкусно! Большие порции по низкой цене! Рекомендую 👍🏻
Сергей Марков
Зашли семьёй перекусить. Было вкусно.
СВ
Семён Вторушин
Брали шаверму с чипсами и комплексный(2) все отлично и вкусно, ценник за все 460 р. Супер!
SR
Spiritus Raider
Очень вкусная и сочная шава. Пробовали шаву с чипсами, шавердог и на тарелке, всё отличное. Шавермэн мастер своего дела! Респект и уважуха
Кристина Нестеренко
Просто шик! Шаверма с чипсами огонь
Алексей Денисов
Хорошее кафе "Душевная кухня"