Кебаб

4.2
4.2
Алексей Никифоров1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что подобное произошло. Для проведения проверки и работы с сотрудниками, нам важно понимать когда и в какое время вы были.
Кристина Казакова10 отзывов
Елена Г.2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С Уважением, Кафе Кебаб
ВФ
Валентин Фомичев4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый День! Подскажите, пожалуйста дату и примерное время посещения для возможности провести проверку по Вашим замечаниям. С Уважением, Кафе Кебаб
Алексѣй Ефремовъ120 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Мы стараемся 💛 С Уважением, Кафе Кебаб
Alexey Gerasimov200 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день, благодарим, что выбрали нас, обращайтесь 🤝 С Уважением, Кафе Кебаб
Наталья М.77 отзывов
Алена Трубникова14 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Алена, Добрый День! Подскажите дату и время совершенного заказа для проведения работы с персоналом. С Уважением, Кафе Кебаб
Дмитрий .41 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Приходите к нам еще.
Владимир Сигарёв23 отзыва
Сергей Марков49 отзывов