Lady Stretch
Студия растяжки
Александра Турапина
Хожу в студию второй год. Чисто, уютно и приятно заниматься.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы ходите в нашу студию растяжки и фитнес уже второй год…
ЕТ
Елена Тиханкина
Занимаюсь тут уже почти год, очень довольна! Удобное приложение, много направлений, классные тренеры. Есть парковка перед студией. Рекомендую 🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы занимаетесь в нашей студии растяжки и фитнес уже почти г…
МЗ
Милана Закоптелова
Спасибо студии Lady Stretch за эффективность тренировок. В студии более 20 направлений , что помогает выбрать занятие, именно, для твоего уровня и потребностей! Lady stretch это всегда профессиональные тренера, приветливые администраторы и позитивная атмосфера ✨
14 декабря 2025, официальный ответ
Милана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🌸
Анна Попова
Очень нравится посещать спортивные занятия в Лэди Стрейч. Приятная атмосфера, замечательный тренерский состав, удобное расписание занятий и большой выбор направлений. Спасибо вам за вашу работу👍🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
ОС
Ольга Сафронова
Lady Stretch — любовь! Тренировки мягкие, но очень эффективные, после них чувствуется лёгкость во всём теле. Прекрасные тренеры и уютная студия. Рекомендую всем девочкам!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень рады, что наши фитнес-тренировки дарят вам лёгкость и прият…
Сузанна🎨 Арт
В целом все нравится. Находится возле дома, чисто, все новое, есть приложение, удобно записываться. Первый раз попала на тренировку «Здоровая спина» и была мягко говоря удивлена - ползанятия просто ходили по каким то палочкам (на ЛФК нагрузки больше и разнообразнее упражнения). Но потом записалась на другие тренировки и они очень понравились (степ, растяжка с подкачкой). Ценник - выше среднего. Но она скорее оправдана, чем нет. Рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за подробный отзыв! 👍 Мы рады, что студия растяжки, фитнес и стретчинг Lady Stretch ва…
ВГ
Вероника Горбачева
Рекомендую к посещению данную студию. Прекрасные тренера, уютные залы, большое разнообразие направлений для тренировок, удобное приложение для записи на занятие.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и рекомендацию! 💖 Мы очень рады, что вы рекомендуете студию растяжки, фитнес…
ЭД
Эмилия Доскина
Сначала купила обонемент на год, котрый израсходовала раньше )) Теперь взяла ещё- очень уж нравится заниматься, видеть результаты, понимать, что мое ранее деревянное тело стало гибче, ушли зажимы в спине (из-за сидячей работы хотела как раз заниматься растяжкой, так как этого мне не хватало- самой заниматься спортом в стенах дома не получалось-дела бытовые, маленькие дети рядом, а потом и лень, усталость догоняли. Максимум мой был из физ. упражнений- длительная ходьба). После тренировок стало всё лучше в теле и душе! Хотя помню свои первые дни - еле ноги волокла до дома и думала, что совершила ошибку, взяв на год тренировки 😁
27 июня 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.
П
Полина
Отличная студия! Профессиональные тренеры, уютная атмосфера и эффективные разнообразные тренировки: от растяжки до кардио!
Полина, большое спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
Виктория Соломицкая
Прекрасные тренера! Очень уютная студия и все продумано до мелочей🔥 Также у них большое разнообразие занятий! И очень приветливый персонал!
Виктория, добрый день. Спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дарина Спиридонова
Очень комфортная, чистая и современная студия растяжки. В которой есть множество направлений от растяжки до танцев. В студии продумано все от А до Я, от тапочек до резинок для волос, просто восторг😍🥰 Однозначно рекомендую данную студию!!!🩷
27 июня 2025, официальный ответ
Дарина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥!
OT
Olga Tishkevich
Небольшой, но уютный и чистый фитнес клуб! Удобное расположение. Профессиональные и внимательные тренеры, вежливые и приветливые администраторы. Лично мне очень импонирует, что клуб только для женщин и детей. В клубе много разных направлений, поэтому есть из чего выбрать и найти то, что тебе по душе. Занимаюсь с большим удовольствием и однозначно рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда ждем на тренировках в с…
ЕШ
Евгения Шмидт
Отличная студия, есть занятия для разного уровня подготовки, что лченточень важно для начинающийх. занятия для детей арочто просто супер! Огросное Огромное спвсибо спасибо тренеру Екатерине что привила моей дочери любовь к спорту! Современный интерьер и приятные адмадминистраторы студии делают каждое возвращение в студию праздником.
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
ИИ
Ирина Иванова
Очень комфортная студия в Гатчине) Тренерский состав прекрасный, профессиональный, всегда внимательны к каждому на тренировке. Я уже около полугода хожу сюда, а уровень всё такой же высокий. Всегда чисто, уютно, можно даже остаться на 3 тренировки подряд, если есть места) В общем я довольна на все 100 Советую купить абонемент!
21 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады! Успехов и крутого роста в тре…
кп
ксения павлова
Замечательное место, удобно расположение. Тренировки на уровне, тренера профессионалы. Вежливый персонал. Чистота и красота, находится одно удовольствие. Спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Валерия Михайлова
Приятная студия! Отличные тренеры!
Благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😁
УС
Ульяна Соломина
Хожу в студию с самого открытия, ни разу не пожалела о выборе! Атмосфера сказки и уюта, куча программ на выбор, все девочки профессионалы своего дела, подойдёт для любого уровня подготовки.
15 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за высокую оценку! Желаем больших успехов и крутых результатов в тренировочно…
ОШ
Ольга Шальнева
Любовь с первого занятия. Опытные тренера, приятные администраторы. Очень удобно, что покупая абонемент, можно ходить в любой день и время на ЛЮБОЕ занятия. Удобная система оплаты, не нужно отдавать всю сумму за абонемент сразу, плати раз в месяц, а занимайся своим здоровьем, осанкой, пластичностью уже сейчас👌 100% рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
AG
Aja Goat
11/10, топ, круто
15 октября 2024, официальный ответ
Aja, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
ДЛ
Дарья Лазовикова
Посещаю студию совсем недавно! Но, я в полном восторге! Начиная от интерьера студии , с какой любовью и вкусом сделана вся студия! И, конечно, с каким профессионализмом подхоядт к своему делу тренера! И хочется отменить девушек, которые всегда с улыбкой и в хорошем настроении встречают своих гостей! Хочется надеетя, что Вы всегда будете на таком уровне!
Дарья, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елена Федулова
Обожаю LADY STRETCH. Мое место силы и спокойствия. Муж подарил абонемент годовой и моя жизнь изменилась на 180 градусов: перестала болеть спина, хотя я была постоянным клиентом неврологов, улучшилось настроение и энергии стало больше. А как приятно просто находится в этом пространстве!!! Так всегда чисто, красиво, удобная раздевалка, душевые, приятный аромат. Все сделано с большой душой и это чувствуется. Успехов и процветания. Вы подарили Гатчине новый уровень фитнеса!!! Вы лучшие!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Дарья Кондратьева
Хожу в эту студию уже месяц, благодаря таланту тренеров у меня перестала болеть спина, улучшилось настроение и появились силы, так же улучшилась растяжка🌸 Рада что приобрела абонемент именно сюда♥️
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Анна Патрикеева
Я давно хотела написать отзыв об этой уже моей родной студии 🙏🏻Хожу сюда с лета этого года, и каждый раз бегу с удовольствием 🥰🙏🏻❤️Спасибо Вам, огромное, девочки, что организовали для нас такое воошебное уютное пространство для занятия таким полезным для ментального и физического здоровья делом 💓🙌🏻💞👼🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать вновь!
ЖК
Жанна Кошкина
Хожу на занятия больше полугода. Всё нравится. Очень много разных направлений. Можно всё попробовать и выбрать,что больше подходит. Удобное приложение для записи на занятия. Девочки администраторы всегда идут навстречу. Абонемент можно оплатить частями или в рассрочку.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
СГ
Светлана Голуб
Ходим в студию растяжки вместе с дочкой. Я на шпагат и йогу, а дочка на аэростретчинг кидс. ОНа в восторге и тренер очень нравится. Весь инвентарь новый. В студии чисто и уютно.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Ирина Куропаткина
Замечательный клуб. Вся обстановка и цветовое решение подобрана с любовью, теплом и заботой о клиентах . Есть все удобства (шкаф для верхней одежды, тапочки, вода, санузел, шкафчики для личных вещей, весы....). В зале разнообразный спорт инвентарь, кондиционер и эстетичное оформление в сочетании. Приветливые администраторы, профессиональные тренера. Очень приятное, комфортное для тела и души место. Очень рекомендую купить абонемент и посещать Стрейч клуб на постоянной основе. Польза и удовольствие в одном!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
МВ
Мария Васильева
Сегодня посетила студию растяжки Леши стрейч и я в восторге, была на тренировке по расслаблению мышц, это что то волшебное, думала будет тяжело, так как сил было ноль, мышцы в последнее время были забиты, но уже в начале тренировки я почувствовала расслабление и прилив энергии одновременно, тренировка пролетела так быстро хотя 55 минут но я ещё хочу и рада что приобрела сразу абонемент 😍🥰 осень хороший подарок сделала себе на Новый год 🎄, а ещё очень понравилась тренер Алиса такая спокойная, всё так ясно и понятно объясняет, прям от души рекомендую я мамочка пятерых деток и нам мамам очень необходимо время на себя для восстановления ресурса🙏🏻😍🥰🤗и я нашла своё место где буду восполнять свои силы 😍🙏🏻Благодарю и администратора и тренера и тех кто создал эту студию 🙏🏻😍 большое дело для нас для женщин 🙏🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИИ
Ирина Ирина
Уютная студия, очень доброжелательный персонал. Есть кондиционер, кулер и пр. Всегда чисто. Много направлений, на любой вкус. Но не хватает йоги, всего 3 занятия в неделю. Надеюсь, в новом помещении будет возможнось добавить йогу и аэройогу🙏
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
ЕШ
Екатерина Шадрина
Классная студия. Здесь каждый найдет занятия по душе. Уютно,чисто, комфортно и все по современному. Приятный персонал. Рекомендую от души это место.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно!