Фитнес-клубы
Снежана Бухтеева
очень заинтересовала именно эта студия , так как моей целью является набор мышечной массы. очень много направлений , куда можно записаться , а также привлекает система записи , так как у студии есть своё приложение !
Анастасия Немчинова
Очень приятное место. Все чисто, аккуратно, в раздевалках есть всякие мелочи из серии ватных дисков и палочек. Хороший инвентарь. Удобная система самозаписи. Администраторы быстро и подробно отвечают на сообщения в ВК. Была на групповой тренировке у Олега. Понравился подход: спросил чем занималась, какие есть травмы и тп и дал соответствующую нагрузку.
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия , спасибо за приятный отзыв !
Дмитрий К
хожу в этот фитнес зал 2 месяца,в основном на силовые и тренеру Игорю и Олегу,оба тренера очень вежливы и профессиональны, прислушиваются к тебе и всегда найдут подход,также начал ходить после силовых на растяжку так как мышцам нужна растяжка да и в целом это очень полезно,тренер Евгения также отличный специалист в своем деле,хоть и есть специальная растяжка для мужчин(на них никто не ходит)хожу с женой на обычную растяжку,в общем и целом всем советую записаться и попробовать,это того стоит!)
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий , благодарим за приятный отзыв!)
ла
людмила антонова
Добрый день! Отличный спортивный зал со всем необходимым инвентарем, отличный тренерский состав. Мой ребёнок первый раз был на индивидуальном занятие у тренера Олега) Ему очень понравился его подход - просто профессионал! Теперь за абонементом! Спасибо Вам! Всем рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Людмила , благодарим за приятный отзыв!)
Мария Корнеенкова
Отличный фитнес-клуб! Хожу с лета 2024 года, все нравится: современные тренажёры, приветливый персонал, чистота. Рекомендую! ✨ #Фитнес #Здоровье
28 августа 2025, официальный ответ
Мария , благодарим за приятный отзыв!)
Катерина Валерьевна
Хожу в фитнес и точка с апреля месяца, очень всё нравиться , есть всё для занятием спорта, все тренера отзывчивые , атмосфера в зале замечательная. Отдельное спасибо Тренеру Ксении Зимарской, благодаря ей, я вижу результаты, ушла зажатость. В фитнес и точка создаёт всё что бы клиентом было комфортно.
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим за приятный отзыв!)
Светлана Смирнова
Очень уютное место. Все тренера профессионалы, даже если ты ходишь на групповую тренировку к тебе индивидуальный подход. Советую придти на пробное занятия и вы уже не захотите поменять зал
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана , благодарим за приятный отзыв!)
Дмитрий Белоусов
Очень понравился зал, хорошие раздевалки и душ, хожу на бокс к тренеру Игорю, очень грамотный подход к ученикам, хочу за это выразить благодарность)
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий , благодарим за приятный отзыв!)
ГМ
Григорьева Марина
Больше года помещаю зал и все очень нравиться. Тренерский состав очень профессиональный, всегда готов помочь и подсказать. Занятия проходят интересно и разнообразно, что позволяет поддерживать мотивацию и достигать результатов. В общем, спортзал оставил только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом и заботиться о своём здоровье.
28 августа 2025, официальный ответ
Марина , благодарим за приятный отзыв!)
ЛФ
Лана Фокина
Отличное место для занятий фитнесом! Можно в группе, можно индивидуально. Тренера все отличные девушки и ребята, была у нескольких. Лина- ты супер!:)) В зале не душно, в раздевалке есть душевая- это вообще кайф!!)) Цены вполне демократичные, есть абонементы, есть разово. В общем, рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Лана , благодарим за приятный отзыв!)
Надежда Келешян
Хожу в зал с самого открытия, на персональные тренировки к Лине. Для меня было важно что бы тренер имел возможность профессионально, бережно растянуть или качественно провести силовую, исходя из моих возможностей и желаний в конкретный день. В зале есть душ, который необходим если тренировка перед рабочим днём и в дни отключения горячей воды по всему городу! Хочу отметить фитнес-бар, спасение если еда набегу (протеиновые батончики, протеиновый коктейль на !безлактозном! молоке) Так же у ребят стоит автомат с заварным, вкусным кофе На данный момент этот зал 100% можно назвать лучшим залом в нашем городе! Процветания, ребята!
28 августа 2025, официальный ответ
Надежда , благодарим за приятный отзыв!)