Кебаб
Кафе
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Павел Фогель
З
Ксеня Кузьмина
Открыла для себя это заведение где-то в августе-сентябре ещё прошлого года. С тех пор очень часто покупаю шаверму только здесь. Сама живу на въезде, так что от дома минут 10-15 пешком, не ленилась даже поздно вечером сюда зайти, когда очень хотелось вкусной шавермы (круглосуточный график большой плюс). У меня также мама болела и у неё жесткая диета была в связи с множеством заболеваний, но она всегда любила шаверму и никогда не могла себе её позволить: где бы ни пробовали, все не то, то слишком жирно, то ещё что. Шаверма из этого заведения ей полюбилась тогда, очень нравилась и никогда не было отрицательной реакции организма. Вижу отрицательные отзывы, может, кому-то и не везло, но мне реально жаловаться не на что… Спасибо большое за вкусную еду! 🫶🏻
СГ
Сергей Горыныч
Ужасно кормят. Брал шаверму на тарелке - что капуста, что морковь были уже давно мертвы. Прокислый, жухлый вкус. Брал шаверму в лаваше - мяса капнули словно из пипетки. Шаверма почти вегетарианская.
kК
krab1313 Кувакин
Был в командировке , жил рядом, покупал часто, ни разу не пожалел, очень удобно, что работают круглосуточно, мне это было важно. Всем рекомендую.
Кк
Кебаб, кафе
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, krab1313. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 С Уважением, Кафе Кебаб.
Артём Петров
Всё в порядке.
Скрытый
Заказал через приложение, приехал за заказом а говорят что заказа не было, Деньги не вернуть, до этого заказывал было всё нормально. Потерять доверие очень легко
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Единственное заведение в Гатчине с узбекской кухней... Готовят великолепно, очень уютная атмосфера. Крыльцо высокое и я не смог заехать на своей коляске, но повар помог мне расположиться за столиком и отвёл к выходу после еды!
Джуси Джу
Набить кишку, рекомендую. Вкусно поесть это не про это место.
Елена Загладкина
Брали несколько раз здесь и в филиале на К.Маркса, очень достойно! Рекомендую шаверму с грибами👍