СДЭК
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ЮК
Юрий Конек
Хороший ПВЗ, менеджеры профессионалы в своей работе.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв 🫶
ВГ
Виталий Гордеевич
Приехал получить электрокотел. Отстоял очередь. Потом мне говорят нужно ждать от 30 до 90 минут пока упакуют посылку стоящего перед мной клиента. Я приехал в гатчину из района. Пришлось уйти. Поеду в другой раз. К сожалению никто не считает мое время и километры. Огромное желание отказаться от заказа. Вывод: Безобразно организовано обслуживание. Ведь можно выдавать и принимать заказы в разных очередях, так как понятно что это разные по временным затратам услуги. Может кто услышит.
12 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Гордеевич, здравствуйте! Обеспокоены тем, что вы приехали из другого района, отстояли очере…
ЛБ
Лариса Бланица
Отличный сервис! Доставка пришла вовремя, всё в целости. Удобно отслеживать, вежливый персонал ,чистота на пункте выдачи . Спасибо, СДЭК!”
6 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Приятно, что отмеча…
Екатерина Магомедова
Хороший пункт выдачи Вежливый персонал Все приходит без брака Советую
ЛР
Лариса Рыбина
Добрый день хочу написать отзыв о сотрудниках Ольге и Николае за внимательное отношение к своей работе очень приятно приезжать к ним всегда помогут все обьяснят огромная благодарность
Анна
забирала здесь посылку, все очень понравилось! хорошие приятные сотрудники, быстрое обслуживание)
ЯГ
Яна Градусова
Всегда быстро и аккуратно. Сотрудники всегда вежливы
k
konek
Получала посылку за знакомую на этом пвз, хорошие приятные сотрудники, отличный пункт, чисто, уютно) отличный пункт!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Сузанна🎨 Арт
Все быстро и компетентно
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
ДХ
Диана Хужаева
Хороший пункт, чистый. А главное, что не стоишь в очереди по 30 минут. Свою работу делают быстро и четко. Отличный администратор и хорошие сотрудники. Спасибо.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
ТД
Тома Десмод
комфортное обслуживание, всегда всё быстро и доброжелательно
Даня Котельников
все быстро четко, без нареканий
Ольга Королева
Все супер, отличный персонал сделали все быстро и качественно 👍
Екатерина Илдиз
Все супер, ни разу проблем не было. Работают быстро и качественно. В помещении чисто, очереди бывают крайне редко. Администратору отдельная благодарность))
ОБ
Оксана Бессарабова
Хороший пункт, удобное местоположение, есть подъезд со двора с грузовым пандусом. Отзывчивые сотрудники, всегда стараются помочь в сложных ситуациях.
Вера Крылова
Отличный персонал: быстро и качественно
Артём Красильников
Понравилось обслуживание при получении посылки. Особенно сотрудник Ольга, была вежливой, посоветовала сначала хорошо проверить её перед тем как они отметят, что я её получил))) Спасибо!
АЕ
Александра Ефимова
Хороший персонал, качественное обслуживание👍🏻рекомендую
t
toxzen
Отличный пункт выдачи. Приветливые, вежливые сотрудники, всегда помогут решить возникшую проблему. Рекомендую.
Дмитрий Полевин
Мне всё понравилось! Приятные приветливые девушки, работают быстро. Хорошее отделение СДЭК.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
Андрей Барсуков
Предав ПВЗ под франшизу СДЭК, думаю, оказал себе «медвежью» услугу. Сегодня ещё раз в этом убедился: Прикинув в приложении, по размерам и весу, стоимость отправления поехал его сдавать в этот пункт. Поначалу все шло нормально.. Эта вежливая девушка ввела все данные, и стоимость чудесным образом выросла вдвое! Оказалось что вместо оговоренного мной «отправления М» она оформила «экспресс»! Все хотят заработать, но не так же?!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего обращения в пункт выдачи. Проверю информацию…
ЭГ
Эдуард Григорян
Единственный пункт в городе без весового ограничения с грузовым пандусом . Очередей почти нет.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
TB
Tanya Brovko
Отправляла подарок подруге. Очень понравилось обслуживание. Менеджер Дария очень старательно упаковала. Очень вежливая, приветливая девушка. Единственное, что не очень обрадовало, что посылка по самой быстрой доставке будет ехать три дня и нет защиты от жары. И подарок может доехать не в том состоянии
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Уточните, пожалуйста, номер накладной Вашего заказа, чтобы я с…
ИО
Игорь Олейников
Служба ЭКСПРЕСС ДОСТАВКИ? Скорее ЧЕРЕПАХА-СЕРВИС! В который раз заказываю одежду в интернет магазине курьерской доставкой сдек и жду свой заказ просто неприлично долго. А ВСЁ ИЗ-ЗА ЭТОГО ОТДЕЛЕНИЯ! Каждый раз при заказе я указываю желаемую дату и время приезда курьера, жду и НИЧЕГО! ХОТЯ ЗАКАЗ ПРИЕХАЛ! ОН ПРОСТО ЖДЕТ С МОРЯ ПОГОДЫ. Звоню в службу поддержки, оказывается вместо того чтобы передать заказ курьеру, ОНИ ЖДУТ, что Я ИМ САМ ПОЗВОНЮ И ЗАНОВО НАЗНАЧУ ДАТУ И ВРЕМЯ. Что за бред? ЧТО ЗА СЕРВИС ТАКОЙ? И ни в смс, ни в приложении не написано, что нужно им позвонить и сказать, что я готов принять свой заказ. ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИТ КУРЬЕР ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ? В первый раз я ждал НЕДЕЛЮ, думал, может загруженность большая, А ОНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЖДАЛИ МОЕГО ЗВОНКА! ГДЕ ЭТО ВИДАНО? И в итоге МЫ САМИ ПОЕХАЛИ ЗА ПОСЫЛКОЙ ПОЧТИ 100КМ!!! Потому что они дотянули до окончания срока хранения. И вот сейчас снова такая ситуация. ОНИ ПРОСТО ЗАБИВАЮТ НА КЛИЕНТА!!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Уточните, пожалуйста, номер посылки, которую ожидаете, чтобы мы проверили обстоя…