Доктор Кошкин

Кабинет костоправа
Анна Анна1 отзыв
Тем, кто решил оздоровить свой позвоночник с помощью ударной техники, однозначно советую доктора Владимира Владимировича Кошкина. Была на приёме у этого доктора два раза, в начале сентября 2024 года. В Питер приехала на неделю (доктор принимает в г.Гатчина Ленинградской области), поэтому между сеансами прошло всего пять дней. Чтобы поскорее прошли болевые ощущения от первого сеанса, Владимир дал совершенно бесплатно уникальной препарат, способствующий скорейшему заживлению ушибов, поэтому второй сеанс состоялся! Да, это жёстко! Выдержит не каждый. Но я была настроена решительно! К тому же, со мной в кабинете сидел мой муж и поддерживал морально, это очень помогло. В целом о результате судить рано, так как прошло всего десять дней. Но, уже сейчас могу сделать некоторые выводы. "Ушел" торчащий позвонок взади шеи. Однозначно увеличилась амплитуда подвижности шеи. Раньше я очень плохо спала, не находила себе места, ворочалась с боку на бок, было беспокойство ног. Доктор сказал, что это от проблем в кресце. Сейчас этого нет (тьфу-тьфу-тьфу), сплю спокойно. В остальном, пока прислушиваюсь к своему телу. Кошкин В.В. отличный специалист своего дела, профессионал! Первый сеанс был два часа. Второй длился три часа (!!!), доктор бы и дальше работал со мной, но надо было уже ехать в аэропорт, улетать домой. Он и сейчас на связи со мной, интересуется самочувствием, даёт советы. Это доктор, который искренне настроен помочь человеку стать здоровым! Я намеренно не пишу слово "врач", потому что оно от слова "врать". К сожалению, в Интернете о Кошкине мало информации. Однозначно рекомендую Кошкина Владимира Владимировича как отличного профессионала, знающего своё дело. Для него главное не заработать, а именно помочь человеку. Благодарю Вас, Владимир Владимирович!
АУ
Александр Устименко1 отзыв
Aleksandra Kravchenko1 отзыв
Пришла к Владимиру Владимировичу Кошкину больше года назад. Проблемы с позвоночником были с детства, сколиоз, плечи вжаты в шею, не могла выпрямиться, поясницу прострелило в 19 лет, постоянно жила с ноющей болью в пояснице, утром не могла повернуться без боли и встать с кровати. Разошелся таз после беременности, бедро было не на месте и болело от этого. После автомобильной аварии в 24 года не могла повернуть шею вправо, была хлыстовая травма шеи и выбита ключица. Обошла 9 мануальных терапевтов, двух остеопатов и они не смогли мне помочь. Нос был кривой с детства, думала не исправить. Все эти проблемы у меня решились за 7 сеансов у В.В. Кошкина. И сколиоз с детства, и последствия аварии, ушла боль в пояснице и шее. Нос мне вправил, он стал ровным и дышать стало легче. Сейчас мне 33 и наконец я чувствую себя нормальным человеком. Даже не верится, что столько проблем с которыми я мирилась, просто ушли из моей жизни после сеансов. Огромная благодарность чудо доктору🔥
Геннадий Лукин1 отзыв
Беспокоили сильнейшие боли в спине,онимение руки, в последующем отсутствие сна. Куда только не обращался в Санкт-Петербурге, диагноз-остеохондроз, лечение не помогало. В одной из клиник порекомендовали обратиться к доктору Кошкину Владимиру Владимировичу (г.Гатчина), сказали, что в моём случае только он сможет мне помочь. Позвонил, договорились о встрече, сеанс длился 3 часа, процедура не для слабых, но результат был очевиден и положительный. После первого сеанса боль ушла, рука зашевелилась, но небольшие беспокойства остались. Через 2 недели встретились повторно, также 3 часа процедуры и я забыл о боли в спине. Сейчас прошло уже 3 месяца, чувствую себя отлично, спина не тревожит. Костоправ Кошкин В.В. доктор от бога, знает и любит своё дело, держит обратную связь с пациентом, ситуацию держит на контроле. Рекомендую всем.
Alexander Smolyakov16 отзывов
Давно хотел воспользоваться услугами мануального терапевта\костоправа, поскольку: 1) вижу в соцсетях вокруг все больше людей, которые довольны такими процедурами, получают серьезное облегчение 2) сидячая работа начала давать неприятный эффект на спину и зажимы в области шеи (несмотря на довольно юный возраст - мне 27 лет) Поначалу испугался УДАРНОЙ техники, все-таки на первый взгляд она очень болезнена. Но почитал немного статей, посмотрел видео, понял - что это самое эффективное, что на сегодняшний день может симбиоз предложить науки и народных средств А я люблю эффективные решения. Лучше 1-2 раза сходить к Владимиру Владимировичу и полностью избавиться от проблем, чем ходить 5-6 сеансов к "обычным" мануальным терапевтам. Я ни капли не жалею о своем выборе. Да жестко, да болезненно, но результат я заметил СРАЗУ ЖЕ после первой встречи. Рекомендую всем, кто ищет не массаж, а реальное решение проблем со спиной