Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
Александр Павилов
Отличная пекарня, очень приятный и отзывчивый персонал. Большой ассортимент мороженого
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Александр Мартынов
Отличная булочная, удобное расположение (пара минут от вокзала). Поели после экскурсии во дворце. Недорого, чисто, из минусов -мало сидячих мест.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Sonya Eropkina
Отличное чистенькое и приятное заведение. Хорошие цены и мне понравилось
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!
Ева Давыдова
Булочная очень приятная и вкусная еда! Очень приятные впечатления после посещения!!!🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Александр Матвиенко
Отличное место! Очень вкусная выпечка! Ещё очень люблю мороженое!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
Даниэль Вавилов
Отличное заведение очень приятные работники! А также очень хороший ценник! Очень люблю данное заведение, так как продукция просто высокого качества, по приемлемой цене! Рекомендую 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
LX
Li Xr
Грубое обслуживание, продавцы не могут ответить на спокойный, обычный вопрос- вкусная ли это булочка? Я не работаю в пекарне, но могу предположить, что ответить "вкусно, или сладко/не сладко, я могу посоветовать вам такую булочку!"- вариантов уйма. Мы шли в гости, хотели взять 6-7 вензелей, но взяли только две позиции, так как. Уже их заказала, хотя и от них надо было отказаться. Научите своих продавцов нормально общаться с людьми. Покупатели не хотят чтобы перед ними танцевали и в ноги кланялись, покупатели хотят обычного человеческого обслуживания! В итоге, мы купили булочки для похода в гости в другой пекарне) где продавцы в состоянии ответить на совершенно примитивный вопрос)
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Уже передали всю информацию управляющему данной булочной.
Kseniia Valieva
Приятные продавцы работают. Пришли в воскресенье утром, была значительная очередь, но девушка-кассир отлично справилась. Хачапури и булочка с корицей оказались жестковатыми, если бы не это, то можно было бы влупить 5 звезд)
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова
ЕТ
Есения Тиханькова
Булочки с кремом бесподобны. всегда свежий хлеб . и девушки на кассе работают, как метеоры
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова
i
inhisheho
Любимая пекарня! Невероятно уютно, любим заходить сюда и брать пирожные, выпечку, мороженое. Можно заходить с питомцами.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Ольга
Беспроигрышный вариант! Всегда беру пирог и кофе с молоком. Всегда вкусно и недорого.
ДА
Джейхун Агамалиев
Наконец-то пришли и в гатчину, раньше только в Питере заходил, теперь и в родном городе, спасибо, тортики очень вкусные!!!
IG
Iuliia Glazova
Моя самая любимая булочная! О эти булочки со сливками… ммм!!! А морковный торт! Всем рекомендую.
Дарья Митракова
булочная 10/10 👍🏼
ЕН
Евгений Новиков
Булочки со сливками просто божественны 😭😍🥯