Дворцовая ферма
Купить билет
На территории
4.1
Александра Кожухарь
Шикарное место 🫶 Подойдет для прогулки и знакомства с животными как для детей, так и взрослым) Мастер-класс по сыроварению тоже интересный, советуем)
Николай Масютин
Побывал здесь в основном для того, чтобы оценить исторические постройки, т.к. не являюсь любителем зоопарков во всех их видах. Не пожалел, зашёл с пользой. Познакомился с очаровательным индюком, который приветливо распустил хвост, хотя закреплять знакомство не стал, застеснялся, наверное.) Исторический интерес представляет, на мой взгляд, главный комплекс, колодец, выставка "Странные вещи" и небольшая археологическая экспозиция из найденных вещей. Если ваш приоритет при посещении животные, то вам повезло вдвойне: счастливые хвостатые, парнокопытные, пернатые, рогатые и не очень, рады будут посмотреть на вас с той стороны загона! PS. Если действительно заглянете - индюку привет!)
Мария
Что бы попасть на ферму нужно дополнительно заплатить за вход в парк. Ферма скудная.
Даниэль Вавилов
ОЧень прикольное место в парке, мне понравилось!!!
Анастасия Черных (Грицеляк)
Были с детьми здесь летом, очень понравилось. Животных немного, но все очень сытые и довольные. Есть ослик, барашки, утки, куры и павлин. Ферма работает с мая по сентябрь.
Раксана Алескарова
Животных не много, но для детей достаточно. Понравилось, что гуси и индюшки свободно разгуливали. Были и фазаны, и павлины и кролики и разные виды коз. С детьми - однозначно рекомендую!