Автосервис №1
Легковой автосервис
b.
bugel564 .
Отремонтировали глушитель. Быстро и качественно! Рекомендую)
Сергей Кузьмин
Не стоит сюда обращаться !!! Нужно было отремонтировать ручник, поменять колодки , цилиндры , тросса, комплект для установки колодок , все запчасти поменяли так что теперь снова придётся отдавать и ремонтировать все то-же самое . Трос не поменяли сказали не подошёл но и не отдали мне их . Колёса заклинило и не едут . Заказ-Наряд не дали ! Чек не дали ! Поменял ещё сцепление на вопрос а гарантия ? Какая гарантия ? Он же китайский. Обходите данный автосервис стороной
Александра Медведева
Отличный сервис! Приехала по записи, обслужили быстро и вовремя. Рекомендую!
AJ
ABDUAZIZ Jr
Хорошая мастерская.
Анатолий Коновалов
Работают шустро и ценники адекватные. Пока делали диагностику подвески, пообщался со старшим мастером Кириллом. Сразу видно, что человек хорошо знает свое дело и любит свою работу. Плюс, что оборудование новое, а не завалявшееся с советских времен. Клиентская зона тоже понравилась, все чисто, аккуратно, даже не скажешь, что это автомастерская.
ГД
Георгий Дрозков
Переобувал здесь свои колёса. Дополнительно я решил сделать замену масла. Сначала обсудил все вопросы с мастером Кириллом. Он ответил на все вопросы. Процесс замены был произведён быстро. Теперь моя машина в идеальном состоянии. Все это время я ожидал в комфортной зоне для клиентов. Сервис мне понравился
Иван .
Рекомендую. Рукастые парни у них работают. Переобули мне резину с зимней на летнюю, поменяли масло и сделали диагностику подвески. За всё я отдал 3 500 рублей. Причём работы выполнили быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Кириллу. Ещё хочу отметить, что зона ожидания на ресепшене у них комфортная.
Ксения Ильина
Обратилась в этот автосервис, так как был какой-то посторонний шум в подвеске. Но я не знала в чём дело. Здесь мне сделали диагностику подвески, выявили причину и устранили все неисправности. Обслужили быстро, цена оказалась не высокая. Сейчас в подвеске ничего не стучит, работа выполнена качественно. Спасибо.