Блинная на Соборной
Семейное кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Даниэль Вавилов
Отличная блинная очень вкусные блины!!!
Александр Павилов
Очень вкусные блины, чай тоже ничего такой
Елизавета Мерзлякова
Место не плохое, вкусно, но ножи и вилки не заточены
Вкусные блины! Особенно понравился охотничий и курица Фета 👍 место лучше чем Теремок лично мое мнение)
Наталья Чиркова
Ооочень медленное обслуживание. Выглядит как фаст фуд, а готовят по времени, как в ресторане. Мы ждали заказ 20 мин, и это нам еще повезло. Видела, как посетители, не дождавшись, делали возврат и уходили голодные. Еда невкусная. Салат Журавушка был пересоленный, капусту как будто топором рубили, а не резали. Блин наоборот, был недосоленный и резиновый, даже ножом сложно разрезать было. Не рекомендую это место, просидели долго и ушли голодные, тк есть невозможно.
Михаил Сухоруков
Еда не плохая, цены демократичные, а вот чистота, как в зале так и в уборной, удручает...за это снял 1 бал.
DE
Dell El Shelamko
В очень вкусной блинной в которую ходим постоянно (советую охотничий блин, произведение искусства), открылся bubble tea. Честно говоря не пробовал до этого такой, но тут решился, и могу сказать очень понравился. Определенно советую. Лучшее место не только на Соборной , но и во всей Гатчине))
А.
Артёмка .
Молодые повара смогли настолько оперативно изуродовать салат цезарь каким-то палёным соусом, что мне захотелось прыгнуть в окно.
II
Ivan Ivanov
Отвратительно. Блины не вкусные. Начинки минимум, теста максимум. Готовят ооочень медленно. Перед нами на табло было всего три заказа, тем не менее ждали больше получаса! Антисанитария полнейшая: внутри летают мухи, столы грязные. Иногда выходит замызганный парнишка, с грязной тряпкой и брызгалкой. Брызгает на столы и растирает. Видимо это должно означать уборку. Если бы увидели это сразу, вообще бы не заказывали здесь. Заказали коктейль его принесли теплым. Спасибо, в жару это то что нужно. Уж не говоря о том что сам коктель противный - пить невозможно. И при этом не дешевле, чем в Теремке. Видимо рассчет на то, что место проходное и можно не стараться, типа "одни уйдут плюясь, зато придут другие". Обидно. В общем, будете проходить мимо - проходите!
Евгения С
В принципе нормально. Коктейли только нам не очень понравились. И ожидание было долгим и соусы забыли положить.
Александр Мешков
Неплохой ролл, невкусные блины, приличный кофе, ужасный цезарь, очень долгое обслуживание, средний чек не соответствует действительности
Джордж Буш-средний
Сложные впечатления. Попросили чай - оказалось, что запасы кипятка на исходе. Ну и то, что налили под видом кипятка, было скорее сильно теплым, чем горячим. К чаю попросили ролы-шаверму. Оказалось, что их приготовление - процесс очень сложный. Настолько, что обслужили три заказа, сделанных позже, и только потом получились ролы. Но и тут что-то пошло не так. Ролы были холодными с одного края и чуть теплыми с другого. В общем, больше туда заходить не хочется… А три звезды - только за то, что старшая смены не ленилась обслужить пожилого человека за соседним столиком - сама вынесла заказ, сама убрала со стола. Молодец
Владимир Г
Приятный персонал и место. Блины супер! Понравилось то что сделали скидку 25% после 18:00! Акция у них такая. С чека 1600, оплатили 1200. Спасибо ребята!
Александр Матвиенко
Очень вкусные блины!! За такую цену, очень нравится данное заведение!
ИИ
Ирина Ирина
Обслуживание оставляет желать лучшего ,девочки на раздаче хамки
Ирина Липкина
Отличное расположение и два больших зала, чисто, приятный интерьер. Очень бюджетные цены. Из минусов - заказывали пельмени, к ним сметану - ее не дали. При этом не предупредили, что пельмени идут с маслом. Так же брали, солянку, борщ, два разных сытных блина... Еда на троечку и очень долго пришлось ждать.
МЕ
Марина Евтушенко
Вкусные блины, приветливый персонал, чисто и уютно.
Наталия Смирнова
Ожидание от 35 минут. Столы убираются плохо. К середине дня субботы половины меню нет. Административный персонал который контролирует работу отсутствует. Посуда отвратительно грязная, чашки под кипяток для чая просила поменять 3 раза. В итоге попросила одноразовые. Кассир который всё это выдаёт почему то решил что он может брать стаканы залезая руками внутрь, видимо с санитарными нормами здесь не знакомы. Не рекомендую.
Блинная очень нравиться, очень вкусные блюда, и ценник очень даже приемлемый. Само заведение уютное и приятное.
Мария Прокудина
Полная антисанитария. В зале не убирают, столы все заляпанные, присесть страшно. На веранде стоит грязная посуда, разбросаны салфетки и мусор. А мы ещё подумали, почему в такую погоду хорошую никто не сидит на улице... В туалет лучше вообще не заходить. Мыла нет, на полу грязь, кругом вода, стоят стаканы с недопитым кофе (?!) на раковине. Еда средняя. Ценник как в "Теремке", качество - ниже. Готовят медленно, блины пережарены, сухие, тесто не солёное. Ребят, хорошее же место арендуете, оживленное, ну можно же нормально сделать... Лучше уж сократить меню и убрать летник, если не получается все это обслуживать.
DR
Daria Romm
Очень посредственно. Холодная еда: пюре, тефтели, голубцы. Сомнительные блины с пюре. Отдельная тема это морс — разбавленное варенье или джем в воде, на вкус что-то химозное. Очень грязный туалет, бумаги в кабинах нет, она разбросана на полу перед раковинами 👍
S G
Не смогли отведать блинов. Сказали ожидание 20 минут, но и через по часа была огромная очередь перед нашим заказом. Пришлось уйти в другое в место
Никита Иванов
Живу здесь относительно недолго, порядка 3-х лет, из всех заведений, какие посещал в Гатчине, это показалось лучше, в плане цена - качество. Сейчас появились вкусные новинки, роллы, которые даже вкуснее, чем в Rostics или в Burger King! Отдельное спасибо за кружки, почувствовал себя, как дома!
Wich Of the Green island
Не знаю, как с остальным меню, но блины в блинной отвратительные😆 Не сладкие, не солёные, безумно масляные, настолько, что там даже муки не чувствуется, в общем пресные и резиновые, начинки мало, как будто украли Но хочу отдать должное обстановке. Здесь можно очень приятно посидеть, поболтать с друзьями, поработать или почитать. Чисто, не громко, удобная мебель, выдержанный дизайн, немноголюдно
Евгений Ушаков
Не клиентоориентированное место. Подносы со столов не убирают. Блины путают(заказ на 2 разных блинчика, делают 2 одинаковых, при этом по стоимости ты переплачиваешь). Не смотрят кому отдают заказ. Подхожу за своим заказом, а он уже стоит на другом столе. Больше сюда ни ногой
i
inhisheho
Уютно, вежливый персонал. Без проблем соглашаются не добавлять определённые ингредиенты. Было очень вкусно, рекомендую. Ожидание недолгое, если мало людей.
Катя Голишевская
Место уютное,но еда оставляет желать лучшего. Взяли куриное филе в томатном соусе-запах убил,на вкус было очевидно,что томатный соус не первой свежести. Также взяли блин с ветчиной и сыром-начинка есть,но блин очень сухой.
МЧ
Мария Че
Вкусные блины, много начинки, к открытию всё есть в меню, ожидание недолгое. В зале есть розетки, чисто, туалеты тоже в порядке
Константин Федюшев
Хорошее место. Рекомендую.
Blackwater Park
Вкусные блинчики, приятный интерьер.
ФГ
Филиал6 Гатчина
Удивительно уютное место. Приветливый и предупредительный персонал. Особенно, если выпадает смена Нагаркина Алексея и Михайловой Алины.
Дмитрий Щукин
Заходил в это кафе пару раз, когда гостил в Гатчине. Кафе открылось недавно. Чем-то напоминает известную сеть быстрой русской еды, вернее, их ресторанный, не киосочный вариант. В меню блины с разной начинкой, а также обычные еда, в том числе пельмени, самодельный морс, супы. Заказы формируют быстро, вызывают голосом. Непонятно, почему сэкономили на компьютерной системе с показом состояния на телевизорах, хотя номер заказа в чеке печатается. Блины брал разные, понравились. Впервые со мной было, что блюдо, называемое острым, было реально острым. Это был блин "Горыныч". У некоторых блинов интересные названия, отражающие в том числе состав. К примеру, блин "Боже, Нина". Креативно. Если такого плана кухня нравится, то не пожалеете, если зайдёте. Цены на уровне, как у конкурентов.
AG
Alfy Garipova
Вкусно. Уютно. Достойно.
NM
Nadia Myttonen
Ужасное обслуживание и готовят из протухших продуктов
Ай ША
Спасибо большое за вкусные блины. Респект Алёне, которая помогла с выбором!
ОО
Олка Оша
Вкусно, чисто. Блины супер. Алёна порекомендовала блины с манго и мороженым. Спасибо ей. Цены очень даже приемлемые. Интерьер приятный. Лёгкая музыка.
Max Sat
Нужно иметь большой талант готовить так не вкусно! Брали 3 блина разных и супы, после прогулки в парке с диким аппетитом пришли перекусить... Не советую совсем никому, кроме врагов.
Ольга И
Дорого для такого качества блинов. Как будто не блины, а лепешки, постные, полупрожаренные. Начинка норм, не вау вкусно, а именно норм. Над рецептом блинов нужно проработать. Рядом есть заведения где за цену двух блинов можно наесться и ещё сдача останется. Утрировано. В общем повторно в это заведение не пойду.
Misha White
Очень уютное, светлое и просторное место с безумно удобными мягкими диванчиками, музыка играет не громко, приятный лаунж. Персонал приветливый, внимательный, блинчики очень вкусные, начинки обалденные! Цены отличные, за это отдельное мерси :) понравилась уборная (красивые мрачные плитки 🖤), кстати, в ней очень чисто и приятно пахнет. Готовят быстро 👍🏻
Михаил Сергеевич
Блины вкусные, очень приятное место: чисто, просторно, светло, удобные столы и кресла/диваны/стулья. Есть вернада летняя. Вежливый персонал. Очень доволён. Это место гораздо лучше хвалёного "Теремка" и ценник более адекватный. В общем, молодцы, желаю держать этот же уровень и дальше!
Саша Карп
Вкусные блины,но лучше не заходить в туалет
Kat Ulasevich
Очень вкусно: прекрасное тесто, тонкие блинчики! Огромный выбор начинок!
Oksana Zima
Вкусные блинчики, чисто и уютно внутри ☺️
Wkay Fuji
Хорошее место, вкусные блины, бюджетные цены🥞