Brothaus
Пекарня
4.1
4.1
Роман Ромашов
По пельменям вопросов нет, ставлю 5 из 5, а вот вареникам с вишней больше 3 из 5 поставить не могу. Тесто слишком толстое и не проварено
Александр Кузнецов
Полный восторг, калики и пельмени настолько вкусно, что не описать. Домашние вкусные , вспомнилось детство и мамины пельмени . Спасибо
Иван Осколков
Большое спасибо, приятное, уютное, вкусное место!
Анастасия Дьячкова
Отличное место. Очень вкусные , бомбические пельмени!!!
Павел игоревич
Отравился хотдогом
Арина Магур
Отличное кафе! Одарили нас вкусными имбирными пряниками❤️
Мила Антонова
Кофе тут выпить можно и что нибудь захватить перекусить)
ЛВ
Лариса Варваштян
Мне нравится это место. Если прохожу тут, то обязательно залетаю за кофе
PH
Peter Herber
Сервис у девочки прям на высоте! Льда нет, закончился. Налила лимонады в стаканы для кофе, крышечек нет. На вопрос, почему не предупредили заранее, был удивительный ответ - «ну я же продавец, мне надо продать, на парирование «что продали это хорошо, а как же сервис!?», снова удивительный ответ - «буду знать!» 👍🏽 отличное отношение к работе, сервис топ 🔝
ЮБ
Юлия Бородина
Довольно уютное место
Алёна Чига
Почитала отзывы, но решила проверить сама, мало ли. Итог. Продавцы очень приветливые и вежливые. Выпечка сухая. Торт сказали свежий, а по факту сухой и залежавшийся. Кофе сделали горячий, пить невозможно было.
Прекрасное место! Уютно и по домашнему комфортно! Приветливый персонал! Вкусная еда и адекватные цены! Рекомендую!
MA
Makvin Andrew
Отличное место :)
ДЦ
Денис Царёв
очень приветливая женщина на кассе, и вкусный коые
Алексей Недокушев
Читаешь положительные отзывы и думаешь, что или со мной что-то не так или люди не питаются в хорошем общепите или друзья пишут. Что можно сказать о кафе? 1. Кофе никакое не лучшее, водянистое, заслуживает тройки (капучино). Более того, везде где добавляется молоко - это молоко стерилизованное! То есть порошок с водой. 2. Штрудель с мясом. Я искал мяса - не нашел. 3. Штрудель с яблоком. Яблока почти нет. Штрудель соответственно яблоком не пропитался. К тому же тесто было не пропеченным. 4. Молочный коктейль - на четверку. И как обычно - из стерилизованного молока. 5. Эклер безвкусный, из дешевого крема. 6. Никаких дешевых продуктов я нашел. По качеству продуктов цена завышена на 30-50%. Итог - гора белого теста и никакого насыщения. В общем если это хорошее кафе, то что же творится в плохих?? В общем от отчаяния можно зайти. Но нежелательно. Из плюсов - не было изжоги, то есть продукты готовились на нормальном жире из непросроченных продуктов. По крайней мере не отравитесь.
Bп
Brothaus, пекарня
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. 1. Если делать не на стерилизованном молоке то цена вам точно не понравится. 2…
Наверное лучшая в Гатчина пекарня !
VY
Vlada Yakk
Одна из лучших кофеен в Гатчине! Вкусные кофе и выпечка, приятный персонал
Геннадий Здравствуйте
Отличное место, кормят вкусно и относительно недорого.
Мария Мёдова
Вкусно, бюджетно, приветливо)
Артем Антонюк
Брал бизнес-ланч, он расстроил. Сырный крем-суп невкусный, булка в сэндвиче сухая, как будто позавчерашняя, а американо ужасен.
IL
I LoL4Ik you ToP4Ik
Вкусное мороженое!!!
Lenochka Vyp
Комплексные завтраки и обеды без ограничения по времени по хорошей цене, еда посредственная, вкусная выпечка 🥐
Bп
Brothaus, пекарня