Мои документы
МФЦ Гатчинского района
ГБУ МФЦ
Сузанна🎨 Арт
Выражаю огромную благодарность сотрудникам центра за отзывчивость и желание помочь. Каждый раз очень выручают с оформлением документов и подробными консультациями.
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за прекрасный отклик и высокую оценку работы филиала МФЦ Гатчинский. Мы очень стараем…
Даниэль Вавилов
Отличное отделение, очень приятные люди
28 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку филиала "Гатчинский". Будем рады помочь Вам сн…
Лучший офис МФЦ из тех, что приходилось посетить. Ведущий специалист Волк В.Д. оперативно оформила документы. Очень внимательный, доброжелательный, высококвалифицированный работник, формирующий у посетителей самое благоприятное впечатление об организации работы в этом офисе. Кроме того, прекрасное общее впечатление: удобная парковка, комфортные условия пребывания, удобная оплата госпошлины. Весь процесс подачи документов не превысил 10-ти минут с момента получения эл.талона. Великолепно!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслуживания являе…
Светлана Осипова
Спасибо Воронюк Вите Васильевне за грамотное и быстрое решение вопроса. Очень тактичная и грамотная девушка!
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслужив…
БЮ
Бобомурод Юсупов
Отличный 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы МФЦ Ленинградской области. Мнение граждан важно для нас. Будем рады видеть Вас снова.
ГД
Гулшат Даниярова
Большая благодарность Светличенко Анастасия Сергеевне. Всё быстро, чётко и вежливо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Гулшат, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслуживан…
Кирилл Ляменков
Быстро и профессионально.
19 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за Вашу обратную связь. Мнение наших заявителей очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова.
Алёна Жорова
Очень хороший МФЦ. Все вежливые приветливые и быстрые.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес работы МФЦ! Отзывы наших заявителей очень…
Оля Третьяк
1. Сотрудницы отдельного вида не компетентная и глаза закатывает «принимать вас не буду мне домой скоро уходить, у вас тут на час». -Окей хорошо, так вы объясните что не знаю эту процедуру , будем возиться долго давайте передам вас другому специалисту ! Гоняли нас по четырем окошкам 2. Детская комната как будто уголок в свинарнике Полы грязные , коврик грязный , пахнет тухлой тряпкой . И возле комнаты , сколько прихожу постоянно воняет куревом Администрация примите меры в Гатчине !
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. По указанным данны…
Кристина Казакова
Очень хорошие вежливые сотрудники. Очень помогла сегодня прекрасная девушка . Коваленко анна сергеевна. Побольше бы таких сотрудников вежливых добрых готовых помочь. Блогадарю
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес работы МФЦ! Отзывы наших заявит…
Дмитрий Тихомиров
Попались некомпетентные сотрудники. Первый раз неправильно составили заявления, пришлось по новой приезжать. Во второй раз сотрудник Чернобай Е.И. при постановке на кадастровый объект 2х земельных участков один диск подгрузила на оба участка. Теперь опять надо приезжать.
17 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, приносим извинения, если Вы сочли действия нашего сотрудника некорректными. Для выяснения о…
СВ
Солнцев Вадим
Паковка, чисто, быстро все оформили, вежливые барышни
ПС
ПП ССН в отставке
МФЦ такой какой он должен быть)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик и высокую оценку. Приходите к нам еще.
Olga Boshkova
Просторное помещение , много окошек, вежливый персонал.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительную оценку. Комфортное получение госуслуг - приоритетное направление деятельности МФЦ.
Анастасия
Не все специалисты знают о чем говорят, есть специалисты грамотные, а есть вообще безграмотные , к кому попадешь
Рита Литвинская
Быстро обслуживание, вежливые специалисты. Внутри чисто, свежо. Все объяснили, быстро сориентировали, помогли.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Рады работать для Вас. Приходите к нам еще.
ТС
Татьяна Силина
Обслуживание быстрое, качественно.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку организации работы МФЦ Ленинградской области
Наталия Пустовая
Хорошое местоположения ,вежливый и отзывчивый персонал ,чисто . Всегда помогут Вам в решении вопросов и подскажут варианты решения . 🩷
Галина Бабушкина
Очень все удобно и функционально. Молодцы, все предусмотрели
Елена Юшеева
Очередя большие,но принимают быстро.
Владимир Александров
Пришли подать заявление на регистрацию брака.сразу номер и в окно.Отлично хорошо спасибо.
Алексей Смирнов
Был здесь при регистрации документов: очередей практически не было, быстро, спокойно, качественно.
IO
Igor Orlov
Очереди не было. Мою проблему решили быстро и эффективно. Огромное спасибо Вам.
Татьяна Новацкая
Быстро оказали услугу. Очереди не было. Довольно просторное помещение
Алексей Викторович Никоноренков
Занимаюсь получением земли в собственность в рамках "гаражной амнистии". Тот ещё квест. Однако все сотрудники, к которым мне доводилось обращаться, были очень доброжелательны, вежливы и профессиональны.
МИ
Матвей Иванов
Страна у нас хорошая. А вот народец.... Например, сотрудник МФЦ Воронюк Вита Васильевна никак не годится на работу с посетителями! Ну, никак! За 2 минуты способна довести до скандала! На ровном месте!!! Тем, кто её допустил до работы с посетителями, неплохо бы знать, что фраза "я Вам ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ!" оскорбительна и в деловом общении НЕДОПУСТИМА!!! Инструктаж в этой конторе проводится или и так сойдёт? Самые негативные эмоции от посещения этого МФЦ. Благодаря "специалисту" Воронюк.
Михаил Ветров
За умение работать с людьми, уважительное отношение к посетителям, четкое, без проволочек, выполнение служебных обязанностей, создание при этом дружелюбной и доверительной атмосферы прошу премировать и объявить благодарность за труд Клубиной Ирине Владимировне. Только такие сотрудники способны спасти репутацию заведения в то время, пока другие на неё гадят.
Елена Легейдо
Нормально работают,
Катрин Кит
На ресепшене цербер какой то сидит, открыто хамит и предоставляет неверную информацию! В остальном очередь продвигается быстро, в окнах обслуживание нормальное
ЮБ
Юлия Баскакова
Сегодня посещала этот мфц , номерки озвучиваются громко, окошек работает много , мне досталось окошко 20 где сидела вежливая , компетентная девушка Ильина Юлия. Все объяснила , со всем разобралась , помогла, спасибо огромное. По больше бы таких сотрудников.
ДФ
Дмитрий Филинов
Хорошо работают и быстро
Сергей Ткач
Масочный дурдом
Ринат Кутюшев
Чтобы не пропустить свой талон НУЖНО смотреть на экран, динамики очень тихие!!!
ЛХ
Лиля Хасанова
Уберите недовольного оператора, сонная как муха, пытается дерзить, но при этом говорит, чтобы держали себя в руках)) и да, на стойке одной из девушек не очень нравится выкрикивать имена тех, кто по записи, так вот я тоже не горю желаиюнием туда подходить, почините уже терминал для ввода кода брони по записи)
Аlexey A
Быстрое получение, особенно если ты по записи. Оперативные сотрудники. В целом есть задержка как таковой службы оповещения, документы были готовы, я уже сам посмотрел и записался, через пару днем мне только позвонили и сообщили что готовы документы. Так же есть задержка по срокам, но это самый быстрый мфц среди сзфо.
Денис Предеин
Малограмотность специалистов приводит к срыву разных сделок и получении разных документов и услуг.